Что делать ?
Модератор: Lynx
-
Автор темыВласова Ирина
- Всего сообщений: 6
Что делать ?
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста могу ли я лишить родную сестру родительских прав в отношении одного несовершеннолетнего ребенка если у неё их двое ?
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Что делать ?
Власова Ирина, а в чем проблема? Почему возникла такая необходимость?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыВласова Ирина
ситуация возникла с октября 2014 года . сестра пришла в гости с малышкой но после 5 минут общения со мною ей позвонили и она сказала что на 5 минут спуститься к подьезду и придет .... но так и не пришла позже я узнала что она девушка легкого поведения . вот так малышка живет со мною и моим мужем уже 7 месяцев и называет нас папа и мама .
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Образов.: высшее
Власова Ирина, а второй ребенок где?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Власова Ирина, попробуйте.
Я сейчас общаюсь с 2мя мальчиками, у них мама 100 лет назад была лишена прав только на них двоих, о третьем она заботилась, пылинки сдувала. А об этих старших вообще не заботилась, не кормила, они абсолютно без попечения были. Псих какая-то мама. Сейчас 4го родила, девочку, теперь лишают на девочку прав. А о третьем как заботилась и любила, так и любит, его не трогают.
Так что чисто теоретически все возможно.
Я сейчас общаюсь с 2мя мальчиками, у них мама 100 лет назад была лишена прав только на них двоих, о третьем она заботилась, пылинки сдувала. А об этих старших вообще не заботилась, не кормила, они абсолютно без попечения были. Псих какая-то мама. Сейчас 4го родила, девочку, теперь лишают на девочку прав. А о третьем как заботилась и любила, так и любит, его не трогают.
Так что чисто теоретически все возможно.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
А чего тянули то столько? Семь месяцев! Для маленького ребенка это целая жизнь.
Чтоб вам тут помогли хорошими советами- пишите всё как есть. Поподробнее.
А то пока только вопросы и ничего не понятно.
Мама что не планирует забрать?
Сколько лет малышке, разговаривали ли вы с мамой после оставления у вас ребенка. И тд
Всю историю пишите. Иначе просто не понятно
Чтоб вам тут помогли хорошими советами- пишите всё как есть. Поподробнее.
А то пока только вопросы и ничего не понятно.
Мама что не планирует забрать?
Сколько лет малышке, разговаривали ли вы с мамой после оставления у вас ребенка. И тд
Всю историю пишите. Иначе просто не понятно
-
Автор темыВласова Ирина
второй ребенок находиться с моей мамой но его хочет забрать старшая сестра под опеку официально .
-
Дурочка
Власова Ирина, тогда нужно на обоих детей лишать. Почему только на одного хотите?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыВласова Ирина
нас три сестры . я самая младшая . средняя сестра родила мальчика и ушла в загул (пьянки сомнительные компании и проституция ) когда мальчику исполнилось 5 лет она родила девочку и опять в загул . всё это время с самого рождения детей и до 12 октября прошлого года дети жили с моей мамой . я и старшая сестра всегда и во всем помогали маме . но потом 12 октября сестра оставила мне малышку в возраст её был 1 год и 8 месяцев . ..но как не банально мы с сестрой думали что сестра всё таки одумаеться и вернеться к детям ..но не тут то было и после новогодних праздников муж мне сказал что пора собирать документы на удочерение малышки .
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
второго ребенка нам не отдадут по простым соображениям девочка садик не посещает и естесственно я не могу работать а доход мужа позволяет содержать только одного ребенка
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
второго ребенка нам не отдадут по простым соображениям девочка садик не посещает и естесственно я не могу работать а доход мужа позволяет содержать только одного ребенка
-
Дурочка
Власова Ирина, обращайтесь в опеку, объясняйте ситуацию - пусть они инициируют лишение родительских прав. А вас назначают опекунами. Удочерять не стоит - вам и пособие будет, и детям квартиры по совершеннолетию. А отец у детей есть?
-