Как вы любите перевернуться все))) Теперь ее уже отправили туда играть
Ребенок в школе заголился, и что делать?
Модератор: Анатольевна
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
какая самостоятельность допустима для ребенка 5 лет на ваш взгляд?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
немка
- Всего сообщений: 2094
- Образов.: высшее
и если бы вы обладали ей в полной мере- вряд в таком случае сделали вывод тот - которые=й сделали..
отхых в палатках для Енота- это не только крепкий и здоровый сон.
внимательность важна не только при ловле блох(с). но и при чтении постов
и если бы вы обладали ей в полной мере- вряд в таком случае сделали вывод тот - которые=й сделали..
отхых в палатках для Енота- это не только крепкий и здоровый сон.
а на ваш?
-
Енот
- Всего сообщений: 191
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Кто ещё не перемыл мне кости и не обсудил, какая я никудышная: подтягивайтесь))) Я всех приглашала!
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А ещё мне очень нравится то, что никто не знает, что до воды там было дохренищща идти)))) А воплей-то, воплей))))
Отправлено спустя 25 минут 35 секунд:
Что-то я почитала это и разозлилась окончательно.
1) Девочка играла днём на площадке со своим старшим братом и другими детьми
2) Дети, помимо прочего, находились под постоянным присмотром взрослых, рядом все время кто-то был.
3) Площадка находится не рядом с водой, не на берегу.
4) Я НЕ СЧИТАЮ нормальным, что девочка убежала играть одна, когда мы с мужем спали.
5) Я НЕ СЧИТАЮ нормальным так долго и нужно это обсуждать.
6) Я считаю подобное поведение (наезды и вопли эти) исключительно попыткой самоутвердиться. Не верю, что это все из благих целей и с заботой о моих детях.
Кстати, да. Если вы, Немка, считаете, что надо бить во все колокола, как вы выразились в другой теме - поедемте с нами в следующий раз в поход. С вами дети будут в безопасности, вы же за них переживаете, поэтому тут так изводитесь, ведь правда?
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А ещё мне очень нравится то, что никто не знает, что до воды там было дохренищща идти)))) А воплей-то, воплей))))
Отправлено спустя 25 минут 35 секунд:
Что-то я почитала это и разозлилась окончательно.
1) Девочка играла днём на площадке со своим старшим братом и другими детьми
2) Дети, помимо прочего, находились под постоянным присмотром взрослых, рядом все время кто-то был.
3) Площадка находится не рядом с водой, не на берегу.
4) Я НЕ СЧИТАЮ нормальным, что девочка убежала играть одна, когда мы с мужем спали.
5) Я НЕ СЧИТАЮ нормальным так долго и нужно это обсуждать.
6) Я считаю подобное поведение (наезды и вопли эти) исключительно попыткой самоутвердиться. Не верю, что это все из благих целей и с заботой о моих детях.
Кстати, да. Если вы, Немка, считаете, что надо бить во все колокола, как вы выразились в другой теме - поедемте с нами в следующий раз в поход. С вами дети будут в безопасности, вы же за них переживаете, поэтому тут так изводитесь, ведь правда?
Помимо детей люблю цветы. centre-flower.ru - мой цветочный проект
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
Да ничего страшного же не случилось, что переживать-то!!! Ща про первый мамский день напишу для Вашего утешения. УТРО. Новоиспеченные мама с папой спят а проголодавшийся не разобравшийся еще в новых обстоятельствах его жизни двухлетний ребеныш сидит на полу и наворачивает из кошачьей миски тушеную картошку. Дооолго меня совесть мучила а сейчас все прошло. Так что не бичуйте себя тяните потихоньку свою лямку куда от нее денешься. А что случится то случается со всеми, только некоторые которые шибко правильные об этом молчат.В Иркутске меня трамваем не хило стукнуло когда он разворачивался т к я не рассчитала что он до меня достанет,стояла бы я в это время на том же месте с ребенком было бы намного хуже.Так что как ни гляди как ни предусматривай все равно ЧП будет.От свекрови ее внук в магазине убежал часа 4 искали ребенку два годика было, а он каким-то образом зашел в подсобку и уснул на телогрейках и спал тихонько пока его продавцы не обнаружили. Так мы ж все равно ей доверяли детей!!!Так что не накручивайте себя молите Бога о здравии Ваших детей а от судьбы все равно не уйдешь.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Енот
Маркиза, спасибо)) Про ребёнка и тушенку смешно) Я как раз не накручиваю, так как не считаю, что что-то ужасное произошло, а удивляюсь, с каким упорством можно обсуждать одно и то же:)) Ладно, сегодня девочки могут пройтись по третьему кругу:))
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
Енот, да ладно тебе, не расстраивайся, хотя, соглашусь - неприятно. Вот видишь, ты уже сама говоришь, что многие вещи тебя уже не цепляют. Два года.... заранее прошу прощения, любопытство не более, не захочешь, не отвечай! У тебя к детям всё равно должны же быть какие-то чувства, ну хоть жалость, ну не поверю я, что ты вот совсем совсем безразлична и они тебя раздражают, а ты не раздражаешься или они и не раздражают так тебя?
А вообще пипецкая ситуация... мама умерла, вторая супруга заменила мать, дети родную не помнят, а потом бац - следующая мама! бедные дети! Вам вообще досталось... мало того, что Вы сами к такому не готовы были, так дети вообще получили стресс по полной! Это не Вам в укор... извините за раннее - вашему чудному мужу!!!
А вообще пипецкая ситуация... мама умерла, вторая супруга заменила мать, дети родную не помнят, а потом бац - следующая мама! бедные дети! Вам вообще досталось... мало того, что Вы сами к такому не готовы были, так дети вообще получили стресс по полной! Это не Вам в укор... извините за раннее - вашему чудному мужу!!!
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Бааа, какая бадяга
Потратив хренову гору нервов на переживания на тему: скрылся из виду-точно ему где-то уже пришел конец*, я в этом году забила, потому что поняла-я не способна его удержать около себя. Вот он гоняет на велике в пределах двух остановок и ЧТО Я могу сделать? Бежать за ним? Гонять на велике рядом? Так пацаны засмеют.
Стою во дворе где-то, высматриваю его, чуток контролирую, но так чтобы самой отвечать за его безопасность- не получается уже.
Надеюсь, выживет без потерь. Только это и остается.
При этом не забывайте, что физически нам 8,5 , а в мозгах едва ли 6..ЕДВА ЛИ...
Потратив хренову гору нервов на переживания на тему: скрылся из виду-точно ему где-то уже пришел конец*, я в этом году забила, потому что поняла-я не способна его удержать около себя. Вот он гоняет на велике в пределах двух остановок и ЧТО Я могу сделать? Бежать за ним? Гонять на велике рядом? Так пацаны засмеют.
Стою во дворе где-то, высматриваю его, чуток контролирую, но так чтобы самой отвечать за его безопасность- не получается уже.
Надеюсь, выживет без потерь. Только это и остается.
При этом не забывайте, что физически нам 8,5 , а в мозгах едва ли 6..ЕДВА ЛИ...
-
Енот
Люсик, не уверена, что хочу отвечать на эти вопросы, находясь в данном информационном пространстве))
А муж у меня самый лучший, он действовал совершенно правильно в рамках обстоятельств, всё не так просто, все не так просто...
А муж у меня самый лучший, он действовал совершенно правильно в рамках обстоятельств, всё не так просто, все не так просто...
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
А.соль, одеться,раздеться,умыться,убрать вещи,игрушки,посуду,полный туалет,выбор еды(или-или),игры в закрытых комплексах.
Полусамостоятельно-улица,спортивные мероприятия-только со взрослым в отведенном специальном месте.
стати,я ребенка оставляю дома одного на один-два часа,если надо,но при этом соблюдая определенные условия. Как то- время,чем занят ребенок,и зная,что дома все безопасно,все проверив. Хотя некоторые мамаши меня за это гоняли ))) типо-оставление в опасности...
Я в то лето наблюдала картину-девочка лет7-8 упала в реку нашу горную и ее мама или бабушка не поймали,девченку протащило метров 50 пока там мужик не поймал. Я уже бежала прыгать..смотрю стоит-стала кричать-ловите. Хорошо,что людно было. (((( как минимум нахлебалась бы еслиб не шарахнулась головой об камни и не захлебнулась-страшное зрелище...((((
И еще,можно тут меня тапками не закидывать,я уже давно не конкретно вас,Енот обсуждаю. Выдохните,пожалуйста.
Полусамостоятельно-улица,спортивные мероприятия-только со взрослым в отведенном специальном месте.
стати,я ребенка оставляю дома одного на один-два часа,если надо,но при этом соблюдая определенные условия. Как то- время,чем занят ребенок,и зная,что дома все безопасно,все проверив. Хотя некоторые мамаши меня за это гоняли ))) типо-оставление в опасности...
Я в то лето наблюдала картину-девочка лет7-8 упала в реку нашу горную и ее мама или бабушка не поймали,девченку протащило метров 50 пока там мужик не поймал. Я уже бежала прыгать..смотрю стоит-стала кричать-ловите. Хорошо,что людно было. (((( как минимум нахлебалась бы еслиб не шарахнулась головой об камни и не захлебнулась-страшное зрелище...((((
И еще,можно тут меня тапками не закидывать,я уже давно не конкретно вас,Енот обсуждаю. Выдохните,пожалуйста.
-