Ой,усыновите меня пожалуйстаВрединаСова: 26 апр 2022, 08:55 Старшим стараюсь неожиданные сюрпризики делать. Например путевка на море,
Я вполне "старшая"
Модератор: markiza
Ой,усыновите меня пожалуйстаВрединаСова: 26 апр 2022, 08:55 Старшим стараюсь неожиданные сюрпризики делать. Например путевка на море,
если его спрашивают, то научить, что отвечать.
А что это такое? Ссылкой поделитесь?
Мы не увлекаемся "нормальными столами" тысяч на 10 минимум, да и родни, готовой прийти, столько нет. Ну и детям интереснее с друзьями, играми, тусней, хотя бы и дома, чем шикарное застолье с двоюродными бабушками. Хотя, конечно, это внутренний вопрос семьи - уклад, традиции... Тоже по-своему прекрасно.Vlasab: 26 апр 2022, 19:22 Думаю много от возраста зависит. Детей до пяти лет на мой взгляд развлекательный центр сразу мимо. Ищи их там потом собирай в кучу они как тараканы разбегаютя. Постарше можно, опять же если будет хотя бы четыре-пять сверстников у которых интересы совпадают. Годам к десяти квесты, лазертаг в помещении зимой. Пейнтбол и верёвочный парк летом. Если говорить про ценник то на мой взгляд все это не дороже организации нормального стола дома для родни.