Помогите сделать выбор.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
клубничка
Всего сообщений: 451
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Помогите сделать выбор.

Сообщение клубничка »

Татьяна_1: ,если моя просит:а можно не спать?я разрешаю тихо полежать с игрушкой и игрушку побаюкать,обычно минут через десять спят обе,и Мирка,и игрушка
Здорово!Но наша еще не понимает,она начинает играть с игрушкой,а засыпает, если лежит с закрытыми глазами. :sorry:

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Мы сегодня прошли с девчонками диспансеризацию!У Полины часть диагнозов ДР не подтвердили,зато нашли новые.Например,по зрению не понятно:один глаз уходит в минус,на другом астигматизм.Ну конечно нужно обследование,но похоже она будет очкариком. :shock: Диагноз ДР: окулист-здорова. :sorry:
Реклама
Осень
Всего сообщений: 36150
Образов.: высшее

Сообщение Осень »

клубничка: астигматизм.Ну конечно нужно обследование,но похоже она будет очкариком. Диагноз ДР: окулист-здорова.
У меня у троих в выписке = здоровы, а всем очки нужны..,
Автор темы
клубничка

Сообщение клубничка »

У меня у троих в выписке = здоровы, а всем очки нужны..,[/quote]
Ну да, я знала же,что верить выпискам этим нельзя.

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Ушатались конечно мы все сегодня с мужем бегать с детьми по этажам и по кабинетам,а дети быстро восстановились.Полина опять не спит,сейчас вот положила,вышла, через некоторое время,слышу топает,захожу,она бегает по комнате. :sorry:

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
А еще сын старший поехал на игру в Серпухов,команду свою все выручает.Вот еще не приехал,попробуй мать усни теперь,а завтра с утра ему в универ в Рязань на учебу. :sorry:
Осень

Сообщение Осень »

клубничка: А еще сын старший поехал на игру в Серпухов,команду свою все выручает
Чем занимается?
Автор темы
клубничка

Сообщение клубничка »

Сновамама:
клубничка: А еще сын старший поехал на игру в Серпухов,команду свою все выручает
Чем занимается?
Да баскетболит,Наташ, у нас старший.На прошлой игре пол команды коломенской дисквал получили,вот теперь мой отдувается. :( Он то за Рязань,то за Коломну играет,живет то тоже на 2 города.

Отправлено спустя 20 минут 13 секунд:
Приехал старший в 23:00, а Полина у нас на кухне сидит наказанная,как приведение. :shock: Бегает по комнате и Вике спать не дает.Пришлось ее вытащить из комнаты.Месяца полтора после ДР лежала на кровати и соответственно быстро засыпала,а сейчас поняла всю прелесть и только дверь закрываешь,развлекается.Сидеть у них в комнате и караулить,очень не хочется.Био мы к этому не приучали,только ссовсем маленькими сидела рядом с кроваткой минут 10.И с Викой проблем не было.А с мелкой пытаемся вот бороться,но пока она побеждает!Муж наивный,вчера хотел ее как следует выгулять,чтоб она устала,гулял с собакой и с девочками часа 2,именно ходили ножками.В итоге устал,только муж и собака,девочкам нормально. :obstenu1: :obstenu1:
Автор темы
клубничка

Сообщение клубничка »

Спать матери не когда совсем,в семь подъем,а лечь получается часов в 12 ночи,пока уложишь всех. :sorry: Сама на антибиотиках еще,пришлось начать,а то гайморит после гриппа собирался присоединятся.А болеть то когда?Носимся с мужем вдвоем,он на больничном с вывихнутой ногой,я тоже не здоровая. :shock: Ужас ужасный.Где силы то взять?Еще бы дверь входную доделать,стоит с одним откосом. :sorry:
Осень

Сообщение Осень »

клубничка: ,в семь подъем,а лечь получается часов в 12 ночи
это моя недостижимая мечта... :roll:
Автор темы
клубничка

Сообщение клубничка »

Сновамама:
клубничка: ,в семь подъем,а лечь получается часов в 12 ночи
это моя недостижимая мечта... :roll:
В 12 уже уснуть то не сразу получается!А не спать не могу...Утром вся разбитая. :sorry:
Осень

Сообщение Осень »

клубничка: В 12 уже уснуть то не сразу получается!А не спать не могу...Утром вся разбитая
Такая же пестня... :( Только я в 3-4 засыпаю...
Автор темы
клубничка

Сообщение клубничка »

Полинина тетя опять активизировалась.Звонит сегодня и просит разрешить прописать Полину к отцу и бабушке.Звонит сразу после нее бабушка и говорит,что она против и она собственник квартиры.Перезваниваю тете и говорю,что же вы не спросили собственника,на что она мне ответила,что её тоже никто не спрашивал. :shock: Отец пропишет и все,а я разрешение должна дать.Отвечаю,что действую в интересах ребенка и собственник потом выписать может.По этому прописывать туда не буду.Разговариваю с отцом,говорит,что сказал что он согласен,чтобы посмотреть,что она дальше делать будет.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Да,родственнички!Ребенка сделали разменой монетой из-за квартир.Еще нам головная боль.И тетя эта слухи распускает,что мы детей из-за денег набрали,четверых.Био наших тоже приписала.Говорят ходила в Опеку,разговаривать,чтобы у нас Полину отобрали,а ей отдали .Вот как не заругаться,3года у нее возможность забрать была... :shock:

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Папа Полинина тоже как то резко вспомнил про ребенка,решил приехать повидать в выходные.Ну посмотрим, доедет ли? :sorry:
Последний раз редактировалось клубничка 20 фев 2016, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема