Взяли под опеку парня 17 лет

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Lynx
Всего сообщений: 39977
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Взяли под опеку парня 17 лет

Сообщение Lynx »

tat: 16 апр 2021, 09:19 скорее, человек, который не справился с совокупностью трудностей между ожиданием от абстрактного мальчика и реальным Лёшей.
да, верно

А теперь еще раз вернемся к тому, почему за абстрактным мальчиком в ближайший ДД не пошли :wink: и почему ОБЫЧНЫЙ ДЛЯ СИСТЕМЫ подросток этой семье не был нужен
Реклама
tat
Всего сообщений: 332

Сообщение tat »

Lynx: 16 апр 2021, 09:03 я не спрашиваю, а именно ОТВЕЧАЮ
У меня другое мнение. Я иначе прочла рассказ Ольги.
Lynx: 16 апр 2021, 09:03 - а у них таких проблем просто нет

Все
Lynx: 16 апр 2021, 09:03 поедет очередной "Леша" в семью не готовую нести ответственность за выкрутасы, не готовую к мелкому, зачастую бесцельному, но постоянному вранью, отсутствию границ и т.д и т.п.
Если судить о приемстве и о проблемах с подростками будет исключительно из ванильных постов о супер пай мальчиках, то - да, особенно, если есть внутри семьи разногласия с супругом .
Lynx

Сообщение Lynx »

tat: 16 апр 2021, 09:19 все его диагнозы, если вы на них намекаете, не видны по фото.
нет, я не о диагнозах, а на статью судимости намекаю.

И кстати, я своему "волонтерскому ребенку" так же как и Ольга Лёше доверяю. ( Гадить там, где живет, парень не будет, это однозначно, да и подставляться, чтобы снова сесть - тоже)

Погасит судимость - помогу в Москву на заработки приехать
tat

Сообщение tat »

Lynx: 16 апр 2021, 09:25 tat, вы информацию прочли как " муж злоупотребляет алкоголик",
Нет, это ваш вывод. Я прочла, как написала: у Элеоноры проблемы с мужем, разногласия, с которыми она предпочла разбираться без подростка, на которого ещё отдельно надо тратить ресурсы. Идя она в приемство с другой " базой", фундаментом и другой бы, наверное, был результат. Думаю, что Ольга смогла бы справится с таким подростком, если все вышеизложенное - правда, все причины возврата Элеонорой, потому что она имеет другую " базу", фундамент для этого.
Lynx

Сообщение Lynx »

tat: 16 апр 2021, 09:29 Если судить о приемстве и о проблемах с подростками будет исключительно из ванильных постов о супер пай мальчиках, то - да, особенно, если есть внутри семьи разногласия с супругом .
tat, ксати, вы в курсе, что из Лёшиного ДД забрали НЕСКОЛЬКО ребят? Кто-то сам от ПС отказался, кого-то ПР вернули.

Просто удивительная ситуация - целая группа обеспеченных женщин в розовых очках и с проблемными мужьями одновременно в Кемерово рванула :oops:

Отправлено спустя 1 минуту :
tat: 16 апр 2021, 09:36 Я прочла, как написала: у Элеоноры проблемы с мужем
тогда, пожалуйста, конкретизируйте размытое слово "проблемы"

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
tat: 16 апр 2021, 09:36 Идя она в приемство с другой " базой", фундаментом и другой бы, наверное, был результат
Были бы отношения с мужем идеальными, выбрала бы Элеонора роль волонтера-спасателя?
tat

Сообщение tat »

Lynx: 16 апр 2021, 09:33 нет, я не о диагнозах, а на статью судимости намекаю
Это ,вообще, по фото не " увидеть". Иногда, у убийц " глаза выдают", чисто на мой взгляд. Но, не всегда. Если бы у всех преступников на лбу была написана статья, многих последующих преступлений не было бы.
За что статья: кража?
Ольга Курган
Всего сообщений: 1129
Сыновей: 10

Сообщение Ольга Курган »

Могу немного напомнить историю кемеровских мальчиков, ну очень вкратце, так как некоторых взрослых персонажей знаю лично и не хотелось бы их обидеть. На ЛВ пошел активный пиар подростков из одного из кемеровских дд, как впоследствии оказалось и сам ДД был крайне проблемным. Так вот пошла череда пиарных тем, парни все играют в оркестре, умные - разумные, фотографии отличные, прям красавцы-отличники. Потом сами мальчики стали себя предлагать. Рванули за ними приемные родители, повезли в столицы... Огреблись по полной, как минимум помню и знаю две истории, когда парни снова вернулись откуда взялись. А им было все сделано, и жареным и пареным кормили, актерская школа, фотосессии.
После совершеннолетия опять была попытка вернуться в Москву. Но все прахом, потрачены без толку огромные суммы со счетов, не выучились, скитались. А подавались, как бери и выводи в жизнь. Увы.
tat

Сообщение tat »

Lynx: 16 апр 2021, 09:39 Я прочла, как написала: у Элеоноры проблемы с мужем
Выпивка и ее отношение к этому.
Анатольевна
Всего сообщений: 58827

Сообщение Анатольевна »

Ольга Курган: 16 апр 2021, 09:40 Рванули за ними приемные родители, повезли в столицы...
вот одного не пойму,ладно за младенцами колесить по стране,тк "дефицит". Но такого то "добра" в любом регионе полно :pardon:
Реклама то давно у нас в стране, неужто народ так и не понял ничего
Последний раз редактировалось Анатольевна 16 апр 2021, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Aleenka-ja »

tat, Вы прошлись по семье "Элеоноры"...
tat: 14 апр 2021, 00:32Элеонора просто не справилась с семейными проблемами с мужем
tat: 15 апр 2021, 20:37муж был пьющий и не хотел ,чтобы жена знала об этом
tat: 15 апр 2021, 20:37Вот этот момент, на мой субъективный взгляд, и был одной из причин возврата.
tat: 15 апр 2021, 20:37Не все в порядке было " в Датском семействе",
Мне кажется, не стоит так про семью... Не сложилось. Опекнуны очень разные есть. Посыл Ольги "не стоит брать детей, если не готов к трудностям", не нов. Чем было бы лучше Лёше провести эти 7 месяцев в ДД, не знаю. Про каждую семью можно найти свой негатив, было бы желание. Как и одного и того же ребёнка все увидят по разному. Ольге тоже было неприятно, когда кто-то стал рассуждать о её сборе денег на помощь бездомному. В каждом поступке, даже самом замечательном, можно найти теневую сторону.
Последний раз редактировалось Aleenka-ja 17 апр 2021, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Ответить Пред. темаСлед. тема