Да?
А в интернете находим мнение,что мы все живем в фашисткой стране и Путин фашист.
Модератор: Лилия Лада
Да?
Большинство безоговорочно приняли те условия экономической "игры", которые насаждались в обществе со стороны этого "глубинного государства". Фашизм питает коррупция, это его экономическая основа. А наши люди никогда нормально не жили. И когда им предложили по неким правилам эту райскую капиталистическую жизнь, псевдорыночную экономику, все с восторгом туда побежали. Мы все способствовали его укреплению в нашей стране, и он, как ржавчина, как коррозия, поразил весь здоровый организм. А кто не способствовал - оказался изгоем. Кто сопротивлялся - того убили.
Это одна из главных черт этой фашистской идеологии. Вранье, передергивание фактов и экстраполяция - есть такой термин в психологии, когда происходит перенос черт, которыми обладаешь ты сам, своих поступков на другого человека. В чем еще обвиняли Путина в последние годы? Даже Байден. Помните? На весь мир. Он психически больной человек, вор и убийца. Но я-то знаю, ОТКУДА дует ветер, я была внутри всей этой ситуации. И я говорю: психически тяжело больной человек ДРУГОЙ, который за спиной Президента пытался все эти годы рулить нашей страной. Это очень влиятельный человек-тень, предатель Родины, опасный государственный преступник, фашистский коллаборационист времен Великой Отечественной войны. Это ОН организовал все те страшные преступления, которые я перечислила выше. И он пытается свои собственные тяжелейшие преступления против России и СССР, против нашего народа представить как преступления Путина. Отсюда и этот Фонд борьбы с коррупцией взялся со всеми этими навальнятами. Цель - перевести стрелки, надеть на людей шоры, чтобы они ничего в этой жизни и в этой стране не понимали, чтобы не было у нас настоящего Лидера, за которым идет страна, и не было бы СПЛОЧЕННОСТИ ОБЩЕСТВА, чтобы все друг с другом воевали. Это и есть методика фашистов, Геббельса.Вивея: 11 апр 2022, 09:43 А в интернете находим мнение,что мы все живем в фашисткой стране и Путин фашист.
Абсолютно ВЕРНО. Есть даже такое движение - Антифа. Они сами называют себя антифашистами, но по сути это, конечно же, самые оголтелые фашисты и есть.
Ну можно хоть как то намекнуть на конкретного персонажа? Такая интрига. Со многим я в Ваших высказываниях согласна, но почему-то не думаю, что ВВП позволил бы собой манипулировать. Он, этот незримый правитель, хоть знаком нам по сводкам в ТВ или прессе? Или вообще неизвестная непубличная персона?Маланья: 11 апр 2022, 09:57 психически тяжело больной человек ДРУГОЙ, который за спиной Президента пытался все эти годы рулить нашей страной.
Не поняла. Если описывается реальный человек, то сколько лет ему должно быть?
К сожалению, это так. И есть страны, которые стали активно бороться с этой "ржавчиной", например Китай и Россия. А есть те, где это бурно растет и развивается. Я, например, знаю, что с началом военной операции огромное количество немцев выразили желание переехать жить в Россию. Они говорят, что в Германии сейчас происходят какие-то очень сложные и непонятные глубинные процессы, тектонические сдвиги, которые их настораживают. И я знаю одну молодую хорошую журналистку, которая объясняет немцам суть происходящих на Украине событий и из-за этого подвергается мощному психологическому давлению и угрозам.
Я тоже со многим сказанным сонласна, интересно рассказыаает, но Маланья в основном только декларирует, вперемежку со своими фантазиями. Я все никак забыть не могу ее рассказ, как в ее отсутствие полицейские через балкон вроде (а может, через форточку, такие размеры тоже имеются) влезли к ней в квартиру, точнее в комнату сына. Я это зачитала коллегам даже, ржали в голос, очень веселое окончание невеселого совещания получилось.Lena01: 11 апр 2022, 10:02Ну можно хоть как то намекнуть на конкретного персонажа? Такая интрига. Со многим я в Ваших высказываниях согласна, но почему-то не думаю, что ВВП позволил бы собой манипулировать. Он, этот незримый правитель, хоть знаком нам по сводкам в ТВ или прессе? Или вообще неизвестная непубличная персона?Маланья: 11 апр 2022, 09:57 психически тяжело больной человек ДРУГОЙ, который за спиной Президента пытался все эти годы рулить нашей страной.
ВВП ничего не знал. Понимал, что где-то в стране есть этот экстремистский центр, но где именно и как он работает, не знал. Только в последние годы весь этот "клубок" стал раскручиваться, и я думаю, мы со временем узнаем много новых трагических страниц, о которых не имели никакого представления раньше. Человек этот абсолютно не медийный, его имя может быть известно отдельным организациям, с которыми он работает, но в прессе его имя никогда не называлось, и это понятно. Все преступления совершаются в тени. Я думаю, это тот человек, который в годы войны отвечал, видимо, за молодежное движение от "глубинного государства" - он сам в это время был очень молодым человеком, и видимо, это он разработал план по обнаружению и ликвидации молодежного подполья в Краснодоне - "Молодой гвардии". Это ее главный предатель, а вовсе не Почепцов. И к гибели Зои Космодемьянской и ее подруги по партизанскому отряду Веры Волошиной он тоже, видимо, какое-то отношение имеет. Вполне возможно, что и к гибели партизанки Лизы Чайкиной и летчицы Лилии Литвяк. А после войны он, пройдя, видимо, школу абвера, остался в СССР для подрывной деятельности и занял, видимо, место расстрелянного Берии, во всяком случае, в 80-е годы это уже было так.Lena01: 11 апр 2022, 10:02 Ну можно хоть как то намекнуть на конкретного персонажа? Такая интрига. Со многим я в Ваших высказываниях согласна, но почему-то не думаю, что ВВП позволил бы собой манипулировать. Он, этот незримый правитель, хоть знаком нам по сводкам в ТВ или прессе? Или вообще неизвестная непубличная персона?