lenaspain: 03 авг 2022, 04:37
жить.Оптимально в ситуации,выделить бабушке время для общения с внучкой.Пришла ,взяла на прогулку,вернула и к себе домой.
она не хочет так. Ей наверно не столько Соня, сколько она сама. Мой муж очень ОЧЕНЬ ее привечает. У них хорошие отношения. И к нам она приходит не столько к Соне, сколько чтобы не сидеть и не плакать на 5- м этаже от тоски.
А у нас вечно народ какой-то, огород, помощь всегда нужна. Она чувствует себя тут нужной. Пекет мужу что-то постоянно. Идиллия.
При этом забывается, влазит наши с мужем разговоры : причем это не милые беседы за чашкой чая, а на повышенных тонах, она меня обрывает и тд. Вообщем много нюансов.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
lenaspain: 03 авг 2022, 04:42
мои взрослые дети живут отдельно.Внука
у вас супруг, Маратик, своя жизнь. А моя мама только к нам, даже к сестре, где трое! Детей не ходит. А там тоже нужна помощь... Но увы и ах там тоже 5- й этаж, и зять который так не привечает.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
lenaspain: 03 авг 2022, 04:42
ушла,всё на нервах,а на завтра всё по кругу?
не знаю что завтра ( уже сегодня).. Конечно я ей скажу и сказала уже, что хотела..
Мне и самой надо меняться, а не ждать пока она изменится.
Если б я Соню с рук не о дала, настояла чтоб хотя бы мокрое полотенце холодное приложить, сама успокаивала то этого шкандаля бы не было.