Объявились родственники ребенка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Объявились родственники ребенка

Сообщение лизонька »

Sarra:бабушка в глубоком унинии
А из-за чего уныние? Что слишком быстро няньки "кончились" и опять ребенок ей на шею?
Я думаю, Вам не стоит расстраиваться, что именно этот ребенок не станет Вашим. Представьте: оформите Вы ПС, а бабуля с мамулей будет рядом, как пчелы-трутни жужжать над ухом, мотать нервы Вам и ребенку. Они ведь будут вмешиваться в воспитание, считать каждую копейку пособия, которое Вы получите, да еще на мамашке алименты будут висеть. Подрастет мальчик - ему будут на ухо жужжать.
Реклама
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

лизонька:Подрастет мальчик - ему будут на ухо жужжать.
Точно, нас с Таней развели только эти нашептывания.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение sana »

Sarra:бабушка в глубоком унинии.

артистка! :ROFL:
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Девочки, артистка еще та! Только вчера вам рассказала и на тебе: утром раздается звонок. Звонит опека:"Уважаемая, приезжайте, забирайте ваши документы, мы дали согласие.")))) Наша бабанька прикинула что возвращают дитя и туда, и сразу согласие, так что няньки продолжаются. А малыш все нутром чувствует, опять всю ночь не спал, ор на весь дом. Папа наш зеленый ходит, какую ночь не спит.
Я девочки беру себя в руки (правда тяжелова-то, надо темку "худеем" сгонять) и начинаю размеренную жизнь с четырьмя тренировать. Все, мой говорите сынуличка, ну ладно уговорили! Мамка должна за энто времечко закодироваться, то ж в центр ехать, там молиться надо, все ограничено, а здесь гуляй не хочу. Ну у меня не на шепчешься, плохо воспитываю -"в сад всем гулять!"! Я уже сгоняла в нашу опеку, сказала, что и как. Наш инспектор сразу их раскусила и рассказала, что первое уже на лицо нарушение: мама лешенная прав живет с малышом у матери?которая опекает ее же старшую дочь.
Голова болит, все спят, на улице весь день льет дождь и сильнейший ветер.
Лжецов и завистников презираю.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

многодетка:может сделать так как мне советует подруга,оставит его так и дальше на гостевом,а в семью взять малыша?"
сделать!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
лизонька

Сообщение лизонька »

Sarra, малыш может плакать и на перемену погоды - вон, взрослых и то штормит. Может, зубки беспокоят.
Sarra

Сообщение Sarra »

Да, это точно и зубки и погода очень дожливо-ветренная, у меня как земля из под ног уплывает. А еще немного, дня два я как-то перестала его тискать и на его мама не очень отвечала, готовились передавать, а он и загрустил. А приехали как нацеловала его, до икоты, затискала и он днем почти четыре часа проспал. А сейчас тащит горшок "а а")))) и надо же 1,2 м-ца а культурный, во как бывает!
Да, еще интересное было. Сидим в очереди, а рядом армяне мужчины и узбеки или таждики, темненькие и глаза раскосые. Наш малой с папой зашел и прямым ходом к узбекам, поиграл, а потом развернулся"папа!" и. потелепал к "светленькому" папе. Они глянули : мама блонд. и папа не темненький и руками развели. . .
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Флора »

Sarra, малыш просто очень чувствовал ваше напряжение, ваши эмоции, вот и реагировал так. Все эмоции что Вы сдерживали в себе проходили через него.
Может он кричал, от того что Вам кричать хотелось от эмоций, ну это так, моё предположение
Sarra

Сообщение Sarra »

Таютка, вы совершенно правы. На нас так много навалилось, да еще эта неопределенность с Дивидом, плюс его болезнь. Мы последнее время, в связи с множеством дел. просто все живем в машине.Дети конечно, молодцы, выносливые, терпеливые.Маша в школе, а нам приходится с тремя мотаться - очень устали. А тут еще неопределенность и непрекрытое желание родственников "любить" ребенка из далека, не желая законно оформлять документы. Ребенок все чувствовал. А сегодня вечером мы его зацеловали, занянькали и улыбка весь вечер до ушей.Я взяла его растереть сурковым жиром, кашляет, а он меня нацеловывает слюняками с сопляками. Пупс, немецкий (узбекский) пупсик, с синими глазами-щелочками.
лизонька

Сообщение лизонька »

Sarra, а кто назвал его Давидом? Для узбеков нехарактерное имя, Даудом назвали бы в очень религиозной семье. Хотя, если у матери немецкие корни, тогда может быть, в честь какого-нибудь предка.
Ответить Пред. темаСлед. тема