Можно ли скрыть, что ребенок усыновлен, если работаешь? Как имитировать беременность, не зная, когда предложат малыша ?
Модератор: Lynx
-
Irish77
- Всего сообщений: 543
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Можно ли скрыть, что ребенок усыновлен, если работаешь? Как имитировать беременность, не зная, когда предложат малыш
Когда ходила беременная с последним ребёнком, никто даже и не думал, что я беременная, живот был очень маленький . Никто не обращает внимания, появился и появился ребёнок . Всем пофиг. Но это в Москве . В каком нибудь маленьком городе может быть по другому
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1785
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Re: Можно ли скрыть, что ребенок усыновлен, если работаешь? Как имитировать беременность, не зная, когда предложат малыш
И детей без контактов по всяким заболеваниям практически нет. Сифилис, гепатит, туберкулез.
Как потом детям объяснять- случайно переболела сифилисом, пока была беременная?
Как потом детям объяснять- случайно переболела сифилисом, пока была беременная?
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1924
Может если не работать, то и никому не интересно. Со случайными знакомыми, учениками и их родителями согласна. А в учебном заведении
Если даже, допустим, не предоставлять "дородовый" больничный и пособие, что уже вызовет удивление как-минимум. То с послеродовым то как быть? Не факт, что за лето Автор найдёт здорового новорождённого и с судом успеет. А ещё не всё равно начальству, которое распределяет учебную нагрузку. Ну и вообще есть просто удивительно любопытные люди. Если только, действительно сказать, чтоПтица: 06 май 2025, 16:48 В кадрах и бухгалтерии сидят женщины, в том числе оформляющие все пособия при любых случаях временной нетрудоспособности и очень любопытные.
-
Maris
- Всего сообщений: 639
- Образов.: высшее
При нынешней прозрачности и доступности генетических тестов вы готовы лгать всему миру, в том числе и ребенку? Для нелживого человека это просто непосильная ноша, вы готовы к постоянному вранью?Katerinushka: 06 май 2025, 15:59 Не знаю, что сделать, чтобы коллеги, дети и родители думали, что ребенка родила. У кого есть опыт?
-
milahkatatyana
А про "видел беременную", мы вот как-то, про на самом деле беременную коллегу узнали только от начальства, что она в отпуск и далее в декрет. Она очень полная и достаточно замкнутая.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Katerinushka, очень жаль, что вопросы, которые будут составлять основу Вашей семейной жизни, Вы посчитали глупыми.
Эти вопросы открыли бы Вам Ваши же мотивы на "тайну". Разобравшись с этим сейчас, потом было бы намного легче понимать, что делать и как быть.
Эти вопросы открыли бы Вам Ваши же мотивы на "тайну". Разобравшись с этим сейчас, потом было бы намного легче понимать, что делать и как быть.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
milahkatatyana
Ну в принципе как бы да, когда всё оформляется, как надо. А если почему-то вдруг сотрудником в госучреждении не предоставляется дородовый больничный, отказываются от пособия, у нас точно любопытство будет, с отдела кадров начиная. Да ещё соцпедагог ранее работал, например, в опеке и дружит там с инспекторами. Или ещё что. Но я не в Москве.
Последний раз редактировалось milahkatatyana 06 май 2025, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Вы не в 19 веке живёте. И даже не в 20.
Ответы на Ваши мега-умные вопросы: нет и никак.Katerinushka: 06 май 2025, 16:45 Я ничего не считаю, но только что написала, что в теме не хочу глупых вопросов от тех, кому нечем заняться. Жлу опыта усыновителей в аналогичной ситуации.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
milahkatatyana
Думаю те, кто хранит тайну, не будут писать о своём опыте на форумах. На то она и тайна.
Может есть форумы "имитушек". Там, возможно, найдете больше взаимопонимания и советов. Лично я вообще не представляю, как можно соблюдать тайну, когда кругом цифровизация и цифровой след везде остаётся.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Re: Можно ли скрыть, что ребенок усыновлен, если работаешь? Как имитировать беременность, не зная, когда предложат малыша ?
Хотя что это я, так пренебрежительно про века минувшие? Уж сколько их романтиШных романов про внезапно раскрытую тайну безродного подкидыша, оказавшегося сыном, как минимум герцога. Иногда даже законнорожденным сыном. И это у них даже гугла не было!Бегущая_По_Волнам: 06 май 2025, 19:38Ответы на Ваши мега-умные вопросы: нет и никак.Katerinushka: 06 май 2025, 16:45 Я ничего не считаю, но только что написала, что в теме не хочу глупых вопросов от тех, кому нечем заняться. Жлу опыта усыновителей в аналогичной ситуации.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Re: Можно ли скрыть, что ребенок усыновлен, если работаешь? Как имитировать беременность, не зная, когда предложат малыша ?
Тут человечек слишком умный, чтоб обращать внимание на очевидные детали.milahkatatyana: 06 май 2025, 19:46Думаю те, кто хранит тайну, не будут писать о своём опыте на форумах. На то она и тайна.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-