А где тогда всё?
Взяли под опеку парня 17 лет
Модератор: Lynx
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Хината
- Всего сообщений: 107
- Кровные: нет
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Взяли под опеку парня 17 лет
Отправлено спустя 26 секунд:
автор не может редактировать сообщения других пользователей, это делает модератор
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
tat
- Всего сообщений: 332
п.с. осталось непонятно: это Элеонора была инициатором поездки в опеку для его возврата или сам Лешка не хотел жить потому что брата ждал? Если верить истории, наверное , Элеонора просто не справилась с семейными проблемами с мужем, а тут ещё взрослый парень со своими " заморочками": ходит раздражает.
Какие же тут у него глазища! Так и хочется погладить, успокоить! Ещё не мужчина, но уже не ребенок.
п.с. осталось непонятно: это Элеонора была инициатором поездки в опеку для его возврата или сам Лешка не хотел жить потому что брата ждал? Если верить истории, наверное , Элеонора просто не справилась с семейными проблемами с мужем, а тут ещё взрослый парень со своими " заморочками": ходит раздражает.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
tat, В любом случае история не флёрная. Зачем подробности?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
tat
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
Мне другое непонятно - почему Алексей до сих пор сам отрицает реальные причины возврата.
ПР, у которых в семьях такие же "Лёши"не важно, отказались они от опеки, добросовестно дотянули до совершеннолетия или даже чуть дольше, смотрят на ситуацию через призму своего опыта.
tat, не хотите взять на длительный гостевой моего выпускника?
Любого - у меня все детки красивые. ( И вам будет проще, чем Элеоноре - по закону не надо нести ответственность ни за проступки детки, ни за нежелание красавчика учиться)
А если серьезно - я прекрасно понимаю, почему Элеонора повелась на "глазищи" и манипуляции при переписке в ВК, и совсем не вижу причины, по которой муж не пресек фантазии о "беспроблемном сиротке" на корню.
tat, в изложении Ольги читается однозначно, возврат - инициатива ПР. И оснований не верить этому нетtat: 14 апр 2021, 00:32 осталось непонятно: это Элеонора была инициатором поездки в опеку для его возврата
Мне другое непонятно - почему Алексей до сих пор сам отрицает реальные причины возврата.
Ну, это несомненно.
ПР, у которых в семьях такие же "Лёши"не важно, отказались они от опеки, добросовестно дотянули до совершеннолетия или даже чуть дольше, смотрят на ситуацию через призму своего опыта.
tat, не хотите взять на длительный гостевой моего выпускника?
Любого - у меня все детки красивые. ( И вам будет проще, чем Элеоноре - по закону не надо нести ответственность ни за проступки детки, ни за нежелание красавчика учиться)
А если серьезно - я прекрасно понимаю, почему Элеонора повелась на "глазищи" и манипуляции при переписке в ВК, и совсем не вижу причины, по которой муж не пресек фантазии о "беспроблемном сиротке" на корню.
-
tat
Да и речь не обо мне.
П. С. Этот случай вот сейчас вспомнила.
Нет уж, полюбуюсь , лучше в интернете, если Вы позволите.
Если мы верим изложению , то муж был пьющий и не хотел ,чтобы жена знала об этом. И это был один из моментов, который не понравился жене в изложении Лёши. Вот этот момент, на мой субъективный взгляд, и был одной из причин возврата. Поэтому я и написала вами выделенную фразу. Не все в порядке было " в Датском семействе", вот и наслаивались одно на другое. Не даром опека проверяет, если супруги, обоих. Хотя бы на примере Элеоноры понятно, что это правильно. В нашем городе одна мама- одиночка взяла под опеку 10 детей, " воевала" с органами то за одно, то за другое. У органов был один вопрос к ней- что с личной жизнью ( она то сходилась, то расходилась). И ,как оказалось, не зря: дама с очередным мужчиной разошлась и , влюбившись в Египтянина, бросила бегом всех детей и уехала на ПМЖ. О детях прилюдно проплакала в письме на нашем форуме местном, дети передали ей письма, маленькие просили ее остаться, плакали. А старшие искали в интернете, писали постоянно письма: почему она их бросила, что они любят ее и ждут.
П. С. Этот случай вот сейчас вспомнила.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
И тут пошла гулять фантазия
а у нас есть её интервью? всё в изложении тс
И тут пошла гулять фантазия
-
tat
у меня всегда было с фантазией туго, поэтому , исключительно, логика и только моя, субъективная.
-