Сексуализированные игры. Подскажите как быть?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
OlgaHappyMummy
Всего сообщений: 156
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Сексуализированные игры. Подскажите как быть?

Сообщение OlgaHappyMummy »

Елена новенькая: 02 июн 2024, 11:14 Занятия с психологом - это тоже отвлечение на дорогу туда-обратно, общение со специалистом. Но и ваши ресурсы на все это. А у вас и логопед, нааерно и подготовка к школе, да? Результат?... Это время можно и на прогулку потратить. С роликами, самокатами.
Психолог только 3 последних месяца раз в неделю, логопед в саду только плюс домашка своими силами на выходных, много работы по подготовке к школе продали за возможность играть в планшет, типа 30 мин занимаешься, 30 мин играешь, и не столько ради результата мы это сделали, а для лимитирования времени с гаджетами
Велики, самокаты, лыжи, коньки, бассейн, мультики, прогулки, пляж, все присутствует, и даже больше
Стоит отметить, что вчера мы наблюдали эту картину после посещения театра, поездка на метро с планшетами в руке, подарками к празднику и мороженкой от мамы, Ю на руках все представление отсидел, а К в обнимку по дороге туда-обратно.
Просто любить и обнимать не помогает, впечатления и разговоры не работают. Я в растерянности
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Кровные: есть

Сообщение Анатольевна »

Елена новенькая: 02 июн 2024, 11:34 да и растегнуть пару пуговиц на халате. Папа ремень начинает снимать, пуговицы коснется
фу,спасибо,проблевалась(с) -как говорится
Я пас развивать тему , а то страшно от дальнейшего развития сюжета
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

У нас же девочки тоже всякое-разное вытворяют. Даша тут целоваться лезла к младшим. У наших уошек заходит фраза "я правильно понимаю, что и всем можно с тобой так же себя вести?" Как-то заходит даже с такими мозгами. На крайняк можно вместо игр и правило посадить писать. Через позвоночник занести, как надо себя вести.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22047
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

Елена новенькая: 02 июн 2024, 11:34 Папа ремень начинает снимать, пуговицы коснется. Чтобы поверили, что родители серьезно говорят.
Замечательно. Они поверили. Потом при случае кому-то расскажут о взглядах родителей на воспитание. Что дальше делать?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Елена новенькая

Анатольевна: 02 июн 2024, 11:38 страшно от дальнейшего развития сюжета
которого и нет. :)
Автор темы
OlgaHappyMummy

Психолог советует научить их играть в салки-прятки и проч, они все знают и много больше, мы играли с ними, тяжело, но хоть как-то, сами они не играют ни во что вменяемое, только скандалы или вот такое. Надежды на такого спеца не много(((

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Wifins, посоветуете очень грамотного специалиста?
Елена новенькая

Rara_Avis: 02 июн 2024, 11:40 кому-то расскажут о взглядах родителей на воспитание.
кому-то расскажут о том, что они друг друга облизывали? :)
Rara_Avis: 02 июн 2024, 11:40 Что дальше делать?
если у кого-то возникнут вопросы - рассказать все сначала. И чем дело кончилось.
Считаете, что с психологом мусолить эту тему годами с младшими школьниками лучше? Когда ребенок отказывается это обсуждать.
Автор темы
OlgaHappyMummy

Пожалуй уточню, я сюжет не развивала, просто когда они захотели вдвоем сесть на одно кресло-мешок, и К уселся-таки, уговорив Ю уступить, я предложила Ю сесть на К сверху попой ему на лицо, как нравится К, и вообще поиграть еще в эту игру, раз она так им нравится, а я посмотрю, вопросики позадаю, я мама, мне надо знать ...Мой посыл - я так не делаю и представить себе не могу, как это может быть приятно :shock: Целовать, мягко обнимать, иногда крепко, от страха, но не причиняя дискомфорта, это то, что нравится мне, и им тоже, и они это знают, разве нет? Но эти пытаются буквально залезть на шею, а К еще папе соски пытался выкручивать и по прибору щелкал, фимоз кстати у К присутствует, доктор сказала можно попробовать растянуть, все прояснили, что и как когда делать, но нет, не делает, это неитересно, говорит, что готов к операции, хотя панически боится уколов
Последний раз редактировалось OlgaHappyMummy 02 июн 2024, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
Plejemor
Всего сообщений: 4447
Кровные: есть

Сообщение Plejemor »

Елена новенькая: 02 июн 2024, 11:14 старший норма, уо ни у кого нет
Запросто может оказаться в более старшем возрасте
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Rara_Avis
Всего сообщений: 22047
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

Елена новенькая: 02 июн 2024, 11:47 кому-то расскажут о том, что они друг друга облизывали?
Расскажут, что родители при них раздевались и предлагали их облизывать. :roll:
Елена новенькая: 02 июн 2024, 11:47 если у кого-то возникнут вопросы - рассказать все сначала. И чем дело кончилось.
А чем оно кончится-то? Я поддерживаю всех предыдущих ораторов, которые утверждают, что категорически нельзя устраивать провокации при малейшем шансе, что они могут быть неправильно поняты и/или использованы против вас. По большому счету, лучше вообще без провокаций обходиться. Рамки можно и по-другому обозначить.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Ответить Пред. темаСлед. тема