не знаю как донести мысль - парня во лжи никто не обвиняет. Он воспринимает причину возврата такой, какой воспринимает . А по факту - просто достал. Не нужны опекунам были мелкие бытовые конфликты. Не было мотивов, по которым ПР считали бы себя обязанными терпеть подростковые закидоны.почему слова парня - стопроцентно ложь?
Взяли под опеку парня 17 лет
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Взяли под опеку парня 17 лет
Юлия123, вы несколько раз спрашиваете -
-
Юлия123
- Всего сообщений: 548
- Образов.: высшее
Кроме одной подруги, которая взяла девочку 10 лет год назад, она тоже ничего не читает, у них все прекрасно (новички, не читайте
), а если что, знаю, что она поймет и поддержит.
А думать, что скажет опека...
неее
Если прям мою, то и внимания никто не обратит на статейки на сайтах и форумах. У меня все близкие люди и подруги далеки от приемства, не читают спец.информацию, им это не интересно.
Кроме одной подруги, которая взяла девочку 10 лет год назад, она тоже ничего не читает, у них все прекрасно (новички, не читайте
А думать, что скажет опека...
-
Lynx
что, все, кто не желают СПАСАТЬ - отрицательные герои?!Юлия123: 12 апр 2021, 20:28 Именно! И если и правда так, то для меня тогда Элеонора отрицательный герой
-
Юлия123
Ладно, всем большое спасибо за мнения, думаю, мне много внимания в чужой теме
Вас это реально волнует? Не верю.
Даже не представляю, кому бы из тех кто вообще знает, я не смогла бы объяснить и они бы не поняли...ну из тех, чье мнение мне интересно.
Ладно, всем большое спасибо за мнения, думаю, мне много внимания в чужой теме
Последний раз редактировалось Юлия123 12 апр 2021, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
-
Юлия123
-
Lynx
а вас автором назначим
не переживайте, по окончании дискуссии весь флуд будет вынесен отдельную тему.
а вас автором назначим
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
Пять копеек вставлю, меня задела эта история, я то читаю, на группы в разных соцсетях подписана. Детей брала всех подростками. Что хотела бы сказать, что одна и та же детка в 12, в 14, в 16 и в 18 практически разные люди. То что ребь может зажигать в 14-16, ему же самому в 18 над самим собой может быть смешно и грустно. А ещё порой вспоминаешь про то что было, а в ответ, да разве это со мной было, я не помню. Угу, зато мне седых волос прибавилось.
Со взятыми взрослыми детьми наличие аргумента "не сошлись характерами" имеет место быть.
Пришёл пожить совершеннолетний парень, ну так по факту, я за него ответственности не несу. А если один подросток начнет в семье "чудить" , а под угрозой, например, изъятия окажутся остальные, особенно младшие, я серьезно бы задумалась о принятии непопулярного решения
Со взятыми взрослыми детьми наличие аргумента "не сошлись характерами" имеет место быть.
Пришёл пожить совершеннолетний парень, ну так по факту, я за него ответственности не несу. А если один подросток начнет в семье "чудить" , а под угрозой, например, изъятия окажутся остальные, особенно младшие, я серьезно бы задумалась о принятии непопулярного решения
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
А для меня- человек, который не захотел участвовать во всех этих разборках и вываливать всё и сразу. Ещё свежа у всех в памяти история Лилианы, когда на форум в итоге пришлёпала её подопечная и начала полоскать человека, хотя Лилиана ни слова, ни полслова о девушкиных закидонах в плохом смысле не обмолвилась.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Lynx
Юлия123, вся история возврата сводится к нескольким предложениям
Элеонора (назовём её так) переписывалась с Лёшкой в ВКонтакте, они друг другу понравились,
Лёшка стал опекунов раздражать. Он забывал выключать за собой свет в туалете. Он брал слишком много на проезд из банки с мелочью. Он просыпал утром и опаздывал в школу… Он до часу ночи играл на компьютере…
Вывод - не очарованные не разочаруются
Элеонора (назовём её так) переписывалась с Лёшкой в ВКонтакте, они друг другу понравились,
Лёшка стал опекунов раздражать. Он забывал выключать за собой свет в туалете. Он брал слишком много на проезд из банки с мелочью. Он просыпал утром и опаздывал в школу… Он до часу ночи играл на компьютере…
Вывод - не очарованные не разочаруются
-