Ирик:В первые годы супружеской жизни муж боялся заводить детей
Эта фраза мне почему-то больше всех запомнилась, кажется, что она является в чем-то ключевой...
Я прочитала отзывы, и вижу, что Вам предлагают два способа выхода из ситуации: расстаться с мужем или остаться с мужем. Не знаю, какой из них верный. Это Вам виднее
Просто хочу поделиться с Вами методом, которым пользуюсь, когда передо мной стоит какая-то дилемма, какие-то два способа решения проблемы и я никак не могу сделать выбор: поступить так или иначе. Этот способ применим и в мелочах, и в серьезных ситуациях. Буду рада, если Вам это поможет.
Метод состоит в следующем: нужно выбрать сперва один путь решения проблемы и полностью погрузиться в него мысленно, как бы ПРОЖИТЬ эту выбранную ситуацию, то какой она станет, какие произойдут изменения. И тогда становятся очевидными все плюсы и минусы. Затем погрузиться в другой вариант выбора и точно также его прожить и просканировать. Обычно приходят очень интересные и порой неожиданные выводы, о каких человек даже не задумывался вначале. Все становится яснее и понятнее, а главное - выбор становится очевидным.
Я понимаю, что не каждый человек может прожить возможную будущую ситуацию, но если Вы чувствуете в себе эти силы, и понимаете о чем я говорю, то попробуйте, возможно, Вы действительно ощутите ясность, что же делать дальше. А, если не ощутите, то тоже ничего не потеряете, лишний раз проанализировав то, что происходит...