Почему же "как всем"? Многие как раз исходят из того, что нездоровым и некрасивым в системе трижды труднее и забирают именно таких. И какой тогда смысл винить систему в бездушии и в том, что дети с дцп и светлой головой попадают в интернаты для детей с уо? Возьмите такого ребёнка, не дайте ему пропасть в системе.
Ребенок без статуса?
Модератор: Трикубадуба
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок без статуса?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Соната
- Всего сообщений: 520
Вполне возможно у меня будет не один ребенок, и вполне возможно второй будет инвалид, я ни отчего не зарекаюсь.
Хорошо, согласна, не всем, но многим. У меня нет детей, поэтому я не готова пока на слишком сложного ( по крайней мере изначально точно) ребенка. Я поэтому бездушна?
Вполне возможно у меня будет не один ребенок, и вполне возможно второй будет инвалид, я ни отчего не зарекаюсь.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Нет, но вы горячо возмущены, что такие дети остаются в системы. Может быть не стоит осуждать других?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Соната
Кого конкретно я осуждала? Я вообще то говорила о системе и все)Лилия Лада: 22 дек 2021, 13:49 Я поэтому бездушна?
Нет, но вы горячо возмущены, что такие дети остаются в системы. Может быть не стоит осуждать других?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
пример. Среди правил всегда бывают исключения)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
старшую брала здоровую ,но оказалось не совсем) Младшую брала с инвой
-
Соната
А кто из детей, в результате оказался сложнее? Первая?
Я к этому готова, понимаю, что так может быть конечно
А кто из детей, в результате оказался сложнее? Первая?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
старшая с эфкой и говнохарактером. У младшей тоже есть эфка, +букет диагнозов,но характер хороший
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 59 секунд:
У дочки серьезное заболевание.Соната: 22 дек 2021, 10:48А почему отговаривали?Южная ночь: 22 дек 2021, 09:06 относится?
Да. Я когда за Евой первый раз приехала, посмотрела, поехала в их опеку, мне там начальник, все сотрудники сели отговаривать
Отправлено спустя 59 секунд:
дать медаль
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
Грубо говоря, ДЦП до года не ставят, потому что до года дети итак не умеют ходить.
С психиатрией тоже самое, например: бредоподобное фантазирование (это термин) - норма для детей в 3-4 года. И уже патология в старшем возрасте. До это возраста надо дорасти. Конечно, могут быть звоночки, что-то будет настораживать.
Любой ребёнок, это в той или иной степени, котёнок в мешке
О них опека может и не знать, даже био могут этого не знать(. Да если и знать. Это всё равно вероятность. А будет заболевание или нет, это всё равно не факт
С психиатрией и с неврологией это тоже может не помочь. Функции сначала должны развиться в определённом возрасте, чтобы можно было подтвердить их нарушение.
Грубо говоря, ДЦП до года не ставят, потому что до года дети итак не умеют ходить.
С психиатрией тоже самое, например: бредоподобное фантазирование (это термин) - норма для детей в 3-4 года. И уже патология в старшем возрасте. До это возраста надо дорасти. Конечно, могут быть звоночки, что-то будет настораживать.
Любой ребёнок, это в той или иной степени, котёнок в мешке
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
Здравствуйте. Забрала я доки и копии из своей опеки. Сейчас села все разобрать.
Блин, ну почему у меня все наперекосяк?
Они, когда заверяли копии, заверили оригинал 2 ндфл! Ну, что теперь делать? Примут ли такое в другой опеке?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я сама работала и служила в МЧС кадровиком, как бесит, когда так относятся к делу.
Блин, ну почему у меня все наперекосяк?
Они, когда заверяли копии, заверили оригинал 2 ндфл! Ну, что теперь делать? Примут ли такое в другой опеке?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я сама работала и служила в МЧС кадровиком, как бесит, когда так относятся к делу.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-