Re:Ежегодные медкомиссии.

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Автор темы
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Re:Ежегодные медкомиссии.

Сообщение лизонька »

У нас такие Центробувь. Дешево, красиво, но качество как повезет. Можно и два года носить, и две недели.
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

лизонька:качество как повезет
Стараюсь брать не клееную а прошитую, а швы проклеиваем аккуратно резиновым клеем, перед ноской и заранее пропитываем, если кожа, бесцветным кремом.
На подошву обращаю внимание- чтобы гнулась хорошо, и была толстой, с рифленой подошвой.
Сгибаю, смотрю, как складки ложатся на носке. Остаются -ли хоть малейшие загибы-складки. Если да, значит, вид потеряют очень быстро.
Как-то попала в магазин, где сгибать подошву не давали, раскричались, что обувь сломаю :crazy: больше тудысь не хожу. Нафик мне обувь, которая после 10 шагов в ней сломается?

Добавлено спустя 21 секунду:
нафлудили опеть :oops:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Автор темы
лизонька

Сообщение лизонька »

Натик:нафлудили опеть
Что с нас возьмешь - бабьЁ (с французским прононсом). :angel:
Вроде была где-то тема про покупки? Чья, забирайте! :wink:
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Коли отдадут, дак заберем :)
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Автор темы
лизонька

Сообщение лизонька »

Пофлудю ишшо. В брежневские времена купила я себе босоножки, индийские. Красиииивые - сил нет! Одела, пошла, не дошла до остановки, они расползлись. :)
Я, вся такая гневная, в ЦУМ поехала ругаться - босоножки не сильно дешевые были. Послали меня к товароведу, а там этих возвернутых босоножек полкомнаты навалено кучей. Оказывается, они для похорон предназначались, чтоб одеть на покойницу и она тихонько в них лежала красивая. Только нафиг тогда высокий каблук - в гробу-то не видно.
Деньги вернули, извинились. Они еще и мужских туфель партию похоронных закупили....
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

лизонька:Они еще и мужских туфель партию похоронных закупили....
:ROFL:
Я вот по мужские слышала,рассказывали! грустно,конечно...
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Автор темы
лизонька

Сообщение лизонька »

Грустно, что у нас картонные туфли продавали по цене кожаных. Дельцы, блин.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1

Сообщение Владимировна »

лизонька: У нас по городу трудящимся и пенсионерам ее делают, специально ежедневно у всех специалистов часы отведены без записи, так что беготни немного.
Для нас это МЯЧТА.Сидишь в общей очереди.На УЗИ записываешься на общих основаниях.Хочешь быстрее-плати.Если начинаешь говорить,что медкомиссия,очередь только плотнее смыкается-здоровый,посидишь.И вообще у нас врачи работают экстрасенсы :wink: Не дотрагиваясь до пациента сразу пишут давление,живот мягкий,печень в норме,ну и т.д.Тут летом бегала в шлепанцах грядки поливала,видимо пятку набила.Утром встала с кровати,острая боль в подошве.Поехала к хирургу.Потрогал-,Ну я не знаююююю...А вы что рентген хотите?.Сделала снимок,чтобы быть уверенной ,что не перелом.Врачебный вердикт был-перелома нет,если не пройдет ,приезжайте.Ну вот чего я по жаре тащилась,в очереди сидела :obstenu1: А женский врач вообще меня в осадок отправила-ну вам уже молится надо,чтобы климакс наступил :shock:
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Автор темы
лизонька

Сообщение лизонька »

Владимировна:вам уже молится надо,чтобы климакс наступил
Мне, начиная лет с 37, врачи все недомогания списывали на якобы начинающийся климакс, разводили руками: а что вы хотите - климакссссс...... :unknown:
Владимировна, климакс не панацея от болячек. Я тоже думала: наступит и все, могу забыть о гинекологе. Ага, щаз. Как раз самое время стать его постоянным пациентом, только и пасусь у него.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1

Сообщение Владимировна »

лизонька, А мне пастись не у кого. Врач такой :shock: У моей знакомой беременность диагностировала ,как опухоль.Ей говорят,что тест положительный,а ей пофиг.На ее совести и младенческие смерти ,и роженица.Мы с учителями у нее как медкомиссию проходили,потом еще пол года анекдоты рассказывали.Каждый год или новый диагноз или чудесное исцеление :crazy:
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Ответить Пред. темаСлед. тема