Вопросы по спине бифида

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

МамаАнна
Всего сообщений: 1046
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Вопросы по спине бифида

Сообщение МамаАнна »

Nastasia, а как ей написать? Я просто зашла в группу и написала сообщение, кто именно отвечал не знаю. Сказали, что после того пиара, осенью того года, про нее ничего не знают
Реклама
Nastasia
Всего сообщений: 405
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Nastasia »

МамаАнна, там в группе есть контакты админов, найдите среди них Ксению Евграфову, напишите, может дадут номер няни, кто с ней лежал, может есть фото из больницы.
Варя 2011, Глеб 2015, Максимка 2018 и мой дорогой Антоша 2017 стал Ангелом май 2018.........
maryanka
Всего сообщений: 1187
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение maryanka »

МамаАнна, а может, просто взять на нее направление и самим посмотреть? Понравится - можно выяснять дальше по здоровью, помощи просить у того же "Ты ему нужен", а если не понравится - и время зря тратить не будете. Значит, другую семью девочка ждет.
Не боги горшки обжигают
МамаАнна

Сообщение МамаАнна »

maryanka, не дают направление, пока не будет в заключении стоять 5 группа с инвалидностью. Сдала заключение в опеку переделывать, а там резину тянут, мозги промывают, не хотят переделывать. Не хотят с инвалидами связываться. ( это их слова) жду или новое или отказ.
maryanka
Всего сообщений: 1187

Сообщение maryanka »

МамаАнна: 31 май 2019, 14:32 Сдала заключение в опеку переделывать
А начальнику опеки позвонить? Или и там отказ? Может, им заявление на новое заключение письмом с уведомлением о вручении отправить? Сколько там дается по закону на оформление заключения, забыла уже?
Столько времени впустую тратится на эти прения с чиновниками :facepalm:
Не боги горшки обжигают
МамаАнна

Сообщение МамаАнна »

Сказали на след. неделе ответ дадут, ну а если не дадут, буду уже с её начальством связываться. Оно правда не лучше. Почему в опеке работают люди ненавидящие детей ... Зачем они идут на эту работу?! :facepalm:
Yulia77
Всего сообщений: 4943

Сообщение Yulia77 »

Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста. Выявили (пока на рентгене) спину бифида L5, ребенку 6 лет, из проблем только энурез, из-за него и стали обследоваться. Прошли неврологический чек ап в Морозовской, невролог, хирург и уролог направили на рентген. Сделали у себя в поликлинике- рентгенолог написала «на изображении L5 во фронтальной проекции задней дуги отмечается наличие вертикальной линии просветления». Заключение: Spina bifida posterior L5”
Посоветуйте, к какому спецу по этой теме лучше сходить в Москве или МО (живем здесь), можно за деньги, и есть ли вообще какой-то шанс, что удастся регулировать энурез? Ребенок ходит в туалет, но трусики все равно бывают мокрые. Как идти в сад, школу не представляю...
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Yulia77, обследуйтесь в филатовской,можно будет приучиться катерезироваться(хотя бы,перед школой ну или использовать урологические прокладки)
Yulia77
Всего сообщений: 4943

Сообщение Yulia77 »

lenaspain, спасибо, что-то я в расстроенных чувствах, хотя и понимаю, что у нас все супер - ребенок ходит и т.п., будет ли это прогрессировать...
Пушистая Ежиха
Всего сообщений: 1505

Сообщение Пушистая Ежиха »

Yulia77, хочу Вас поддержать. У нас через полгода домашней жизни такой же диагноз выявили, только в С3, это 3 шейный позвонок. Я рыдала целый день, а потом... Ну что, расхлебываем последствия. Отдали , кстати, с "нормой" рентгена ШОП :facepalm: Тоже переживала, как бы в поясничном отделе такого бы не было :sorry:
Посмотрите тематические форумы, поговорите со специалистами. У нас на форуме несколько мамочек, кто с таким диагнозом очень тяжелых деток взяли.
Ответить Пред. темаСлед. тема