отходили мы в сад неделю. В субботу уложила дочь спать, а сама думаю, что ребенок здоров. Неужели две недели в сад походим?!
И в 4 часа ночи дочь захныкала, я прикоснулась к ней, а она горячая, как печка. 39,5 С.
Вот сидим дома, лечимся. Спросила у воспитательницы :"Как другие дети , тоже часто болеют?" Она ответила, что по- разному. Одна девочка ,не выходя с больничного в сад, снова заболела.
А у меня впечатление создается, что дочь устает теперь сидеть дома. Гулять не ходим, вчера на балконе минут 20 дышали. Сегодня 2 истерики нам закатила. Самочувствие уже почти нормальное.
Научилась картинно обижаться. Чуть- что сразу закрывает глаза руками, а сама сквозь пальцы смотрит, как я реагировать буду.
2 дня отбираю соску, отдаю только для сна. Надеюсь, что быстрее начнет говорить новые "слова".
Перестала почему-то показывать на картинки в книжках. Раньше я спрашивала, где какая -нибудь зверушка , а дочь показывала пальчиком. Теперь отбегает от меня и лицом к стене прижимается, как будто прячется.
Учились катать колбаски из пластилина , вроде бы успешно. Потом дочь разрывает колбаски на кусочки и приклеивает к листу бумаги.
Логические игрушки дочь раскладывает на плоскости интересно, в линию. Маму обклеивает кусочками наклеек из книжек-развивашек (2 книжки уже разорвала)

- игрушка "Геометрик"

- разобрала "Логический куб"

- Очень художественно
.