Это мы в Питер недавно ездили: Ездили на машине, за рулем был Дениска ... Ходили смотреть разводные мосты ... Катались по рекам на параходиках ... Гуляли по городу и осматривали достопримечательности ... Купались до посинения ... А потом отогревались в финской бане ...
Совместный отдых
Модератор: terra_beauty
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Совместный отдых
Тоже похвастаюсь, коротенько так ... 
Это мы в Питер недавно ездили: Ездили на машине, за рулем был Дениска ... Ходили смотреть разводные мосты ... Катались по рекам на параходиках ... Гуляли по городу и осматривали достопримечательности ... Купались до посинения ... А потом отогревались в финской бане ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Игорь Сергеев
Мы тут на форуме нет-нет да размечтаемся - вот хорошо-бы встретиться, посидеть вместе за чашкой чая, "помолчать" друг-другу в глаза, на луну повыть компанией ...
Что-же, начало положено!
Докладаю: этим летом три семьи с нашего форума осуществили желание большинства форумчан, познакомились в реале и провели совместный отдых на озерах, с детьми естественно и с поездками в гости друг к другу.
Очень, должен вам сказать, познавательная и полезная во всех отношениях встреча!
Фотоотчет не выкладываю, пока на это согласие всех сторон не получено. Но насколько я могу судить, довольны остались все и взрослые и дети.
Предлагаю поддержать начинание!
Что-же, начало положено!
Докладаю: этим летом три семьи с нашего форума осуществили желание большинства форумчан, познакомились в реале и провели совместный отдых на озерах, с детьми естественно и с поездками в гости друг к другу.
Очень, должен вам сказать, познавательная и полезная во всех отношениях встреча!
Фотоотчет не выкладываю, пока на это согласие всех сторон не получено. Но насколько я могу судить, довольны остались все и взрослые и дети.
Предлагаю поддержать начинание!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
- Образов.: высшее
А вот вы какие молодцы!!! Очень-преочень,конечно,хотелось бы посмотреть фотографии.Интересно же!!!(это я для
)написалаИгорь Сергеев:согласие всех сторон
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Сдаюсь! Я тоже была на озере. Девчонки! Я видела Игоря Сергеева ! Он существует! Мой муж по сей день под впечатлением. Пересматривает свое отношение к детям. Игорь, вы его просто поразили своим пуленепробиваемым терпением. А меня просто поразили. 
Здесь бояться не страшно.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Анжелика35, а что за озеро?
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Игорь Сергеев
Не только на озере, но и в гостях у Сергеева дома вместе с мужем была, на луну правда не выла, но чаи гоняла!
И у себя дома Сергеева с дитями разносолами потчевала!
Мои пацаны уже по всем детишкам соскучились, когда спрашивают опять встретимся!
Реальный я, реальный!
Хотя по всякому бывает:
Сдавайся уж до конца!Анжелика35:Сдаюсь! Я тоже была на озере.
Не только на озере, но и в гостях у Сергеева дома вместе с мужем была, на луну правда не выла, но чаи гоняла!
И у себя дома Сергеева с дитями разносолами потчевала!
Мои пацаны уже по всем детишкам соскучились, когда спрашивают опять встретимся!
Не, эт не язычники! Это злые языки придумали, что Сергеев не реальный!Катена:Анжелика! Не может быть! Я была уверена, что он миф, и его придумали язычники! Надо же...
Реальный я, реальный!
Хотя по всякому бывает:
Последний раз редактировалось Игорь Сергеев 23 авг 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Игорь Сергеев
Чья семья третьей была узнать не хочется?
Уж и очепятаться не можно! ПоТчевала она нас, поТчевала!Катена:Реально нереальный Сергеев!
представила Анжелику, почивающую в яствах
Чья семья третьей была узнать не хочется?
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Игорь Сергеев, Про Анжелику я сразу подумала честно говорю а вот про третью не задумывалась.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-