Бабушкины страхи
Модератор: Lynx
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Бабушкины страхи
Не худший вариант приемства - встретятся три одиночества и уже не будут одиноки.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
ЯнинаЯ
- Всего сообщений: 200
-
Ю.Ю.
- Всего сообщений: 103
Моя мама мне недавно призналась, что если бы не внук, то она бы не перенесла свой уход на пенсию и смерть своей мамы ( моей бабушки).
-
Ю.Ю.
- Всего сообщений: 103
-
Paradox
- Всего сообщений: 44
Точно про меня. Прям беда со мной((((. Обижаюсь, что не нужна моя опека... Понимаю, что не права, но ничего поделать не могу...Лилия Соболь: 26 ноя 2017, 19:57Эта забота нужна самой матери, чтобы не чувствовать себя одинокой и ненужной.
-
Автор темыTara
- Всего сообщений: 218
Вот не люблю обижать людей, но слова с языка срываются. Примите искренние извинения если кого обижу. Но, получается, что дорастил детей до 18 - 20, и вперед, в свободное плаванье, живи, как можешь. Это уже не родительство, а опекунство. ИМХО
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Автор темыTara
Вот и утро. Мудрое, рассудительное. И подсказало мне мудрое утро следующее:
Я пришла на этот форум просить советы по ПРИЕМСТВУ.
Советов, как строить отношения со взрослым сыном я не просила. Они мне не нужны. У нас все нормально.
Поэтому, дорогие форумчане, большая просьба к вам, давай те больше не будем обсуждать этот вопрос. Меня интересует только тема приемных детей.
Заранее благодарна.
Я пришла на этот форум просить советы по ПРИЕМСТВУ.
Советов, как строить отношения со взрослым сыном я не просила. Они мне не нужны. У нас все нормально.
Поэтому, дорогие форумчане, большая просьба к вам, давай те больше не будем обсуждать этот вопрос. Меня интересует только тема приемных детей.
Заранее благодарна.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Кровные: нет
Tara, вообще-то Вы мне все объяснили раньше. А про 85-летнюю маму и 65-летнего сына я написала потому, что так бывает. К Вам лично я это не отношу. Не надо обижаться.
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
ЯнинаЯ, Ваши фото не видны. Вы как их загружаете?
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыTara
tatmazzr, простите пожалуйста, я наверно на взводе, неправильно поняла вас. Меня смутили кавычки. Не обижайтесь. Просто меня удивляет негативная реакция на то, что между матерью и сыном, пусть и взрослым, существуют теплые, доверительные отношения. Я всегда думала, что каждая мать была бы не против таких отношений. Все лучше, чем слышать от детей мат и угрозы, терпеть равнодушие или даже побои, что в наше время не редкость. Не сердитесь, в жизни случаются недоразумения. 
-