А из-за чего уныние? Что слишком быстро няньки "кончились" и опять ребенок ей на шею?
Я думаю, Вам не стоит расстраиваться, что именно этот ребенок не станет Вашим. Представьте: оформите Вы ПС, а бабуля с мамулей будет рядом, как пчелы-трутни жужжать над ухом, мотать нервы Вам и ребенку. Они ведь будут вмешиваться в воспитание, считать каждую копейку пособия, которое Вы получите, да еще на мамашке алименты будут висеть. Подрастет мальчик - ему будут на ухо жужжать.
Девочки, артистка еще та! Только вчера вам рассказала и на тебе: утром раздается звонок. Звонит опека:"Уважаемая, приезжайте, забирайте ваши документы, мы дали согласие.")))) Наша бабанька прикинула что возвращают дитя и туда, и сразу согласие, так что няньки продолжаются. А малыш все нутром чувствует, опять всю ночь не спал, ор на весь дом. Папа наш зеленый ходит, какую ночь не спит.
Я девочки беру себя в руки (правда тяжелова-то, надо темку "худеем" сгонять) и начинаю размеренную жизнь с четырьмя тренировать. Все, мой говорите сынуличка, ну ладно уговорили! Мамка должна за энто времечко закодироваться, то ж в центр ехать, там молиться надо, все ограничено, а здесь гуляй не хочу. Ну у меня не на шепчешься, плохо воспитываю -"в сад всем гулять!"! Я уже сгоняла в нашу опеку, сказала, что и как. Наш инспектор сразу их раскусила и рассказала, что первое уже на лицо нарушение: мама лешенная прав живет с малышом у матери?которая опекает ее же старшую дочь.
Голова болит, все спят, на улице весь день льет дождь и сильнейший ветер.
Да, это точно и зубки и погода очень дожливо-ветренная, у меня как земля из под ног уплывает. А еще немного, дня два я как-то перестала его тискать и на его мама не очень отвечала, готовились передавать, а он и загрустил. А приехали как нацеловала его, до икоты, затискала и он днем почти четыре часа проспал. А сейчас тащит горшок "а а")))) и надо же 1,2 м-ца а культурный, во как бывает!
Да, еще интересное было. Сидим в очереди, а рядом армяне мужчины и узбеки или таждики, темненькие и глаза раскосые. Наш малой с папой зашел и прямым ходом к узбекам, поиграл, а потом развернулся"папа!" и. потелепал к "светленькому" папе. Они глянули : мама блонд. и папа не темненький и руками развели. . .
Sarra, малыш просто очень чувствовал ваше напряжение, ваши эмоции, вот и реагировал так. Все эмоции что Вы сдерживали в себе проходили через него.
Может он кричал, от того что Вам кричать хотелось от эмоций, ну это так, моё предположение
Таютка, вы совершенно правы. На нас так много навалилось, да еще эта неопределенность с Дивидом, плюс его болезнь. Мы последнее время, в связи с множеством дел. просто все живем в машине.Дети конечно, молодцы, выносливые, терпеливые.Маша в школе, а нам приходится с тремя мотаться - очень устали. А тут еще неопределенность и непрекрытое желание родственников "любить" ребенка из далека, не желая законно оформлять документы. Ребенок все чувствовал. А сегодня вечером мы его зацеловали, занянькали и улыбка весь вечер до ушей.Я взяла его растереть сурковым жиром, кашляет, а он меня нацеловывает слюняками с сопляками. Пупс, немецкий (узбекский) пупсик, с синими глазами-щелочками.
Sarra, а кто назвал его Давидом? Для узбеков нехарактерное имя, Даудом назвали бы в очень религиозной семье. Хотя, если у матери немецкие корни, тогда может быть, в честь какого-нибудь предка.
Подскажите знающие! Ребенок под опекой 3 года, из своих 5 лет, био мама лишена РП, отец био мамы тоже ЛРП в отношении своей дочери. Все 3 года что ребенок у нас ни кто им не интересовался, как впрочем и те полтора года которые он провел в ДР. Звонят...
Последнее сообщение
Я вообще в усыновление не верю
аналогично. Различия в бумажках для меня не аргумент. В душЕ человеческой все одинаково при любой форме жизнеустройства.
Коротко для тех, кто не в моей теме. работаю в детском доме, познакомилась с девочкой-подростком, захотели забрать в семью. Она из сиблингов — есть еще 2 сестры и брат, все младше ее, погодки. Самой младшей 10 лет. Старшей 15. В детском доме...
Последнее сообщение
Автор, вы в итоге забрали девочек под опеку? Родственники успокоились или всё также атакуют вас?
Всем здравствуйте! Не знаю стоит уже паниковать или нет. Ситуация у нас такая. Взяли ребенка под опеку четыре месяца назад. Ребенок с полным статусом, ему 7 лет. Мать лишена родительских прав в 2012г. Была опекуном сестра матери, которую лишили...
Последнее сообщение
Так много всего говорит: Что надо школу хорошо закончить, поступить учиться дальше, профессию получить. Братик говорил (с ее слов), что благодарен очень нам за сестру и все, что мы делаем!Не давил на нее, я так поняла, в принципе правильные вещи...
Два года назад хотели взять под опеку девочку лет 6-7. И вот звонят нам, предлагают Соню, 7 лет. Сказали, мать родительских прав лишена, где находится – неизвестно. Отец погиб. Ребенка забрать некому. Из родни только дедушка, но тому ее не дадут –...
Последнее сообщение
658211 657923 ТРИ года
Именно! Но прошло уже 3 года. В этом возрасте ребенок уже очень многое помнит.
Конечно, я всё понимаю, за три года столько воды утекло! И менять что-то уже поздно. Пусть тот малыш будет счастлив в той семье, и мой Дима тоже,...