Купите ей мужика из Спортмастера,пусть его бьет(;markiza:Года три назад она разбила со злости таз пластмассовый...
Куда круче ,агент разрушения у него ангел на полставкиесения:агент разрушения
Модератор: Анатольевна
Купите ей мужика из Спортмастера,пусть его бьет(;markiza:Года три назад она разбила со злости таз пластмассовый...
Куда круче ,агент разрушения у него ангел на полставкиесения:агент разрушения
Dinushka:Купите ей мужика из Спортмастера, пусть его бьет(;
У меня стоит этот водоналивной мужик,я его незатейливо бью,вещи дома целые.Жанка:точно! с удовольствием бы стукнула его пару раз!
markiza:Целый месяц он висел в ее комнате
Просто рукоплещу!markiza: столик детский 500 р , тот вообще был разбит ею лет 8 назад.
Тоже все куклы раздеты и разобраны на запчасти, изжеваны. Юлу сломала через неделю пользования, бабочку каталку, книжку новую через пять минут после получения на руки изорвала на листы (а вообще я уже кучу их перечинила), а сколько перебито посуды, уже не подсчитать (за последнюю неделю две кружки разбила). Мокасины новые - на второй день, отбила носки до глубоких царапин, потому что шла и пинала камни по дороге, а мои просьбы, уговоры и угрозы в конце концов, не возымели на нее никакого действия. Коврик по качеству как туристический изорвала на клочки и погрызла так, что мама у меня вначале грешила на собаку. Написала на джутовый ковер, теперь там не выводимое пятно. Изгрызла ложечки из детского набора посуды так, что я их выкину в мусор. Выдрала глаза у мишки и мышки, ресницы у куклы. Интерактивную собаку постоянно швыряет на пол так, что она теперь уже еле ходит и не гавкает, а хрипит, хвост вообще сломала, игрушка отслужила всего месяц.Злобыня:Коляски кукольные дорогие-в хлам.куклы все раздеты,одежда порвана,руки-ноги откручены.И это девочка!
Я ее и дома так же одеваю, хорошая одежда только на выход. Едим мы как поросята, если ест суп, то суп будет на полу, не говоря уже об одежде. Если рисует красками, то все руки обтирает об себя. Вообще у нее появилась такая манера, вытирать грязные руки об одежду. Хотя у нее в доступе куча полотенец.Злобыня:.Мы Соню на даче одеваем во что не жалко