Юрист пришла и несколько раз повторяла--дадим всем.
Отказ в заключении
Модератор: NataShari
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отказ в заключении
busenok85, нет. Нам на первом занятии сказали,что главное-не более одного пропуска. Всё.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
У нас тоже всем дали. Но тестирование было и характеристику писали. Все как есть, отрицательное и положительное). В последнем еще ограничение по возрасту поставили.
-
Ritulya83
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Абсолютно согласна!! У меня тоже было несколько вопросов,но после не очень корректных резких высказываний и ответов на мой текст,перехотелось здесь что-то спрашивать и советоваться.liliya: 22 июл 2022, 09:37 Наверняка на тематическом форуме есть ответы на такие вопросы,иначе, вообще зачем этот форум?
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1859
Ritulya83,
А Вы отсеивайте зерна от плевел, и, кушая вишни, выплевывайте косточки)))
Как-то у меня больше ПР ассоциируются с "вижу цель-не вижу препятствий", чем с обидками. Ну это лично моё, конечно
А Вы отсеивайте зерна от плевел, и, кушая вишни, выплевывайте косточки)))
Как-то у меня больше ПР ассоциируются с "вижу цель-не вижу препятствий", чем с обидками. Ну это лично моё, конечно
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
Вопросы и тесты в ШПР - это не психологическое тестирование, которое просит опека.
В Москве это тестирование занимает несколько часов, кажется знакомая говорила о 4х часах непрерывного тестирования, плюс выезд домой для оценки, не всегда выезд, но такое тоже есть.
В Москве это тестирование занимает несколько часов, кажется знакомая говорила о 4х часах непрерывного тестирования, плюс выезд домой для оценки, не всегда выезд, но такое тоже есть.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
busenok85
- Всего сообщений: 7567
terra_beauty, возможно по разному проводится в разных регионах. У нас другого не было. Тесты, вопросы и все.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
У нас тоже только психологические тесты были, часа два я на них затратила. Глянула потом результаты...ну, какая уж есть)) сочинение писали "я-родитель", рисунок "моя семья" сдавали (красивый получился, копию себе оставила на память).busenok85: 22 июл 2022, 11:54 terra_beauty, возможно по разному проводится в разных регионах. У нас другого не было. Тесты, вопросы и все.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Ларика
- Всего сообщений: 2132
У нас в ШПР тестирования в 2016 году не было, психологи общались , но они так странно нам сказали: "Мы вас первый раз видим, говорите сами свои сильные и слабые стороны" и с наших слов все прописали в заключении.
Сейчас каждый год проходим тесты как приемные родители в службе сопровождения. Ничего ужасного я в этом не вижу, у меня государственный ребенок, мне платят зарплату, если это нужно для отчетности я все пройду.Заключение психологи присылают, все хорошо говорят , только тревожность была в том году у нас с мужем по тестам повышенная.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Какое счастье,что я живу в Казани!
Я б не выдержала,психанула и все б испортила
К нам и домой то ни разу никто не приходил,и не звонят, Слава Богу. В феврале отношу отчёт,и усё.
Господи, помилуй!
Какое счастье,что я живу в Казани!
Я б не выдержала,психанула и все б испортила
К нам и домой то ни разу никто не приходил,и не звонят, Слава Богу. В феврале отношу отчёт,и усё.
-
Ларика
- Всего сообщений: 2132
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И это тоже обязательно, у меня знакомая действующая приемная мама , привезла 3-х детей в такой бомжатник ( убитую расселенную коммуналку после алкоголиков, опеке наобещала сделать ремонт, акт ей обследования ей подписали, ничего не сделала).
Отправлено спустя 44 секунды:
Все очень тактично, с чаем и конфетами, еще и подарков ребенку надают от спонсоров.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У нас все по закону, 2 раза в год приходит работник опеки, кстати очень хорошая женьшина.Нина Роза: 22 июл 2022, 12:09 К нам и домой то ни разу никто не приходил,и не звонят, Слава Богу. В феврале отношу отчёт,и усё.
-