Рада познакомиться!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Анастасия И
Всего сообщений: 285
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Рада познакомиться!

Сообщение Анастасия И »

terra_ristka, вашей Олечке( вроде так зовут, если правильно помню), тоже здоровья! Славная она у вас!
Реклама
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение terra_beauty »

Анастасия И: terra_ristka, вашей Олечке( вроде так зовут, если правильно помню), тоже здоровья! Славная она у вас!
Да, Олечка))) спасибо))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Я наконец-то оживаю. Один день полноценного отдыха и вчера мы даже вышли на полчаса гулять :)
Температура еще у Егора есть, и кашель, добавились сопли, но при всем этом по нему вообще не скажешь, что болеет- всех дома доводит криками, песнями, играми, капризами :facepalm: Бабушка с дедушкой уже мечтают наверно о его выздоровлении и садике :ROFL:
У меня появилось свободное время и наконец довязала сыну обновку. Ходил вчера весь вечер в ней, хоть и жарко самому, еще и по капризничал, когда снимала перед сном :facepalm:
Рада познакомиться  - IMG_20161029_130513.jpg
Рада познакомиться  - IMG_20161029_130529.jpg
Рада познакомиться  - IMG_20161029_130540.jpg
Понилема
Всего сообщений: 55

Сообщение Понилема »

Ух, какой парниша харизматичный! :dance3:
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Понилема: Ух, какой парниша харизматичный! :dance3:
Спасибо! Он очень артистичный и улыбчивый! А рожицу свою "фирменную"( на второй фотке) - так это святое
Рада познакомиться  - IMG_20161023_140927.jpg
Рада познакомиться  - IMG_20161023_135746.jpg
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение terra_beauty »

Очень на папу похож! :)
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

terra_ristka: Очень на папу похож! :)
Только белобрысый он, а папа черненький
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Сегодня у нас выпал первый снег ( более ощутимый). Выходили гулять, Егор балдел, попросился на родник. У нас недалеко от дома есть небольшой лес и там родник в логу. Построена лестница к нему. Летом мы с Егором частенько там гуляли. Вот и сейчас захотел он. Он еще всегда останавливается перед лесом и так прикольно разводит руками и протягивает: "Ооо! Леееес! Бащоооой лес,касииииивый!"
И вот чего- то вспомнили с мужем, как он первый месяц с истерикой гулять выходил, не хотел ни в какую. И в ДР при встречах тоже не соглашался погулять.. А сейчас наоборот всё: с истерикой может проситься гулять
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Уфф!.. Ну и денёк сегодня выдался - не из серии" счастливый" точно... Егор капризничал и стонал по любому поводу весь день минус полтора часа дневного сна и двух часов игры в целом... Не знаю, с чем это связано- или с болезнью, или с чем то иным. Ездили все втроем ко мне в офис, про увольнение свое сообщила администратору, Егор поиграл в игровой комнате, а папа присматривал за ним. Уходили со слезами, не наигрался, в трамвае очень громко разговаривал и на мою просьбу говорить потише начинал нараспев горланить " ла-ла-ла!"... Вышли из трамвая, идём, проходим возле магазина,и внезапно у нас проснулся аппетит и надо стало творог купить... :facepalm: , прошли пять метров, теперь он устал и ревет прямо в голос, берет папа на руки - не нравится, я не беру, потому что знаю, что пронесу его максимум десять шагов ( в одежде он как то потяжелел...), отпущу и рев начнется с удвоенной силой... Мои объяснения,что маме тяжело и не донесет - в ноль....Благо, в сумке были его любимые конфеты, рев прекратился моментально с поступлением в рот обожаемых конфет. Улыбка до ушей, а у меня подергивается глаз... Идем дальше. Ну скучно же просто так шагать домой, надо этой самой конфетой теперь поплеваться ... и с интересом наблюдать, как все стекает по куртке и штанам... Если до этого минут пять назад муж говорил " Как у тебя терпения хватает,он от меня б уже по заднице то получил точно...", то теперь он увидел, что бывает,когда это терпение лопается... Наорала :facepalm: хотя понимала, что ничего хорошего не добьюсь... Снова началась песня про то, что он устал. Папа пытается взять- он еще и замахивается и выдает свое коронное "ай-яй-яй,папа!"... В общем, полный атас... С великим ревом на всю улицу и подъезд мы таки дошли до квартиры... А мой пыл еще не утих и пришлось постоять в углу, потом рявкнула " Писяй, Кушай и спать!"... Сыну ничего другого не оставалось, как исполнить... И вот он спит, а у меня ( как всегда бывает после "срывов") внутри так гадко и тошно... Мужу говорю " Почему не одернул меня, не остановил? Перебор же.." Он: " А по мне дк ты все в меру и правильно сказала. Лишнее было только, когда толкнула и он упал " ( на самом деле я и толкать то его не собиралась, но он резко остановился и получилось, что я налетела на него). Я говорю " Ну орать то зачем надо было. Можно было просто строго". Муж" Ну взбучку тоже надо ж ему иногда" ... Вот и где та грань?...

Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
Потом муж уехал на работу, Егор проснулся, стал играть в конструктор и стонать,стонать и стонать...то у него не такой домик получился, то кубиков не хватает, то конус не нравится и т.д.... Еле успокоился и стал играть увлеченно, как обычно... Но счастье продлилось не вечно, а всего полчаса где то и снова капризы, стоны и т.д., где то часов в 8 вечера все прошло и Егор уже во весь голос смеялся. Но как же лечь спать и не нашкодить.... Пока отошла на пять минут на кухню, он поссал в горшок и вылил содержимое на пол... :facepalm: Он такое вытворял и раньше, но с содержимым чашки, а тут горшок....И наказывала его, уже не было этого в последнее время. В общем, Остапа снова понесло :sorry: и мультики перед сном были отменены. Поцеловала, пожелала спокойной ночи и дала ему его музыкальный телефон- с ним засыпает хорошо... Но не сегодня... Он через какое то время начал баловаться и смеяться, на сон не было ни намека, после предупреждения, его хватило минут на 10, телефон тоже был хладнокровно мною отобран и в руки сунута другая игрушка ( маленькая деревянная матрешка)- он и в садике игрушку выбрал ( неказистая пластмассовая уточка, без нее не ложится по словам воспитателей).... Лежит вот сейчас, качается.... А теперь у меня сна ни в одном глазу и даже не хочу рядом ложиться... от греха подальше, как говорится... Сижу рядом за столом и строчу....
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Отправлено спустя 1 час 55 минут 6 секунд:
Ну вот наконец только сейчас мы уснули... Сначала пописяли четыре раза, попытались выпросить молока, постояли в углу опять, на кухне посидели, бабушка на рев прибежала и успокаивала - на что мы смирненько так лежали: прям не мальчик, а цветочек или зайчик пушистенький... А как только бабушка ушла, одеяло прочь, улыбка до ушей и стоим на ушах .....
Ответить Пред. темаСлед. тема