Усыновление двоих детей сразу

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Усыновление двоих детей сразу

Сообщение Норильчанка1 »

Накрывает меня осенняя депресуха :( На улице уже зима, снег лежит, холодно, в квартире бардак, чемоданы уже неделю стоят раскрытые, все никак разобрать не могу. .. не стоит ни на что. Вот на форуме постоянно пасусь. Столько людей деток берут, мне прямо завидно. Попробовала с мужем поговорить- может и мы тоже. .. он на меня на ругался, сказал, что я очень много хочу всего и сразу. И переехать и кредит выплатить (мы в отпуске машину купили и участок для дачи - и все в кредит), и ипотеку погасить и ... короче он конечно прав, но тоскливо как то. ..
Простите меня за пессимизм. .. накотило что-то :(
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Реклама
Красноярочка
Всего сообщений: 2614
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Красноярочка »

Норильчанка1: Простите меня за пессимизм. .. накотило что-то
бывает(( Пройдёт обязательно!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
Милана-76
Всего сообщений: 1049
Кровные: есть

Сообщение Милана-76 »

Норильчанка1, не переживайте, всё-всё успеете! Супруг ваш абсолютно прав! У меня у младших разница 1 год и 5 месяцев, так я вешаюсь просто... Оба шилопопистые, на улице одной сразу с двумя просто страх Божий, дома как что так драки!!!! Хотя вроде бы и не гипер, и не СДВГ, и аутизма ТТТ тоже вроде бы нет, грех жаловаться вобщем... И болеют очень и очень часто!!! + У меня старшие инвалиды, которые тоже теперь болеют постоянно от младших... Вобщем аут просто!!!! Было бы гораздо проще, если бы я с дочкой так не поторопилась!!!! Сейчас уже, конечно, ничего менять не хочу, т.к. дочку безумно люблю, но если бы всё вернуть назад, то я бы так не спешила документы собирать, а адаптировала бы сначала Андрюшика в садике.... Меня, кстати, Автомама об этом предупреждала, да я не послушалась, так мне доченьку хотелось!!! Но она в итоге 100% оказалась права. Поэтому не торопитесь, всё-всё успеете! А у меня одна надежда: детки младшие подрастут и так часто, Бог даст, болеть не будут!!! Вот и живу только этой надеждой!!!
Плюшка
Всего сообщений: 1681

Сообщение Плюшка »

Норильчанка1: Попробовала с мужем поговорить- может и мы тоже. .. он на меня на ругался, сказал, что я очень много хочу всего и сразу. И переехать и кредит выплатить (мы в отпуске машину купили и участок для дачи - и все в кредит), и ипотеку погасить и ... короче он конечно прав, но тоскливо как то. ..
как все знакомо...
Норильчанка1, не расстраивайся!!! Все будет!
И я хочу, но столько проблем, только вот кредита хоть нет. За то со здоровьем целый ворох. И с деньгами туговато. А врач мне сказал, хочешь нормально жить (в смысле не болеть) - срочно беременеть, рожать и кормить грудью! срочно! а как...? я бы может и родила... но как...
Тоже грустно..
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
Юлиана-36
Всего сообщений: 1134
Дочерей: 4

Сообщение Юлиана-36 »

Красноярочка: Лен, а выложи 2 фото Егора - когда взяли и сейчас) Так интересно посмотреть))
Норильчанка1, мне тоже интересно! Тем более, я не видела ни одной вашей фотки... :(
Люсик, классно! Надо же.. И как Ваш малыш? Сколько ему?

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Норильчанка1: Накрывает меня осенняя депресуха На улице уже зима, снег лежит, холодно, в квартире бардак
Осенняя депрессия пройдет! :) Это- временно...и, думаю, у всех, ни только у растительности, но и у людей и животных!))
Сама терпеть не могу осень и зиму, не переношу мороз и холод...дождь...пасмурную
погоду....организм словно затухает...тоска....
Хорошо, что это невечно. :)
У нас до -2°.
Красноярочка
Всего сообщений: 2614
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Красноярочка »

Юлиана-36: У нас до -2°.
а вы откуда?
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
Юлиана-36

Сообщение Юлиана-36 »

Красноярочка, Саратов.
Anastasia
Всего сообщений: 774
Сыновей: 3

Сообщение Anastasia »

Норильчанка1: Накрывает меня осенняя депресуха :(
Простите меня за пессимизм. .. накотило что-то :(
ага, точно)
я называю это время Великая осенняя депрессия....
зарыться хочется в угол с кучей одеял и чтобы только нос торчал.
руки как опускаются, ничего по дому не успеваю, постоянно какой-то хаос... и все нужно успеть. лета хочууу.... :oops:

одно успокаивает, в середине ноября народ начнет уже к НГ готовиться) градус настроения подымется и передастся ))
У Бога дети - все родные.
Юлиана-36

Сообщение Юлиана-36 »

Martell: Из интернета :)
Тихая жизнь с пылесосом (http://malyshi.livejournal.com/41101426.html)

Ток не смейтесь. У нас проблема. Макс (один год и семь месяцев пацану) чуть ли не с рождения любит пылесосы, точнее наш домашний пылесос. В самом раннем своём, ещё кабачковом, состоянии он мгновенно переходил из состояния истерики в состояние сна, стоило включить пылесос на полную мощность. В семь месяцев он стал цепляться за него, когда я пылесосила, и так научился ходить. Если у соседей включается пылесос, и Макс слышит знакомый гул - радуется и тянет меня пылесосить. Бывают дни, когда из-за его нытья я пылесошу по три раза на дню! С недавних пор он пылесосит сам. Раньше просто возил им по полу, теперь делает это осмысленно. Он обожает мыть и чистить фильтры пылесоса, затягивать и вытягивать шнур, постоянно меня об этом просит. Когда мы приехали с зимовки в Египте, где нихера не было, в том числе и пылесоса, Макс первым делом побежал в кладовку проверять свой пылесос. А недавно стал требовать, чтобы пылесос стоял у кровати, в которой он спит. Если не ставить - сам притаскивает, и только тогда ложится и закрывает глаза.
И вот сегодня он потащил пылесос НА ПРОГУЛКУ. Я пыталась объяснить, что пылесосы не гуляют, но не помогло. Была такая истерика, что я испугалась. Так рыдал он лишь однажды, когда мы не взяли на традиционную вечернюю гулянку собаку. Короче. Сегодня мы гуляли с ПЫЛЕСОСОМ. Как на нас смотрели люди - не спрашивайте. Макс любит детские площадки. И Мы пришли на площадку, с пылесосом. Мамаши, не выслушав моих объяснений, побросали игрушки, схватили детей и смотались. Я их, в принципе, не осуждаю.
:ROFL:
Позвонила хорошего знакомому детскому психологу. Он меня не утешил. Говорит, у всех детей бывают ЛЮБИМЫЕ ОДУШЕВЛЯЕМЫЕ ИГРУШКИ. Типа норм. Как жить, а?

Martell, :ROFL: :ROFL: ох, и насмешили....посмеялась от души! Бывают же такие истории...
Последний раз редактировалось Юлиана-36 12 окт 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
ИгорьА
Всего сообщений: 841
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение ИгорьА »

Юлиана-36: чуть ли не с рождения любит пылесосы
Наш самодельный, ему сейчас 3, до сих пор предпочитает пылесос любым игрушкам. Так что Вы не одни...Только раньше он просто играл с ним, то сейчас пробует включать в розетку и пытается чистить. В крайнем случае просто на нем ездит, хотя больших машин дома звались! Мы и не убираем пылесос, все равно вытащит.
И когда совсем мелким был, его успокаивали только 2 вещи - включенный пылесос и езда на машине. Было так - если успокоиться совсем не может, садились в машину, его в люльку назад, и по самой корявой дороге. Останавливаться было нельзя, сразу орал, поэтому на перекрестках и светофорах имитировали езду, отпуская и нажимая педаль тормоза, чтоб машина дрыгалась (коробка автомат). Соседние и задние водители крутили пальцем...
Ответить Пред. темаСлед. тема