Вопросы по спине бифида
Модератор: LaLuna
-
МамаАнна
- Всего сообщений: 1046
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Вопросы по спине бифида
Nastasia, а как ей написать? Я просто зашла в группу и написала сообщение, кто именно отвечал не знаю. Сказали, что после того пиара, осенью того года, про нее ничего не знают
-
Nastasia
- Всего сообщений: 405
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
МамаАнна, там в группе есть контакты админов, найдите среди них Ксению Евграфову, напишите, может дадут номер няни, кто с ней лежал, может есть фото из больницы.
Варя 2011, Глеб 2015, Максимка 2018 и мой дорогой Антоша 2017 стал Ангелом май 2018.........
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
МамаАнна, а может, просто взять на нее направление и самим посмотреть? Понравится - можно выяснять дальше по здоровью, помощи просить у того же "Ты ему нужен", а если не понравится - и время зря тратить не будете. Значит, другую семью девочка ждет.
Не боги горшки обжигают
-
МамаАнна
maryanka, не дают направление, пока не будет в заключении стоять 5 группа с инвалидностью. Сдала заключение в опеку переделывать, а там резину тянут, мозги промывают, не хотят переделывать. Не хотят с инвалидами связываться. ( это их слова) жду или новое или отказ.
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
Столько времени впустую тратится на эти прения с чиновниками
А начальнику опеки позвонить? Или и там отказ? Может, им заявление на новое заключение письмом с уведомлением о вручении отправить? Сколько там дается по закону на оформление заключения, забыла уже?
Столько времени впустую тратится на эти прения с чиновниками
Не боги горшки обжигают
-
МамаАнна
Сказали на след. неделе ответ дадут, ну а если не дадут, буду уже с её начальством связываться. Оно правда не лучше. Почему в опеке работают люди ненавидящие детей ... Зачем они идут на эту работу?! 
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста. Выявили (пока на рентгене) спину бифида L5, ребенку 6 лет, из проблем только энурез, из-за него и стали обследоваться. Прошли неврологический чек ап в Морозовской, невролог, хирург и уролог направили на рентген. Сделали у себя в поликлинике- рентгенолог написала «на изображении L5 во фронтальной проекции задней дуги отмечается наличие вертикальной линии просветления». Заключение: Spina bifida posterior L5”
Посоветуйте, к какому спецу по этой теме лучше сходить в Москве или МО (живем здесь), можно за деньги, и есть ли вообще какой-то шанс, что удастся регулировать энурез? Ребенок ходит в туалет, но трусики все равно бывают мокрые. Как идти в сад, школу не представляю...
Посоветуйте, к какому спецу по этой теме лучше сходить в Москве или МО (живем здесь), можно за деньги, и есть ли вообще какой-то шанс, что удастся регулировать энурез? Ребенок ходит в туалет, но трусики все равно бывают мокрые. Как идти в сад, школу не представляю...
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Yulia77, обследуйтесь в филатовской,можно будет приучиться катерезироваться(хотя бы,перед школой ну или использовать урологические прокладки)
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
lenaspain, спасибо, что-то я в расстроенных чувствах, хотя и понимаю, что у нас все супер - ребенок ходит и т.п., будет ли это прогрессировать...
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
Yulia77, хочу Вас поддержать. У нас через полгода домашней жизни такой же диагноз выявили, только в С3, это 3 шейный позвонок. Я рыдала целый день, а потом... Ну что, расхлебываем последствия. Отдали , кстати, с "нормой" рентгена ШОП
Тоже переживала, как бы в поясничном отделе такого бы не было
Посмотрите тематические форумы, поговорите со специалистами. У нас на форуме несколько мамочек, кто с таким диагнозом очень тяжелых деток взяли.
Посмотрите тематические форумы, поговорите со специалистами. У нас на форуме несколько мамочек, кто с таким диагнозом очень тяжелых деток взяли.
-