Довольно нестандартный случай, HELP!
Модератор: terra_beauty
-
Hopewell
- Всего сообщений: 256
Re: Довольно нестандартный случай, HELP!
nath, по теме ничего не могу сказать. Совсем опыта нет
Просто читаю тему и жду продолжения, как у вас что будет... Удачи 
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
По сути - позеленение означает, что человек уже давно на форуме, стал его доверительным участником и может погрузиться в темы, скрытые от случайных зашедших гостей, ибо среди них бывают и с недобрыми намерениями.
Так чтоHopewell, вы пишите, не пропадайте. Узнаем вас лучше, откроется доступ и вам.
А вы слишком быстро позеленели )Hopewell: 25 сен 2017, 19:44Ииии? Что сие дает-то? Я позеленела, но из отличий-разве что ник поярче смотрится
По сути - позеленение означает, что человек уже давно на форуме, стал его доверительным участником и может погрузиться в темы, скрытые от случайных зашедших гостей, ибо среди них бывают и с недобрыми намерениями.
Так чтоHopewell, вы пишите, не пропадайте. Узнаем вас лучше, откроется доступ и вам.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Hopewell
Может ждут какой-то более личной информации от меня, а я наоборот-для этого жду Т.момент
По нику сразу получалось обращаться. Личка выручает, тк вопросы разные есть.
Rara_Avis, спасибо. Знаю, да, просто доступ не даютЬ. Вот и намекаю-вдруг кто из сильных форума сего прочитаетRara_Avis: 25 сен 2017, 19:45Hopewell, доступ к "Тонкому моменту", возможность отвечать в личных сообщениях, обращаться по никнейму и вставлять активные ссылки. Вроде все.
По нику сразу получалось обращаться. Личка выручает, тк вопросы разные есть.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22074
- Образов.: высшее педагогическое
Hopewell, а, ну насчет доступа выше уже ответили.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Hopewell
Лилия, постараюсь...Лилия Соболь: 25 сен 2017, 19:47 Так чтоHopewell, вы пишите, не пропадайте. Узнаем вас лучше, откроется доступ и вам.
-
Mr.K
- Всего сообщений: 71
У меня это все и так работает, кроме доступа к "Тонкому моменту". Может потому, что когда я регистрировался правила были другие?
-
Hopewell
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22074
- Образов.: высшее педагогическое
Mr.K, да, раньше доступ открывался с 50 сообщений. Видимо, автоматические функции так с 50 и работают.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
mariku
- Всего сообщений: 814
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Столкнула с горки - упал вниз головой, хорошо, что успела поймать моя старшая дочь, получила сильный ушиб, потому что упали вместе, а я не успела добежать. На моих глазах произошло. Выводила дважды на балкон младшего. Это из опасного. По мелочи - младший ревет внизу горки, откуда скатился, она идет наверх - ни за что не поможет. Опять био тащит четырехлетку наверх. Сама, без подсказки, без поощрения, просто потому что маленький, просто потому что плачет.
Да, на слезы реакции ноль - если человек плачет, будет смотреть, не возникает желания пожалеть.
Разберитесь, почему не сложилось в той семье. Прежде, чем бежать в опеку, идите к прежним ПР и попытайтесь поговорить. Высокомерие порой так дорого обходится (( Нужно быть проще. Люди могут неграмотно писать, нелогично излагать мысли, но вы не на экзамене по русскому языку, вы с вопросом. Пообщайтесь с ними, если только они захотят, попробуйте докопаться до истины - почему все же вернули ребенка. Потому не полюбить хорошего ребенка очень сложно, какие бы люди холодные не были. А у вас трое своих - их жизнь - зона Вашей ответственности. И муж - если бы мой муж был против, не стала бы брать точно. Помогала бы - да, но семья - это решение не одного человека.
У нас сиблинги. Насилие со стороны старшего приемного ребенка - бьет по голове младшего, не помогает в нужный момент, не делится, если только я не смотрю.
Столкнула с горки - упал вниз головой, хорошо, что успела поймать моя старшая дочь, получила сильный ушиб, потому что упали вместе, а я не успела добежать. На моих глазах произошло. Выводила дважды на балкон младшего. Это из опасного. По мелочи - младший ревет внизу горки, откуда скатился, она идет наверх - ни за что не поможет. Опять био тащит четырехлетку наверх. Сама, без подсказки, без поощрения, просто потому что маленький, просто потому что плачет.
Да, на слезы реакции ноль - если человек плачет, будет смотреть, не возникает желания пожалеть.
Разберитесь, почему не сложилось в той семье. Прежде, чем бежать в опеку, идите к прежним ПР и попытайтесь поговорить. Высокомерие порой так дорого обходится (( Нужно быть проще. Люди могут неграмотно писать, нелогично излагать мысли, но вы не на экзамене по русскому языку, вы с вопросом. Пообщайтесь с ними, если только они захотят, попробуйте докопаться до истины - почему все же вернули ребенка. Потому не полюбить хорошего ребенка очень сложно, какие бы люди холодные не были. А у вас трое своих - их жизнь - зона Вашей ответственности. И муж - если бы мой муж был против, не стала бы брать точно. Помогала бы - да, но семья - это решение не одного человека.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Ну а если б она была его габаритов или мельче? А если б она была младше? Раз горазд на животных отрабатывать свои травмы, то может и на человеках. Тех, которые его слабее.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Ну вот мы взяли одногодку дочкину, мальчика. Мальчик казался добрым, неиспорченным. Он такой и есть, в принципе. Только стал издеваться над животными, например, бил в живот котёнка так сильно, что тот обкекался. Психолог: "Прорабатывает то, как над ним издевались в детдоме". Я всё понимаю. Только какое счастье, что у меня дочь - покрупнее своего возраста, повыше да покрепче, а он - мельче своего возраста, хлюпковатый. Т.о. им 10, но дочка тянет на 12, а он лет на 6-8, это кто как смотрит.nath: 24 сен 2017, 10:16Спасибо, что хотя бы вы меня поедом не жрете.... я даже не прошу советов из серии брать - не брать, это мы сами решим, я у вас хотела именно узнать, кто- то брал большого ребенка к своим маленьким, и с чем вы столкнулись???Gaika: 24 сен 2017, 02:10Который раз читаю один и тот же сценарий - человек пришел с вопросом, на него накидываются из серии "видали мы таких в розовых очках" или "хаха, запасусь попкорном", а потом либо человек сливается от такого приветствия, либо берет ребенка, пишет и вот тут дельные советы начинаются.
Автор, главное - не обижайтесь!) не все еще высказались, да и давать совет, не зная ситуацию в деталях, не видя людей - неблагодарное дело. Вы ведь больше склоняетесь к тому, чтобы взять? Не верю, что решившего можно отговорить) не говорю, что это хорошо или плохо. Обсудите с мужем еще раз - если он не готов, это повод как минимум притормозить, все же без его поддержки никак. В любом случае, пусть у вас все сложится так, как будет лучше для вас!)
За это сообщение авт
Ну а если б она была его габаритов или мельче? А если б она была младше? Раз горазд на животных отрабатывать свои травмы, то может и на человеках. Тех, которые его слабее.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Именно. После этого Вы ненавидите себя, ребенка, психолога, всю свою скотскую жизнь... потом плюете, одеваете более ежовые рукавицы, гнете дитачку еще больше в бараний рог, перестаете сопровождаться... и вуа-ля, а жизнь-то налаживается...Анатольевна: 24 сен 2017, 10:51вы в курсе что такое сопровождение? приблизительно это выглядит так- вы возите в опеку к психологам ребя (в рабочее время) ,там они с ним беседуют и рассказывают вам ,что надо больше любить ребенка
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-