Во, точно! Именно такое ощущение было у меня после групповых занятий в кризисном центре. А большая часть группы была в поросячьем восторге, радостно кидались обниматься, ползали на четвереньках и говорили, как им хорошо, легко и приятно.Даша Боти:Такое впечатление, что меня месяц насиловали
Для примера: мой сын, аутист с огромными личными проблемами, сейчас успешный коуч-тренер по проблемам общения и личностного роста. Очень востребован, у него масса, скажем так, "поклонников", с восторгом рассказывает о своих успехах, просто фанатеет от себя, позиционирует себя как психолог межличностных отношений, а я-то знаю его, что внутри он пуст и холоден, его собственные отношения с близкими в плачевном состоянии и он обвиняет в этом кого угодно, только не себя. Кстати, тоже винит в этом детские психологические травмы. У остальных троих детей теплые воспитания о детстве, а его одного унижали и оскорбляли (хотя он был в семье любимчиком - единственный сын).Катена:А я как-то была на одном тренинге, участниками которого были психологи... Ребята, она права, ну 50 -70 % этих людей реально нуждаются в помощи психолога
Мобильная версия