Рада познакомиться!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыАнастасия И
- Всего сообщений: 285
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Рада познакомиться!
terra_ristka, вашей Олечке( вроде так зовут, если правильно помню), тоже здоровья! Славная она у вас!
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Да, Олечка))) спасибо))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыАнастасия И
Я наконец-то оживаю. Один день полноценного отдыха и вчера мы даже вышли на полчаса гулять
Температура еще у Егора есть, и кашель, добавились сопли, но при всем этом по нему вообще не скажешь, что болеет- всех дома доводит криками, песнями, играми, капризами
Бабушка с дедушкой уже мечтают наверно о его выздоровлении и садике
У меня появилось свободное время и наконец довязала сыну обновку. Ходил вчера весь вечер в ней, хоть и жарко самому, еще и по капризничал, когда снимала перед сном
Температура еще у Егора есть, и кашель, добавились сопли, но при всем этом по нему вообще не скажешь, что болеет- всех дома доводит криками, песнями, играми, капризами
У меня появилось свободное время и наконец довязала сыну обновку. Ходил вчера весь вечер в ней, хоть и жарко самому, еще и по капризничал, когда снимала перед сном
-
Понилема
- Всего сообщений: 55
-
Автор темыАнастасия И
Спасибо! Он очень артистичный и улыбчивый! А рожицу свою "фирменную"( на второй фотке) - так это святое
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Очень на папу похож! 
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыАнастасия И
-
Автор темыАнастасия И
Сегодня у нас выпал первый снег ( более ощутимый). Выходили гулять, Егор балдел, попросился на родник. У нас недалеко от дома есть небольшой лес и там родник в логу. Построена лестница к нему. Летом мы с Егором частенько там гуляли. Вот и сейчас захотел он. Он еще всегда останавливается перед лесом и так прикольно разводит руками и протягивает: "Ооо! Леееес! Бащоооой лес,касииииивый!"
И вот чего- то вспомнили с мужем, как он первый месяц с истерикой гулять выходил, не хотел ни в какую. И в ДР при встречах тоже не соглашался погулять.. А сейчас наоборот всё: с истерикой может проситься гулять
И вот чего- то вспомнили с мужем, как он первый месяц с истерикой гулять выходил, не хотел ни в какую. И в ДР при встречах тоже не соглашался погулять.. А сейчас наоборот всё: с истерикой может проситься гулять
-
Автор темыАнастасия И
Уфф!.. Ну и денёк сегодня выдался - не из серии" счастливый" точно... Егор капризничал и стонал по любому поводу весь день минус полтора часа дневного сна и двух часов игры в целом... Не знаю, с чем это связано- или с болезнью, или с чем то иным. Ездили все втроем ко мне в офис, про увольнение свое сообщила администратору, Егор поиграл в игровой комнате, а папа присматривал за ним. Уходили со слезами, не наигрался, в трамвае очень громко разговаривал и на мою просьбу говорить потише начинал нараспев горланить " ла-ла-ла!"... Вышли из трамвая, идём, проходим возле магазина,и внезапно у нас проснулся аппетит и надо стало творог купить...
, прошли пять метров, теперь он устал и ревет прямо в голос, берет папа на руки - не нравится, я не беру, потому что знаю, что пронесу его максимум десять шагов ( в одежде он как то потяжелел...), отпущу и рев начнется с удвоенной силой... Мои объяснения,что маме тяжело и не донесет - в ноль....Благо, в сумке были его любимые конфеты, рев прекратился моментально с поступлением в рот обожаемых конфет. Улыбка до ушей, а у меня подергивается глаз... Идем дальше. Ну скучно же просто так шагать домой, надо этой самой конфетой теперь поплеваться ... и с интересом наблюдать, как все стекает по куртке и штанам... Если до этого минут пять назад муж говорил " Как у тебя терпения хватает,он от меня б уже по заднице то получил точно...", то теперь он увидел, что бывает,когда это терпение лопается... Наорала
хотя понимала, что ничего хорошего не добьюсь... Снова началась песня про то, что он устал. Папа пытается взять- он еще и замахивается и выдает свое коронное "ай-яй-яй,папа!"... В общем, полный атас... С великим ревом на всю улицу и подъезд мы таки дошли до квартиры... А мой пыл еще не утих и пришлось постоять в углу, потом рявкнула " Писяй, Кушай и спать!"... Сыну ничего другого не оставалось, как исполнить... И вот он спит, а у меня ( как всегда бывает после "срывов") внутри так гадко и тошно... Мужу говорю " Почему не одернул меня, не остановил? Перебор же.." Он: " А по мне дк ты все в меру и правильно сказала. Лишнее было только, когда толкнула и он упал " ( на самом деле я и толкать то его не собиралась, но он резко остановился и получилось, что я налетела на него). Я говорю " Ну орать то зачем надо было. Можно было просто строго". Муж" Ну взбучку тоже надо ж ему иногда" ... Вот и где та грань?...
Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
Потом муж уехал на работу, Егор проснулся, стал играть в конструктор и стонать,стонать и стонать...то у него не такой домик получился, то кубиков не хватает, то конус не нравится и т.д.... Еле успокоился и стал играть увлеченно, как обычно... Но счастье продлилось не вечно, а всего полчаса где то и снова капризы, стоны и т.д., где то часов в 8 вечера все прошло и Егор уже во весь голос смеялся. Но как же лечь спать и не нашкодить.... Пока отошла на пять минут на кухню, он поссал в горшок и вылил содержимое на пол...
Он такое вытворял и раньше, но с содержимым чашки, а тут горшок....И наказывала его, уже не было этого в последнее время. В общем, Остапа снова понесло
и мультики перед сном были отменены. Поцеловала, пожелала спокойной ночи и дала ему его музыкальный телефон- с ним засыпает хорошо... Но не сегодня... Он через какое то время начал баловаться и смеяться, на сон не было ни намека, после предупреждения, его хватило минут на 10, телефон тоже был хладнокровно мною отобран и в руки сунута другая игрушка ( маленькая деревянная матрешка)- он и в садике игрушку выбрал ( неказистая пластмассовая уточка, без нее не ложится по словам воспитателей).... Лежит вот сейчас, качается.... А теперь у меня сна ни в одном глазу и даже не хочу рядом ложиться... от греха подальше, как говорится... Сижу рядом за столом и строчу....
Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
Потом муж уехал на работу, Егор проснулся, стал играть в конструктор и стонать,стонать и стонать...то у него не такой домик получился, то кубиков не хватает, то конус не нравится и т.д.... Еле успокоился и стал играть увлеченно, как обычно... Но счастье продлилось не вечно, а всего полчаса где то и снова капризы, стоны и т.д., где то часов в 8 вечера все прошло и Егор уже во весь голос смеялся. Но как же лечь спать и не нашкодить.... Пока отошла на пять минут на кухню, он поссал в горшок и вылил содержимое на пол...
-
Автор темыАнастасия И
Отправлено спустя 1 час 55 минут 6 секунд:
Ну вот наконец только сейчас мы уснули... Сначала пописяли четыре раза, попытались выпросить молока, постояли в углу опять, на кухне посидели, бабушка на рев прибежала и успокаивала - на что мы смирненько так лежали: прям не мальчик, а цветочек или зайчик пушистенький... А как только бабушка ушла, одеяло прочь, улыбка до ушей и стоим на ушах .....
Ну вот наконец только сейчас мы уснули... Сначала пописяли четыре раза, попытались выпросить молока, постояли в углу опять, на кухне посидели, бабушка на рев прибежала и успокаивала - на что мы смирненько так лежали: прям не мальчик, а цветочек или зайчик пушистенький... А как только бабушка ушла, одеяло прочь, улыбка до ушей и стоим на ушах .....
-