Как почувствовать человека с первого взгляда и "нюха"?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16383
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: На пути к приемной семье
ФУ!!! Какая все ж таки БЯ - энта ваниль. Сразу Штрауса вспомнила... 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
- Кровные: есть
Это у Вас нервные окончания слишком близко находятся. Но это не дефект. Жить будетеМаланья:Сразу Штрауса вспомнила...
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
И то, наверное на данный период. То есть, наступит другое душевное состояние у художника и цвета другие на полотнах появляются, и темы, и линии. Ведь бывает же у художников "зеленый период". "фиолетовый"..Натик: Вот с манерой исполнения картины для художника-да. То есть по стилю о личности художника еще худо-бедно могу составить представлкние
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Mamo4ka, неа, можно и в целом представить сущность и состояние, настроение на данный момент.
Тундра,
Тундра,
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Мне чет так всё фиолетово по жизни ...
Что с этим делать,сам не знаю ...
О! Точно! Я хоть и не художник совсем, но период у меня сейчас точно фиолетовый!Mamo4ka: Ведь бывает же у художников "зеленый период". "фиолетовый"..
Мне чет так всё фиолетово по жизни ...
Что с этим делать,сам не знаю ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Может само пройдет?Игорь Сергеев:Что с этим делать,сам не знаю ...
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Нилана
- Всего сообщений: 38
- Сыновей: 3
Девочки, спасибо большое за ответы!
Я вот и боюсь, что как увижу этих пацанов "вживую" - вообще ниче соображать не буду. Я и так уже, как влюбленная дура хожу - не ем, не сплю. Там только старший брат с проблемами со здоровьем, которые и так видно. Вот насколько это сложно и страшно, надо будет советоваться с врачами. И нравятся мне эти пацаны до умопомрачения и боюсь, что я преоцениваю свои силы...
Ладно. Пройду ШПР, ремонт доделаю, может трезвость ума придет в мою голову.
PS Я сегодня в аптеке взяла журнал "Дети дома", а там снова они, мои мальчишки. Опять вся на взводе... Умопомешательство какое-то.
Я вот и боюсь, что как увижу этих пацанов "вживую" - вообще ниче соображать не буду. Я и так уже, как влюбленная дура хожу - не ем, не сплю. Там только старший брат с проблемами со здоровьем, которые и так видно. Вот насколько это сложно и страшно, надо будет советоваться с врачами. И нравятся мне эти пацаны до умопомрачения и боюсь, что я преоцениваю свои силы...
Ладно. Пройду ШПР, ремонт доделаю, может трезвость ума придет в мою голову.
PS Я сегодня в аптеке взяла журнал "Дети дома", а там снова они, мои мальчишки. Опять вся на взводе... Умопомешательство какое-то.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16383
Re: Как почувствовать человека с первого взгляда и "нюха"?
И я скучаю по СВОИМ мальчишкам. Может, тожа в аптеке фотку их увижу...
Вот она, ДОРОГА ДО БРА.
Какой адресок-то хоть у той аптеки?
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Я сваво полгода учила перекрашивать. Перекрасили. Он перешел на желто-красную гамму. Сиреневым стал только какие-то ему одному ведомые завитки под цветочками рисовать - вроде какашек. Потом и они исчезли. Вместе с цветочками. 
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
- Мам, а куда цветы какают?
У меня от неожиданности вопроса, помню, даже челюсть отвисла. А он, как ни в чем не бывало:
- Ну ты же говорила, что они ЖИВЫЕ!..
Нилан, а у вас "Науку и жизнь" в аптеке не дают? Или "Вестник буревестника"? Чет я давно ничо путного не читала...Нилана:PS Я сегодня в аптеке взяла журнал "Дети дома", а там снова они, мои мальчишки.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Не-е, само НЕ ПРОЙДЕТЬ, перекрашивать надоть!Mamo4ka:Может само пройдет?
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Это мой малой еще в прошлом годе однажды на прогулке выдал:Маланья:Сиреневым стал только какие-то ему одному ведомые завитки под цветочками рисовать - вроде какашек.
У меня от неожиданности вопроса, помню, даже челюсть отвисла. А он, как ни в чем не бывало:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
А у меня один знакомый деть спросил у няни: А ЧЕМ коровки попу вытирают!" Во у няни шок был!Маланья:Это мой малой еще в прошлом годе однажды на прогулке выдал:
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
А когда свою девченку увидела, поняла, моя и все. Она мне и дала волшебного пендаля, быстро решиться, а то я все тянула, не могла решиться до конца, страхи одолевали.
Очень переживаю отдадут мне ее одну или нет. У нее кто-то еще там есть, братья или сестры. Муж согласен на двоих, но чтобы старшему было не больше 7 лет, вот переживаю. У меня еще не все документы готовы, а без них ничего не говорят
Добавлено спустя 26 секунд:
Интересно чем будет пахнуть моя девочка?
Натик, я вот тоже читала раньше такие посты и думала как Вы. Ну как так? Увидел и понял, что мое? Смотрела фото деток и тишина в ответ, дети, да дети, ничего особенного, ничего не ёкает.Натик:Вот никогда не понимала этого « почувствовала своего»,«любовь с первого взгляда»-не дано мне такого интуитивного. Так можно 100 лет ждать этого озарения и не дождаться
А когда свою девченку увидела, поняла, моя и все. Она мне и дала волшебного пендаля, быстро решиться, а то я все тянула, не могла решиться до конца, страхи одолевали.
Очень переживаю отдадут мне ее одну или нет. У нее кто-то еще там есть, братья или сестры. Муж согласен на двоих, но чтобы старшему было не больше 7 лет, вот переживаю. У меня еще не все документы готовы, а без них ничего не говорят
Добавлено спустя 26 секунд:
Интересно чем будет пахнуть моя девочка?
-