Анжелика35:на меня пожаловались, что я избиваю детей, все воспитание сводится к пинкам и ору. и вскрыли они эту ситуацию за неполный месяц в школе. Молодцы!
Нынче это модно, к сожалению. Я бы сводил сходу пацанов к тому-же терапевту, пусть справку напишет "синяков и повреждений нет". Пусть будет. Тоже под флагом, что в школу типа деток не допускают, говорят изувеченные, учиться не могут.
И к психологу, по возможности. Пусть поговорит с детьми в том ключе, что избивает вас мама и гнобит что-бы вы учились или как? Пусть напишет тоже заключение. И копии в опеку, для порядку ...
У меня в прошлом году доколупалась учитель, что Дениска кашляет постоянно. -Вы за ним не смотрите, не лечите, в школу больным отправляете, мало того он загнется так всех заразит тут! Все мои увещевания и объяснения, что лечу я его, но только это не вирусное, а аллергическое успеха не имели. В итоге она докладную директору написала. Я сходил к терапевту, взял справку что он здоров как бычок, отксерил и принес учителю. Даю ей ксерокопию. Она: - А почему ксерокопию? - А оригинал, для суда оставляю, они там копии не принимают, вредные такие! - Какого суда? - Ну это если Вы вдруг решите некомпетентность врача доказать ...
Ох и вредный я и мерзкий порой, сам себе удивляюсь ...
Но зато дружим с ней, после всех этих пикировок. Хвалить Дениску в последнее время даже начала по любому поводу ...
Я им всегда, для начала, говорю: - Давайте воевать и обвинять друг-друга не будем, давайте ВМЕСТЕ с ним работать.
И только если не соглашаются, вспоминаю, что я скорпион вообще-то по жизни ...

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.