Абсолютно согласна.Люка: 03 апр 2023, 17:48 Что хочу сказать...как же война людей открывает. Удивительное дело, сразу видно кто есть кто...
Вести с полей СВО
Модератор: Лилия Лада
-
Maris
- Всего сообщений: 639
- Образов.: высшее
Re: Вести с полей СВО
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Лиль, не надо...Все эти права "эфимерны", пусть лучше треш - бумага все стерпит, иногда надо проговаривать некоторые вещи. Даже тем, кто прав не имеет
Верю
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Но жалобы поступают и я обязана реагировать. Доходило до того, что я на ночь тему закрывала, а утром открывала, чтобы хоть поспать спокойно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Понятно теперь, почему не хочется подобные темы открывать и модерировать?
Вот о чём ты? Лишь бы меня укусить?
Понятно теперь, почему не хочется подобные темы открывать и модерировать?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Люка
Постарайся прочесть с другой интонацией...а вообще ладно.., научилась справляться с потребностью обсуждать некоторые темы. Извини, твоя тема
ухожу
Зачем ты так?
Постарайся прочесть с другой интонацией...а вообще ладно.., научилась справляться с потребностью обсуждать некоторые темы. Извини, твоя тема
Верю
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Видео, как девушка дарила «бюст» со взрывчаткой https://t.me/goodoshnikov/16699
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
У нас есть группа. Жители, родственники и просто хорошие люди. Админ-
. Если ему показалось,что-то не то- это вечный бан. Если ты пришёл разобраться что к чему, кто друг,кто враг, кто откуда и куда стреляет- это вечный бан. Наши уже давно во всем разобрались.
К постам частенько админ пишет коротенький комментарий. И недавно был комментарий, очень ёмкий. Я чуть вслух не рассмеялась. Всего три слова. И я поняла,что админчик не просто наш. Админчик возраста моих братьев. Потому что был коротенький период времени, когда подростки использовали эти три слова, комментируя лажу другого. Причем подростки определенного возраста.За секунду я вернулась в детство. И это было ощущение такой радости.
Берегите себя
К постам частенько админ пишет коротенький комментарий. И недавно был комментарий, очень ёмкий. Я чуть вслух не рассмеялась. Всего три слова. И я поняла,что админчик не просто наш. Админчик возраста моих братьев. Потому что был коротенький период времени, когда подростки использовали эти три слова, комментируя лажу другого. Причем подростки определенного возраста.За секунду я вернулась в детство. И это было ощущение такой радости.
Берегите себя
🌈
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
согласна. Во время ВОВ народ сплотился "все для фронта, все для победы". А сейчас очень многие живут так, будто их не касается и не коснётся. Но все это до поры, как говорится, до времени. Нашу семью уже коснулось напрямую. За эти полгода "подчистилось" окружение. Казалось, были близкие друзья, а их нет. И наоборот, от кого бы и не ожидали совсем, стараются поддержать, как могут. Для меня это вообще больная тема.liliya: 03 апр 2023, 15:25 страна наша живет как ни в чем ни бывало. как будто не война на уничтожение против нас ведется, а так, недоразумение случилось
-
Люка
, что твоя жизнь пропитана какими то либеральными сказками, становится липко. Столько лет жил, дружил, растил детей..- все разваливается как карточный домик. У меня две близкие подруги детства, росли как сестры и все....по идейным соображениям не получается больше общаться.
С детьми ещё сложнее, тут наша родительская вина - упущение. Слишком тепло и мягко их воспитывали и их нежная психика защищается от происходящего как только может.
И вот это самое сложное как раз...когда подкатывает осознание интегрироваться в мир , в котором как будто ничего не происходит. Как будто так и надо и было всегда. Молчать об этом вообще архисложно
Отправлено спустя 1 час 5 минут 38 секунд:
Я все таки продолжу несмотря на модераторские тёрки ( все взрослые, когда нибудь разберёмся, я верю, в этой теме не до личного)
Очень меня беспокоили фонды. Всегда. Нутром ощущалась какая то кривда. Вроде как благими намерениями...но дорога , по которой ноги не шли..Но так или иначе по жизни сталкиваться приходилось, потом бунтарь внутри меня приказал держаться подальше: бороться и доказывать кишка тонка, анализировать сил нет. Так вот. И вот моя близкая - преблизкая подруга ( читай сестра родная), любимая, часть моей жизни работает у Мониавы. Хочешь не хочешь, а при встречах в разговорах дела затрагиваем, общаемся. И все. Головой об стену. Полное непонимание. Потеря. Как будто из другого мира моя подруга. Не слышит, не видит, не понимает. Или я не понимаю. Стала я читать всех этих Лид, Нют и иже с ними и как все это с СВО соотносится. Ох...Понять бы ещё процент либеральнутого населения, надежда все таки, что только в крупных городах...на перифериях народ почище. Хотя там другая беда ( алко, нарко, нищета). Как то надо мобилизовываться, иначе нам не победить...
такая же ерунда(((. Очень болезненно это все, мир как бы рассыпается. Ладно в интернете, там под никами - тяжело разобраться и зачастую готов к определённым сюрпризам. А вот когда в реале!!! Начинаешь осозновать
, что твоя жизнь пропитана какими то либеральными сказками, становится липко. Столько лет жил, дружил, растил детей..- все разваливается как карточный домик. У меня две близкие подруги детства, росли как сестры и все....по идейным соображениям не получается больше общаться.
С детьми ещё сложнее, тут наша родительская вина - упущение. Слишком тепло и мягко их воспитывали и их нежная психика защищается от происходящего как только может.
И вот это самое сложное как раз...когда подкатывает осознание интегрироваться в мир , в котором как будто ничего не происходит. Как будто так и надо и было всегда. Молчать об этом вообще архисложно
Отправлено спустя 1 час 5 минут 38 секунд:
Я все таки продолжу несмотря на модераторские тёрки ( все взрослые, когда нибудь разберёмся, я верю, в этой теме не до личного)
Очень меня беспокоили фонды. Всегда. Нутром ощущалась какая то кривда. Вроде как благими намерениями...но дорога , по которой ноги не шли..Но так или иначе по жизни сталкиваться приходилось, потом бунтарь внутри меня приказал держаться подальше: бороться и доказывать кишка тонка, анализировать сил нет. Так вот. И вот моя близкая - преблизкая подруга ( читай сестра родная), любимая, часть моей жизни работает у Мониавы. Хочешь не хочешь, а при встречах в разговорах дела затрагиваем, общаемся. И все. Головой об стену. Полное непонимание. Потеря. Как будто из другого мира моя подруга. Не слышит, не видит, не понимает. Или я не понимаю. Стала я читать всех этих Лид, Нют и иже с ними и как все это с СВО соотносится. Ох...Понять бы ещё процент либеральнутого населения, надежда все таки, что только в крупных городах...на перифериях народ почище. Хотя там другая беда ( алко, нарко, нищета). Как то надо мобилизовываться, иначе нам не победить...
Верю
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
-