Как дети влияют на здоровье родителей
Модератор: LaLuna
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (2)
Игорь Сергеев, 
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Математиков развелось!
Ошибочка в условиях задачи! Откель такая роскошь "90"?
Хотя ответ "30" мне нравится!
Ответ не верный!Катена:таак... по упрощенной схеме подсчетов (90-50)/4*3=30,
Ошибочка в условиях задачи! Откель такая роскошь "90"?
Хотя ответ "30" мне нравится!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
а была бы цель поставлена...
поживем-увидим... Тем более, что 30 Вам понравилось...Игорь Сергеев:Ошибочка в условиях задачи!
-
ОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Игорь, спасибо за Ваш пост. Заставляет подумать. Только не все, что с трудом дается, люди ценить умеют, мне не обязательно захотеть умереть, чтобы понять, как хороша жизнь... Вам я и сочувствую за то, что Бог Вам на плечи возложил, и радуюсь, что Вы многое из этого опыта извлекли. Мистика, однако, может, дальше все у Вас будет легше и лучше... Есть какая-то среднестатистическая "температура по больнице"... Если вчера было так.., то завтра... В любом случае, я думаю, что мальчишки "за Вами не пропадут"... Я не верующий (хотя цитировать умею из любого коана...
, но дай Вам Бог - и это искренне.
У меня новость - звонили из опеки, заключение подписано, подготовлены анкеты: "Приезжайте, смотрите..." Договорились, что заеду на следующей неделе. У них переезд в другое здание, мне надо смотаться по делам в Свердловск... След. неделя обещает быть "горячей", все случится, как я понимаю, будто в амер. фильмах, где самое важное происходит под Рождество... (Хорошо бы под католическое...) Ну и ладно, люблю фильмы с Джастином Хоффманом...
У меня новость - звонили из опеки, заключение подписано, подготовлены анкеты: "Приезжайте, смотрите..." Договорились, что заеду на следующей неделе. У них переезд в другое здание, мне надо смотаться по делам в Свердловск... След. неделя обещает быть "горячей", все случится, как я понимаю, будто в амер. фильмах, где самое важное происходит под Рождество... (Хорошо бы под католическое...) Ну и ладно, люблю фильмы с Джастином Хоффманом...
-
Катена
Re: Как дети влияют на здоровье родителей
а Вы не думайте... может и не рванет?4erneva:sana писал(а):
Врач сказала, что эта болезнь только от нервов
У нас свой врач стоматолог - мой одноклассник. Вот он мне рассказал что в жизни есть цикличность(периодичность) заболеваний и приходится она примерно на 10-летний период. Например, у меня в 30лет резко посыпались зубы- за год 2 моста, а потом тормазнулось, в 40 лет резко упало зрение, потом на одном уровне держится. Вот думаю где рванёт в 50
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Катена:а Вы не думайте... может и не рванет?![]()
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
ОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Как дети влияют на здоровье родителей. Такая тема... Несколько лет назад в каком-то зоопарке глупый птиц страус уселся на камень и никого к себе не подпускал. У страусов такое дело - если жена не в состоянии (голова болит или еще чего), то муж яйцо высиживает, и, как существо ответственное, пока не высидит - сидит, не ест, не пьет, и никого к себе не подпускает... Короче, погибло животное... Грустно. Это ж просто камень был. Было бы из-за чего... Я вот иногда думаю, не сильно ли я с ума сошел, что собрался камни высиживать?.. А с другой стороны - может, это не камень вовсе будет, а живой человек? И очень на это надеюсь... И от волнения прямо сейчас вторую сигарету курю...
Даже мысли о детях плохо на здоровье родителей влияют... 
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 08 дек 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Катена
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
я помню как я рыдала, посмотрев этот мультик... сначала ребенком, потом взрослая, взрослая, правда, потише... Мне кажется, что такое можно и нужно рассказывать детям... какие-то винтики в голове закручивает...Наталья Васильева:разве можно о такой трагедии и несправедливости рассказывать детям?!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мой скромный жизненный опыт подсказывает мне, что возможности жизни куда шире, чем учит нас опыт. А мы своими умудренными опытом ожиданиями суживаем и уменьшаем эти возможности. Чего старательно ожидаем, то и получаем...Игорь Сергеев:Катена писал(а):
а Вы не думайте... может и не рванет?
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
А я сошла с ума, а я сошла с ума.......
С Махой примеры считали 6 часов подряд:
...+6=9
2+...=7 всего 6 штук таких.
Как смену у станка отстояла.....
А папа от злости позеленел уже. И так объяснили, и эдак, ну никак... Как можно за два дня ничегонеделанья так деградировать, раньше Маха их считала, кое как, но сама считала.
Что будет дальше?
С Махой примеры считали 6 часов подряд:
...+6=9
2+...=7 всего 6 штук таких.
Как смену у станка отстояла.....
А папа от злости позеленел уже. И так объяснили, и эдак, ну никак... Как можно за два дня ничегонеделанья так деградировать, раньше Маха их считала, кое как, но сама считала.
Что будет дальше?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-