Добавлено спустя 15 секунд:
помимо УО
Модератор: Анатольевна
есть и очень хорошиенемка:знаете.. есть психологи волонтеры..
а я с дочкой ездила недавно к дельфинам -ммм, какая красота. Домой еле зашла потом. Совсем не хотелось мне возвращаться.Люка:Вот не верится уже в рассвет..У меня всегда перед глазами будет попа,
а я наоборот все мужу рассказываю, а вот он мне, когда я отлучаюсь, ничего. Муж мой очень спокойный и сдержанный. Все же он имеет на работе доступ к оружию.немка:А так если муж пришел а я бы начала говорить что так или не так сделал ребенок- конечно бы муж завелся.. Я старалась этого не допускать.. Своему правилу изменила только один раз- когда кровному сыну в 7 класе поставили две двойки в четверти. и я поняла что сама не справлюсь..
это ты ОЧЕНЬ хорошо придумалаВасилисаZ:Люка, вот что я придумала. Обязательно ежемесячно посещать парикмахера и маникюршу. Покупать себе по платью, что-нибудь еще. И обязательно встречаться с подругами (без детей)
а вот как это теперь реализовать еще не придумала
Не, какая депрессия..разве мне можно туда. Нет, я не до такой степени "загоняюсь"...немка:в свое время я сама вытащила себя из тяжелейшей депрессии.
Муж целый день на работе, вечером если совсем плохо ведут себя-рявкнет, а так он у меня вообще слон непрошибаемый. Говорит: а чего ты хочешь? Дети!Иринушка:Люка, Лена-Ко, немка, скажите, а что Ваши мужья при этом всем? А кровные, как на все это реагируют?
Когда-то было сначала ЗПР, потом прибавили СДВГ, потом поставили УО, а про поведение сказали: так она и ведет себя так, как дети умственно-отсталые...ВасилисаZ:Лена-Ко, у Маши СДВГ?
Добавлено спустя 15 секунд:
помимо УО
дададада. Так важно от близких людей получать заряд оптимизма, позитива! Одна ободряющая фраза "Как здорово, что вы делает то-то и то-то! Это обязательно даст плоды!" просто крылья за спиной заставляет отрасти! Но ни от кого не дождешься... Один священный ужас в глазах - "Как вы справляетесь?! Откуда время? Откуда силы?" Та уж не от вас, блинЛюка:Позитив нужен
Это восхищение.^_^Дурочка:Один священный ужас в глазах - "Как вы справляетесь?! Откуда время? Откуда силы?"
У меня все это есть. Не помогаетВасилисаZ:Люка, вот что я придумала. Обязательно ежемесячно посещать парикмахера и маникюршу. Покупать себе по платью, что-нибудь еще. И обязательно встречаться с подругами (без детей