Заключение онколога
Модератор: NataShari
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Заключение онколога
автор,ну что за проблема...
в столице столько госучреждений,где штатно есть онколог,что прийти и поставить штампик- дело трех минут...
собственно,когда в Краснодаре очереди к онкологу были по месяцу,брать талоны с вечера приезжали с ночной перекличкой- элементарно приехали с мужем в СКАЛ(краевой диагностический центр),где онколог тоже имеется,он посмотрел-что мы на онкобольных не похожи,спросил-когда посещали гинеколога и уролога,печати шлепнул-и досвидос...даже денег не взял за прием...
у мужа моего вообще вторая группа инвалидности,и то признали годным к отцовству...
в столице столько госучреждений,где штатно есть онколог,что прийти и поставить штампик- дело трех минут...
собственно,когда в Краснодаре очереди к онкологу были по месяцу,брать талоны с вечера приезжали с ночной перекличкой- элементарно приехали с мужем в СКАЛ(краевой диагностический центр),где онколог тоже имеется,он посмотрел-что мы на онкобольных не похожи,спросил-когда посещали гинеколога и уролога,печати шлепнул-и досвидос...даже денег не взял за прием...
у мужа моего вообще вторая группа инвалидности,и то признали годным к отцовству...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
У нас тоже есть куча учреждений,где есть штатный онколог,однако печать на документах должна стоять областного онкологического диспансера .И именно диспансер подтверждает что на учете вы не состоите ,а не штатная поликлиника .Попасть к онкологу-талоны на месяц вперед расписаны .Придешь без очереди и бесплатно (как положено для опекунов и усыновителей)не факт что пропустят ,да и лично у меня совести не хватило людям доказывать что я имею права пойти без очереди .Пришла,сидела часа три . Талон не брала ,зачем людей лишать ,их и так ,талонов этих,дефицит ..Просто пристроилась в конец очереди.Кто -то согласился пропустить,кто-то нет ,спокойно объясняла,что только печать,однако сидела за ней долго
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Будете .Так как в зоне повышенного риска ..Случается,что у людей после операций через десяток лет бывает рецидив,поэтому нужен тотальный контроль.Если на данный момент данных за ЗНО нет ,то свободно возьмете ребенкаisindi:Аргументирует тем,что всю жизнь буду стоять на учете(((
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Как хорошо у нас сделано, в регистратуре в окно обращаешься, там смотрят по базе и если тебя нет, то ставят печать там же и потом идешь в канцелярию и ставишь печать учреждения.
А в эти учреждения действительно на прием сложно попасть, я получала направление на осмотр маммолога-онколога, но попасть так и не смогла. Запись на 2-3 месяца вперед и при этом на руках должно быть куча анализов свежих, вообщем геморой. Плюнула и пошла платно к маммологу.
А в эти учреждения действительно на прием сложно попасть, я получала направление на осмотр маммолога-онколога, но попасть так и не смогла. Запись на 2-3 месяца вперед и при этом на руках должно быть куча анализов свежих, вообщем геморой. Плюнула и пошла платно к маммологу.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Вот поэтому у нас такая смертность от рака .Обращайтесь,мол,к врачу ,люди как можно раньше .А как обратишься,если талоны на полгода вперед расписаны ?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Вот и у мое младшей дочи обнаружились проблемы в этой части, тоже к платному ходила, а во вторник ложится на операцию, все платно и очень-очень много.таютка: Запись на 2-3 месяца вперед и при этом на руках должно быть куча анализов свежих, вообщем геморой. Плюнула и пошла платно к маммологу.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Ruetta
- Всего сообщений: 419
У меня похожая история: десять лет назад прооперировали, пролечили онкологию... Сейчас заканчиваю ШПР и прохожу комиссию.
Онколог сразу сказал, что подписать не может. Я стала настаивать на том, что опухоль удалена, маркеры хорошие, состояние стабильное... Он посовещался с главврачом и отправил меня сдавать доп анализы и на УЗИ. С результатами пойду на врачебную комиссию.
ВК должна дать заключение. что я могу осуществлять родительские права, тогда онколог мне подпишет заключение
Онколог сразу сказал, что подписать не может. Я стала настаивать на том, что опухоль удалена, маркеры хорошие, состояние стабильное... Он посовещался с главврачом и отправил меня сдавать доп анализы и на УЗИ. С результатами пойду на врачебную комиссию.
ВК должна дать заключение. что я могу осуществлять родительские права, тогда онколог мне подпишет заключение
-
Ganchik
- Всего сообщений: 15
Ruetta, скажите, получилось ли что-то из:
?Ruetta:С результатами пойду на врачебную комиссию.
-
Ruetta
Я еще прохожу, списочек вроде и не длинный, и на УЗИ я была уже записана (платно, т.к. бесплатно ждать не меньше месяца), но у меня в списке еще эндокринолог, а к ней я попаду только 11 мая (тоже платно). Потом на МРТ и 16 мая к онкологу 
-
Ruetta
Попала я наконец-то неделю назад на ВК... И ничего хорошего
Забрали все документы, сказали, что с областью будут консультироваться. Сегодня пришла за результатом: "Извините, пока действует Постановление от 96 года, подписать не можем. Хотите Президенту пишите, хотите в Министерство, а мы не можем".
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Попробую другие варианты...
В крайнем случае, когда нибудь же вступит в силу 117 Постановление
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Попробую другие варианты...
В крайнем случае, когда нибудь же вступит в силу 117 Постановление
-
tataka
- Всего сообщений: 18
- Приёмные: нет
Идиотизм.Форменный идиотизм.Искать черную кошку в темной комнате.
И самое противное то,что все перестраховываются.
И самое противное то,что все перестраховываются.
-