Учителя отказываются работать с ребенком (школа 7 вида)

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Учителя отказываются работать с ребенком (школа 7 вида)

Сообщение Алёна »

Анжелика35:Катена, что нам теперь там делать? Как общаться? "В единой связке" с кем?Парней жалко. Они учителям из старой школы пообещали вернуться.Учителя в старой школе искренне недоумевают, почему педагоги в обычной школе справлялись, а специалисты в специализированной не могут?
А вот так и общаться. Тебе нужна единая связка? Зачем? Пусть они качественно выполняют свою работу, а ты будешь выполнять свою. Единая связка с учителями из старой школы сделала парней умнее? Решила все их проблемы? Ну да, тебе было комфортней, здесь этого не будет. вот и все дела. Я бы не стала никуда переводить.
Анжелика35:Я пока не умею по другому, похоже придется научиться. Я всегда приду, все обговорю, у меня масса учителей знакомых, со всеми ладим много лет( старшая пошла в школу в 1995). Всегда предлагали посильную помощь.
Здесь будет по-другому, ну и что?
Анжелика35:Теперь куплю Дашке телефон и плевать на педагогику.
Давно уже пора.
Анжелика35:В разговорах фигурирует одна бумага- докладная от педагога на имя директора. Я ее в глаза не видела. На словах педагог сказала, что не будет отвечать за Димитрия, "тут есть другие дети."
Да пусть она на словах говорит всё, что угодно. А если она это напишет, то, действительно, распишется в собственной профнепригодности. Вашему ребёнку эта школа показана, рекомендации ПМПК есть, какие могут быть проблемы? Гни свою линию, и всё.
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Анжелика35:на меня пожаловались, что я избиваю детей, все воспитание сводится к пинкам и ору. и вскрыли они эту ситуацию за неполный месяц в школе. Молодцы!
БЗДИТЕЛЬНЫЕ!!!(сорри за такое слово но оно так хорошо подходит тем кто жалуется)
Последний раз редактировалось markiza 18 окт 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

Анжелика35:на меня пожаловались, что я избиваю детей, все воспитание сводится к пинкам и ору. и вскрыли они эту ситуацию за неполный месяц в школе. Молодцы!
Нынче это модно, к сожалению. Я бы сводил сходу пацанов к тому-же терапевту, пусть справку напишет "синяков и повреждений нет". Пусть будет. Тоже под флагом, что в школу типа деток не допускают, говорят изувеченные, учиться не могут.
И к психологу, по возможности. Пусть поговорит с детьми в том ключе, что избивает вас мама и гнобит что-бы вы учились или как? Пусть напишет тоже заключение. И копии в опеку, для порядку ...

У меня в прошлом году доколупалась учитель, что Дениска кашляет постоянно. -Вы за ним не смотрите, не лечите, в школу больным отправляете, мало того он загнется так всех заразит тут! Все мои увещевания и объяснения, что лечу я его, но только это не вирусное, а аллергическое успеха не имели. В итоге она докладную директору написала. Я сходил к терапевту, взял справку что он здоров как бычок, отксерил и принес учителю. Даю ей ксерокопию. Она: - А почему ксерокопию? - А оригинал, для суда оставляю, они там копии не принимают, вредные такие! - Какого суда? - Ну это если Вы вдруг решите некомпетентность врача доказать ... :wink:
Ох и вредный я и мерзкий порой, сам себе удивляюсь ... :oops:
Но зато дружим с ней, после всех этих пикировок. Хвалить Дениску в последнее время даже начала по любому поводу ...

Я им всегда, для начала, говорю: - Давайте воевать и обвинять друг-друга не будем, давайте ВМЕСТЕ с ним работать.
И только если не соглашаются, вспоминаю, что я скорпион вообще-то по жизни ... :wink:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

А я тоже с недавнего времени стала копии делать на все. А то потом только руками машешь, а толку нет.
А насчет темы, так как то не понятно. Если отказываются так пусть письменно напишут отказ, а с этим отказом в прокуратуру и все - вопрос решен. Нас как то больше пугают и не рассказывают наши права. Я вам как педагог могу сказать, вашего ребенка будут у входа встречать и домой провожать, а педагога который отказался ( даже если нет письменного отказа, а только устный в присутствии ....) уволят за не компетентность. Прокурорские проверки в школе - это что то.
Автор темы
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7418
Сыновей: 5

Сообщение Тысяча звезд »

Алёна, все ты правильно говоришь. Я прихожу в себя тоже так думаю. А потом все по новой, меня прямо рвет на части. Хуже всего, что я в таком состоянии должна садиться за руль, спокойно и убедительно разговаривать с детьми, вечером бодрым голосом отвечать мужу, веселить и развлекать-развивать внука.
Вчера весь вечер полы мыла, чтобы смыть все что я о Димке подумала.
Нашла все старые характеристики на мальчиков, из школы, детсада, акты обследования и т д . Поеду, сниму копии.
Здесь бояться не страшно.
Алёна

Сообщение Алёна »

Ты не обязана никого развлекать, и ты можешь быть расстроена.
Не бери всё на себя, здоровье дороже. Нет, ну вот что случилось-то? Что такого ужасного и непоправимого случилось, что ты позволяешь себе такие страдания?
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Тысяча звезд

Сообщение Тысяча звезд »

Алёна, :cry: все, беру себя в руки.
Я такая дура. Я еще вчера Сашке лыжный костюм в Англии заказала :%) :crazy: , На Димку сержусь, поэтому ему только брюки. Горбатого могила исправит.
Алёна

Сообщение Алёна »

Ржу над тобой.
"Она была на него зла, поэтому в Англии ему заказала только штаны!!!" :ROFL:
Всё наладится. Ну да, тёрки, ну да, неприятно. Всё. Не более того!
Береги себя! У тебя Дашка ещё такая маленькая! Я тебя люблю.
Автор темы
Тысяча звезд

Сообщение Тысяча звезд »

Девочки и мальчики! :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

.
Последний раз редактировалось Н.Л. 08 дек 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Ответить Пред. темаСлед. тема