Отказываются отдавать детей до 3 лет в приемные семьи
Модератор: Трикубадуба
-
Автор темыНадежда и Вера
- Всего сообщений: 25
Отказываются отдавать детей до 3 лет в приемные семьи
интересно почему отказывают детей до 3 лет отдавать в приемные семьи, звонила в соседнюю область интересовалась. в ответ услышала что в приемную семью могут передать только детей 4 или 5 вида здоровья т.е инвалида. на сайте много детишек а в наличии только инвалиды. одних забрали, других оформляют, третьих мама восстанавливается в правах. такое чувство что просто отговорки
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отказываются отдавать детей до 3 лет в приемные семьи
irina31, угу...
а вы наивно полагаете,что сотрудники опеки всем предоставляют полную и достоверную информацию о детях,их наличии и здоровье первому позвонившему незнакомцу?
для начала им нужно бы на вас и ваши документы взлянуть,а там и решать-кого предложить и в какую форму устройства...
а вы наивно полагаете,что сотрудники опеки всем предоставляют полную и достоверную информацию о детях,их наличии и здоровье первому позвонившему незнакомцу?
для начала им нужно бы на вас и ваши документы взлянуть,а там и решать-кого предложить и в какую форму устройства...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
irina31, у моего сынульки 5-ая гр. здоровья стояла, когда мне его предложили....но он далеко не инвалид!
Уже писали на форуме, что гр. здоровья может меняться в случае излечения или снятия диагноза.
Уже писали на форуме, что гр. здоровья может меняться в случае излечения или снятия диагноза.
Делай добро и бросай его в воду.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
irina31, там,где есть спрос на детей и где этих самых детей, более-менее здоровых немного, их отдают на усыновление. Возраст до 3-х лет самый ходовой. И запросто может быть, что дети, уже находящиеся в семье, все еще висят на сайтах. Тут не раз это обсуждалось.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
да, Дима у Олега Геннадьевича год висел!!! и дальше висел бы, если наши форумчане его там случайно не обнаружили!ЕленаЧ.:И запросто может быть, что дети, уже находящиеся в семье, все еще висят на сайтах. Тут не раз это обсуждалось.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
нерпа
- Всего сообщений: 6984
мои тоже долго висели в базе после удочерения.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Дочерей: 1
Lorik, а у вас опека или усыновление с такой группой здоровья? Что- то я пропустила?Lorik:у моего сынульки 5-ая гр. здоровья стояла, когда мне его предложили....но он далеко не инвалид!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Добавлено спустя 35 секунд:
да, и дома мы 8 мес. а в базе до сих пор.
а у нашей 5 гр. и инвалидность, но мы это оспаривать будем, т.е. инвалидность снимать.Lorik:5-ая гр. здоровья стояла, когда мне его предложили....но он далеко не инвалид!
Добавлено спустя 35 секунд:
да, и дома мы 8 мес. а в базе до сих пор.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
А у нас была 5 и инвалидность, уже сняли, у Маши.
Лжецов и завистников презираю.
-
Автор темыНадежда и Вера
- Всего сообщений: 25
я понимаю когда живешь в городе можно взять ребенка 4 или 5 группой здоровья. но мы живем в поселке. толком нет специалистов возить ребенка в город часто не возможно, да и в школе все по новой программе. у меня есть двое приемных с учебой проблемы отправили на комиссию дали 7 вид обучения. предложили в спецшколу но вы представьте я взяла детей чтоб у них была семья а получается как . я нашла выход из положения попросила принять детей в близлежащую сельскую школу (9 км. от нас) там детей по меньше и учителя хорошие понимающие, дай бог им здоровья. вот так и ездим в школу а что делать это лучше чем спец интернат-школа и приезжать домой только на выходные и каникулы. а представьте что делать если у ребенка проблем побольше, как с ним быть.
-