Вопрос в названии темы.
Как-бы печально не было и как парадоксально не звучало, но мне надо что-бы Маше ставили двойки по математике
Почему?...отвечу-Машу несколько раз пыталась выставить на комиссию ПМПК, хочу что-бы она получила инвалидность, а не квартиру в 18 лет. Жить она самостоятельно не сможет, а имея квартиру может еще и в беду попасть. Я не знаю..смогу-ли тащить этот груз до своей старости и смерти, скорее всего нет, поэтому пенсия по инвалидности и статус инвалида ей нужен больше, чем жилье после 18 лет.
Школа 8 вида. Учителя не ставят ей 2, ставят 3, и ее на комиссии даже не смотрят, говорят-вот будет она не успевающая по 8 виду, тогда мы имеем право ее обследовать, а так она справляется с программой. Но я то знаю-математика у нее вообще швах, она ее просто не понимает, простые задачки решить не может, только пример простой на + или -. Но какое у нас тут обучение...на дом не задают, на уроках два примера и одно предложение...так..пустое времяпровождение в школе. Психологов, дефектологов, логопедов в школе нет. Вот и весь 8 вид.
Директор учителям не разрешает ставить двойки детям со справками.
Как мне "добиться двоек"????
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
...хе, в названии темы букву пропустила, в темноте печатаю....
Мобильная версия