Приемный ребенок портит всё в доме - что делать?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Пелерин
Всего сообщений: 3331
 Re: Приемный ребенок портит всё в доме - что делать?

Сообщение Пелерин »

markiza:Года три назад она разбила со злости таз пластмассовый...
Купите ей мужика из Спортмастера,пусть его бьет(;
есения:агент разрушения
Куда круче ,агент разрушения у него ангел на полставки :-D
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Реклама
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Dinushka:Купите ей мужика из Спортмастера, пусть его бьет(;
:ROFL: :ROFL: :ROFL: точно! с удовольствием бы стукнула его пару раз!
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Злобыня, какая вы терпеливая. . .просто "снимаю шляпу", я даже не представляю, хотя наши детки меньше ломают и портят, чем мой старшенький.
Только один эпизодик. . .купила свою.первую машину. . .ему было 17, мне 35. . .первая новенькая "Нива" , поехали шашлыки так сказать "обмывать"- Мам, давай я прокачусь (водить умел), кругом чисто поле. . . приехал.через пять сек, бок содран. . .только недавно узнала, в поле "чесанулся " о зил-самосвал)))))
потом через пару лет отдала ее совсем новенькую ему, только бы учился. . . в хлам)))
Сейчас ему 32, машин было миллион и куча, но СВОЮ настоящую новую, он сам купил только два месяца назад, . .интересно, наверное беречь будет
Лжецов и завистников презираю.
Пелерин

Сообщение Пелерин »

Жанка:точно! с удовольствием бы стукнула его пару раз!
У меня стоит этот водоналивной мужик,я его незатейливо бью,вещи дома целые.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

markiza:Целый месяц он висел в ее комнате
markiza: столик детский 500 р , тот вообще был разбит ею лет 8 назад.
Просто рукоплещу! :lol: На что я мозгоклюйка, но до вас мне еще расти :good: *взяла на заметку*
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Флора »

Злобыня, поражаюсь Вашему терпению, где бы мне взять его. У меня Сашка такая же, все вокруг нее бьется, ломается, проливается, падает,стоит ей только мимо пройти. Правда пока удавалось избегать серьезного ущерба. Но думаю, что это не за горами.
Злобыня:Коляски кукольные дорогие-в хлам.куклы все раздеты,одежда порвана,руки-ноги откручены.И это девочка!
Тоже все куклы раздеты и разобраны на запчасти, изжеваны. Юлу сломала через неделю пользования, бабочку каталку, книжку новую через пять минут после получения на руки изорвала на листы (а вообще я уже кучу их перечинила), а сколько перебито посуды, уже не подсчитать (за последнюю неделю две кружки разбила). Мокасины новые - на второй день, отбила носки до глубоких царапин, потому что шла и пинала камни по дороге, а мои просьбы, уговоры и угрозы в конце концов, не возымели на нее никакого действия. Коврик по качеству как туристический изорвала на клочки и погрызла так, что мама у меня вначале грешила на собаку. Написала на джутовый ковер, теперь там не выводимое пятно. Изгрызла ложечки из детского набора посуды так, что я их выкину в мусор. Выдрала глаза у мишки и мышки, ресницы у куклы. Интерактивную собаку постоянно швыряет на пол так, что она теперь уже еле ходит и не гавкает, а хрипит, хвост вообще сломала, игрушка отслужила всего месяц.
С нового жилета на второй день оторвала наконечники с завязок. Изрисовала ручкой кожаный кухонный гарнитур у бабушки и оторвала кусок обоев на кухне. Пыталась разбить бабушкин новый телевизор.
С одежды отгрызает пуговицы, стразы, сдирает наклейки, изжевала все резинки для волос. Предпочитает выбросить игрушки в мусор, лишь бы не убирать за собою. Из недавнего, стали появляться дыры в домике-палатке, который мы купили 2 недели назад.
Злобыня:.Мы Соню на даче одеваем во что не жалко
Я ее и дома так же одеваю, хорошая одежда только на выход. Едим мы как поросята, если ест суп, то суп будет на полу, не говоря уже об одежде. Если рисует красками, то все руки обтирает об себя. Вообще у нее появилась такая манера, вытирать грязные руки об одежду. Хотя у нее в доступе куча полотенец.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Ха,я ещё вспомнила!Делали в ванной дорогой евроремонт-всё красиво,итальянский керамогранит на пол,итальянская раковина и туалетный столик,шикарная кабина душевая.Короче-мастер всё разметил и поставил столик с раковиной к стене,мужу сказал,что не закрепил.Так вот Соне хватило 30 секунд,пока муж смывал за ней унитаз,чтобы подскочить к раковине и на ней повиснуть.Раковина-в дребезги,керамогранит к счастью уцелел.Гарнитур стоимостью в очень и очень-псу под хвост.раковина оказалась какой-то необычной формы,другую нельзя было под этот столик заказать.Пришлось покупать снова.Этой дряни было 2 года.Как я её не пришибла-не знаю.
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Кровные: нет

Сообщение Комиссар НКВД »

А от чего это все происходит?
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Пелерин

Сообщение Пелерин »

Нетерпеоивые ,импульсивные, вот и ломают рукамЕ,не?
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Я не знаю,почему это происходит.считаю-что какое то повреждение в мозгах,внутриутробное.А может ребёнок,которого носили ,рожали,но не ждали и не хотели изначально на уровне подсознания что-то в себе несёт-не знаю.Но я вырастила 6 здоровых био,7-й ещё мал и вряд ли будет что-то разрушать с тетрапарезом,но она одна среди 8-ми детей такая.ну есть ещё сын ,её погодок.Тоже отвратительно вещи носит.Всегда какой-то зачуханый.Но он хоть в доме ничего не крушит.И его за поведение везде хвалят-тихушник(не путать с тихоней).а на неё всегда жалобы.С юга приезжают-сопровождающие над сыном прямо соловьями поют:Какой мальчик хороший,такой послушный,мы прямо влюбились.....А на Соню смотрят искоса и вяленько так:А девочка конечно ....Очень подвижная...Я цену мальчику знаю,он в тихушку вполне наблудить может.Но впечатление производит буквально на всех белоснежного и суперпушистого.А Соня-нет(((
Ответить Пред. темаСлед. тема