мать-ехидна: 22 ноя 2019, 14:50
Опека, которая будет давать вам заключение, учреждение, из которого вы будете забирать ребенка, опека, к которой относится это учреждение, разнообразные психологи и социальные работники, сопровождение. Разной степени вменяемости.
Ттт, на пути пока только милые, отзывчивые люди. В нашей опеке заключение за неделю сделали. В опеке где ребенок тоже очень милая женщина попалась.
Последний раз редактировалось Natalya Spatz 25 ноя 2019, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Natalya Spatz: 23 ноя 2019, 21:28
Жесть...
С таким подходом заведите еще одну собаку, а не ребенка...
Почему жесть-то? Разные собаки, разные дети, разные аллергии. От каких-то проявлений может и лечение поможет. Я сама аллергик. С некоторыми собаками вообще в одной квартире находиться не могу, даже если они в другой комнате. А с некоторыми - ничего, если их не трогать.
Natalya Spatz: 23 ноя 2019, 23:07
Это хуже чем усыпить животное.
Почему лечить аллергию хуже, чем убить животное? Как-то вы кровожадно очень, даже становится немного боязно за воспитателей-учителей ваших детей...
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Natalya Spatz: 23 ноя 2019, 23:09
Антигистаминное ребенку давать всю жить из-за собаки?
Почему сразу антигистаминное и сразу всю жизнь? У автора детей еще нет, наверняка если столкнется с такой ситуацией, то будет узнавать, как из нее можно выйти, к аллергологу обратится, пробы там на аллергены сдаст... Что сразу усыплять-то? У моих племянниц лечили аллергию в младенчестве, стало намного меньше, и они теперь могут оставаться ночевать у бабушки с собаками.
Сашаа: 23 ноя 2019, 23:09
Почему лечить аллергию хуже, чем убить животное? Как-то вы кровожадно очень, даже становится немного боязно за воспитателей-учителей ваших детей...
Аллергия не лечится, а блокируются симптомы. Это всю жизнь ребенка химией пичкать. Ребенок с аллергией более подвержен аутоиммунным заболеваниям в будущем.
Про усыпить написала слегка на эмоциях. Это ужасно когда животных ставят выше детей.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сашаа: 23 ноя 2019, 23:12
Почему сразу антигистаминное и сразу всю жизнь? У автора детей еще нет, наверняка если столкнется с такой ситуацией, то будет узнавать, как из нее можно выйти, к аллергологу обратится, пробы там на аллергены сдаст... Что сразу усыплять-то? У моих племянниц лечили аллергию в младенчестве, стало намного меньше, и они теперь могут оставаться ночевать у бабушки с собаками.
Человек должен понимать что собак придется убрать от ребенка на какое-то время в любом случае. А у нее только вариант сразу химией травить ребенка. Суть в том, что человек не готов на жертвы, и это не только из-за собак, по всей теме прослеживается незрелость. Не надо брать ребенка с таким подходом. Аллергии может и не быть, но будут другие проблемы.
Natalya Spatz: 23 ноя 2019, 23:09
Антигистаминное ребенку давать всю жить из-за собаки?
и в чем проблема? многие пьют всю жизнь так как не только на животных но и на пыль обыкновенную бывает аллергия
вы как то слишком категоричны и агрессивны
как правило такие люди и склоны к отказу если деть не оправдал ожидание
зы а если деть станет угрожать вашим кровным его усыпите?
по вашей категоричности так напрашивается вывод что да
621066 Елена-Наоми , простите , но Россия на столько велика, что ребенка можно найти :) . Многие даже с этого форума ездили и на Камчатку и за Урал и в Калининград за своими детками . И ездили не из соседнего города , а из Москвы , Питера и тд.
Я...
Последнее сообщение
Девочки я вам рассказала свою историю про сурмаму (малышу 4-й год), живет и здравствует. Кто врал?Странные вы люди... говоришь то что было не верите.... Ну да ладно, вам виднее.
А подскажите пожалуйста: встречала на сайтах такую информацию - статус ребенка - усыновление, опека, приемная семья , а иногда только опека, приемная семья . т.е. получается, в некоторых случаях усыновление невозможно?
А почему так?
Причем я...
Последнее сообщение
или родители не лишены родительских прав. В тюрьме, например, сидят.
да, именно так..я в другой теме форума прочитала про это.
Спасибо, что откликнулись!
Прошу совета у многодетных приемных мамочек, кто уже сталкивался с этой проблемой. У нас в семье 6 приемных и трое своих несовершеннолетних детей. До недавнего времени семья считалась многодетной и ВСЕ мои дети пользовались всеми льготами детей из...
Последнее сообщение
в городе Тюмень приемные не приравниваются к кровным. Никаким в принципе образом это не сказывается на семьях. Чтобы выцарапать льготы необходимо быть малоимущим. А им как известно не дают детей под опеку