Экономим своими руками
Модератор: Cherny_1612
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Экономим своими руками
Ну хорошенький зайчик.!!!Думаю. здесь главное начать...и найти на все время.Пока инкубационно-огородно-навозный период не начался..
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Да, времени очень не хватает.
Последний раз редактировалось Алёна 26 апр 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Когда мы после больницы вшей человеческими средствами вывести не могли, мне одна врач сказала, что больничные и интернатские вши самые адаптированные, как микробы - они ко всем средствам привыкли. Вот если в море купаться и вшей подцепить - те слабенькие, на раз выводятся. Может и правда.
Я обрабатывают спреем для котят и щенков, там очень слабая концентрация.
По поводу "цепучести" вшей - действительно, не каждый ребенок их цепляет, тут тоже какие-то механизмы есть. Например, мою старшую приемную вши просто обожали, она их зимой и летом ухитрялась приносить. А моя родная младшая ни разу в жизни, даже когда у всего ее класса полные головы были, у нее на проборе на макушке одну вошь нашли, но она была явно не жилица - вялая такая. Мы потом долго угорали: Ириша, поделись здоровьем, даже вошь, тебя коснувшись, сдохла!
Вши и чесотка, как и любые микробы, размножаются на ослабленном организме.
Я обрабатывают спреем для котят и щенков, там очень слабая концентрация.
По поводу "цепучести" вшей - действительно, не каждый ребенок их цепляет, тут тоже какие-то механизмы есть. Например, мою старшую приемную вши просто обожали, она их зимой и летом ухитрялась приносить. А моя родная младшая ни разу в жизни, даже когда у всего ее класса полные головы были, у нее на проборе на макушке одну вошь нашли, но она была явно не жилица - вялая такая. Мы потом долго угорали: Ириша, поделись здоровьем, даже вошь, тебя коснувшись, сдохла!
Вши и чесотка, как и любые микробы, размножаются на ослабленном организме.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
хуторянка, А у вас даже зая на фоне форума 
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Как-то так получилось...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И еще попробовала мыло вырить, пока с детского перевар, но на 8 марта муж мне мыльную основу подарил и формочки для мыла, буду своим взрослым девицам сама мыльные подарки дарить, а то они покупали дорогущее у магазине.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И еще попробовала мыло вырить, пока с детского перевар, но на 8 марта муж мне мыльную основу подарил и формочки для мыла, буду своим взрослым девицам сама мыльные подарки дарить, а то они покупали дорогущее у магазине.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
тоже все хочу попробовать...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А насчет вшей -это точно.Мне один раз в больнице рассказывали медсестры, что у девочки одной выводили и так и не смогли-налысо подстригли.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А насчет вшей -это точно.Мне один раз в больнице рассказывали медсестры, что у девочки одной выводили и так и не смогли-налысо подстригли.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Алёна
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Здоровое питание, вроде она еще и от дисбактериоза.
Я лечу голову (псориаз, постоянное шелушение) фридерм, низорал или перхотал, и какой-нибудь от перхоти шампунь, лучше чередовать, я пользуюсь МУЖСКИМ клеавитабе, он лучше помогает и .... Забыла
, ну который № 1, белый с синей крышкой... 
Я лечу голову (псориаз, постоянное шелушение) фридерм, низорал или перхотал, и какой-нибудь от перхоти шампунь, лучше чередовать, я пользуюсь МУЖСКИМ клеавитабе, он лучше помогает и .... Забыла
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
Алёна
Купила мужу Fitoval - как дробина слону, не помогает.
Последний раз редактировалось Алёна 26 апр 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-