Мы при такой красоте пишем с такими же ошибками....Щас правда маненько стала спрашивать как что пишется.А если посмотреть еще какой у нас бардак в тетрадях!!!!!!Флешка:Мой на это ответит: а я девушке как-нибудь правильно напишу.
Переход с гостевой формы на постоянную
Модератор: Ок78
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Переход с гостевой формы на постоянную
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Лучше меня что-бы были? Хотелось-бы, если честно, но объективно мечтается что-бы хоть не хуже своих био. Будущего для них хочется другого, чем у их био. Если считать это помешательством, то таки да, помешан ...
Почему сразу помешаны? У моих, например, бейся не бейся, хоть убейся, а учиться всёодно бестолку. Нет у них никакого пути после школы дальше, ограничены возможности ... Да и не бьюсь, по большому счету, просто стараюсь развивать, в меру возможности, прививаю тягу к знаниям, хоть каким. Про своих точно знаю, что им такая схема, когда 9 классов закончат не умея ни читать, ни писать, не считать до 100, а потом "за ум" возьмутся и закончат вышку, защитят докторскую и т.д., не грозит однозначно. Поэтому хоть к окончанию школы читать, писать и считать выучить на уровне 5 класса.Даша Боти:А чего вы все так на учебе помешаны? Хотите, что бы дети были лучше вас?
Лучше меня что-бы были? Хотелось-бы, если честно, но объективно мечтается что-бы хоть не хуже своих био. Будущего для них хочется другого, чем у их био. Если считать это помешательством, то таки да, помешан ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Игорь Сергеев, ну Вы у нас тут единственный в своем роде, с мужским подходом к проблеме. Без "Ах, всё пропало!!! Мы все умрем!"
Мне импонирует Ваша точка зрения, я сама воспитываю сына УО и знаю, что другим он не станет. Но, у меня очень хорошая память, и какой я была 20 лет назад я не забыла и делаю всё для того, что бы не забыть. Если у кого-то в 13, 15 лет была мотивация на учебу, на хорошее поведение это наверное отлично. Лично у меня её не было и в 18 лет. Задумалась...а есть ли она у меня сейчас?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
Неделя прошла, как отвезла Ваньку в детдом. Когда жили вместе часто бесила его необразованность, болтливость, пассивность.А теперь постоянно крутится мысль, что если бы он жил с нами постоянно, то смог бы лучше подтянуть свой образовательный уровень. Думаю о нём постоянно. Как там он без меня? Недавно звонил, сказал что заболел ангиной. Меня немного гложет совесть, что он болеет, а я не с ним. Наверное, не дотерплю до осенних каникул, поеду к нему в выходные.
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
Флешка,
А ведь он там думает тоже самое.Только у него в отличии от вас выбора нет:ехать сейчас или в каникулы...Мне кажется он вас очень ждет.
А ведь он там думает тоже самое.Только у него в отличии от вас выбора нет:ехать сейчас или в каникулы...Мне кажется он вас очень ждет.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
Автор темыФлешка
Полгода прошло. Много дум передумано, много денег проговорено на междугородних звонках, много раз вздрагивала, когда мне звонили из детдома сообщить, что Ваня прогулял уроки/сбежал/нахамил воспитательнице. И решила - мне будет спокойнее на душе, если мой сын будет жить со мной. Не знаю что из этого выйдет, но думаю, что если его не заберу - жалеть буду больше. На консультации в ШПР нам сказали, что наш случай необычный, но в целом реакция психолога была позитивной.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
В пятницу тоже забираю Даньку на каникулы. А вот Димку буду брать дважды по два дня. Вот вроде бы родные братья, но Данил мне близок, хотя и старше, а вот Дима - чужой. Беру Димку только из-за Даньки, посмотреть насколько они привязаны друг к другу.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Автор темыФлешка
Обывательское мнение о гостевом режиме: как ужасно, ведь ребёнка отдают обратно в детский дом, он страдает. Как наивно. Не хотят они из детского дома, потому что там друзья и учиться не надо. Завтра еду уговаривать его на переезд. Если не получится - к сожалению, моя история закончится.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Или может вам и не надо пока никого брать, рожайте своего, в любом случае, я думаю, всё у вас будет хорошо, вы очень отзывчивый человек и вам вернется ваше добро.
Флешка, я работала в детдоме, и да, подростки не больно - то в семью хотят, но вы не расстраивайтесь, ведь есть сотни жаждующих попасть в семью,деток поменьше.Флешка:Как наивно. Не хотят они из детского дома, потому что там друзья и учиться не надо. Завтра еду уговаривать его на переезд. Если не получится - к сожалению, моя история закончится.
Или может вам и не надо пока никого брать, рожайте своего, в любом случае, я думаю, всё у вас будет хорошо, вы очень отзывчивый человек и вам вернется ваше добро.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
а смысл уговоров? если ребенку в дд больше нравится?Флешка:Завтра еду уговаривать его на переезд
-