Звездные приемные родители

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Звездные приемные родители

Сообщение Масяня »

Лично я имею другие сведения, кстати, из того же интернета.
Мы со Зверевым примерно ровесники.
Ведь ТАКИМ он стал после аварии, где буквально он потерял своё лицо. А вначале был просто победителем стилистом, первым в нашей стране.
А сейчас (много лет) он просто пиарщик. Почитайте отзывы об его бизнесе. Качества нет, а всё держится только на имени. Но платить за одно имя не каждый будет. :) Это о баснословных доходах.
Но теперь об мальчике.
Каждый ребёнок имеет право жить в нормальной семье, познакомится с нормальными половыми отношениями. Он ввел мальчика в бомонд, где, извините, всё не так однозначно. Это ли нужно было ребёнку из ДД?
Представьте себе - вы приходите в опеку в таком прикиде и говорите об усыновлении, зная что только вчера вечером вас видела видеть инспектор по телевизору, как вы голый в ванне себе мочалкой попу чешите на весь экран.
Вам опеку разрешат?... :roll:
Но если вы усыновили и так себя пиарите - к вам что из опеки не нагрянут?! Вы к врачу вовремя ребёнка приёмного не записали - и то прибегут с проверкой, а тут видно всё было изначально можно.
Хорошо, если я ошибаюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Тут нашла в интернете только что, ой посмеялась :ROFL: :ROFL: :ROFL:
----------------------------------------------------
Сергей Зверев младший родился 25 августа 1997 года. Мать мальчика, гражданская женаЗверева, погибла в автокатастрофе, поэтому воспитание ребенка полностью легло на плечи звездного отца и бабушки.
Долгое время Сергей Зверев скрывал существование своего сына. Чтобы пресса не замучила. Он рано женился по любви, но потом что-то не сложилось. Семья и работа оказались совершенно несовместимыми. Сергей с супругой стали отдаляться друг от друга. Стали появляться знакомства на стороне, взаимные измены, какие-то следы губной помады на воротниках, женские духи. Многие не знали, что Сергей вообще женат. Звонили, а к телефону подходила бабушка и слышала: "Пусик! Это я!": Стало невыносимо, хотя в то время, по его словам, дороже человека, чем жена у него не было. Через несколько лет Сергей развелся.
Сейчас Сергей Зверев с сыном и матерью проживают в Москве в одной большой квартире. Мама гламурного Сергея Зверева Валентина Тимофеевна и ее внук часто ездят на историческую родину в Иркутскую область. Бабушка старается воспитывать Сережу младшего на идеалах красоты и добра, поэтому летние каникулы они проводят в поселке Култук, где она в молодости работала технологом на мясокомбинате.
Пятнадцатилетнего сына Зверева Сергея мы застали возле небольшого озера у дома тетки, где мальчик рыбачил. Потом целый день он катался на велосипеде с многочисленными друзьями из Култука.
На вид сын Сергея Зверева - обыкновенный подросток. В нем нет и следа гламурности. Обыкновенная черная кофта, джинсы и короткая стрижка. Вокруг него весь день кружилась вся детвора - так интересно он рассказывал о своей насыщенной жизни в столице. Живой, веселый, добрый, без московского акцента и "звездности". Однако, узнав, что мы журналисты, он бросился наутек. Почему маленький Сережа не хочет общаться с журналистами и, краснея, убегает от них? Может, он все еще не может отойти от грандиозного празднования своего 14-летия в одном из популярнейших и дорогих ночных клубов Москвы? Тогда стилист подарил своему маленькому сыну... самый настоящий женский стриптиз. Вся общественность была в шоке, ведь весь этот бред показали по телевизору! Конечно, рейтинги у стилиста тогда зашкалили.
Вот, что говорит о сыне сам Сергей Зверев старший: "Мой сын Сережа - это самый любимый человек и самый преданный друг. У нас с ним есть день недели, когда мы вдвоем идем гулять или наедаемся в кафе сладостей. Он такой сладкоежка, весь в меня! Хотя иногда берет и при всех меня "закладывает": мы приходим куда-нибудь с Сережей, и все думают, что это мой брат. И вдруг Сережа при всех говорит "Папа!". Еще он любит наблюдать, как я куда-нибудь одеваюсь. Например, на какое-нибудь шоу:"
Хорошо и спокойно на сердце, что нравственным воспитанием маленького Сережи сейчас занимается его бабушка, которая родом с Байкала.
Реклама
4erneva
Всего сообщений: 401
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение 4erneva »

Банкир, конечно не звезда, но побольше бы таких. Банкир Роман Авдеев женат третьим браком, у него 23 ребенка, родных и приемных. Желание брать детей в семью возникло после осознания бесполезности точечной финансовой помощи детским домам. Все дети с раннего возраста учат русский и английский языки. Воспитание детей Роман Авдеев определяет как главное дело жизни. Приёмных 16 ребят.
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756

Сообщение Анатольевна »

Любовь, Это пиар) Возможно в жизни он добрый и милый человек. Откуда нам знать) А ребенку по любому в семье лучше,чем в дд
Любовь:Но если вы усыновили и так себя пиарите - к вам что из опеки не нагрянут?!
Опека наблюдает усыновлённых первые 3 года, потом всё....свободное плавание
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение есения »

Любовь:Каждый ребёнок имеет право жить в нормальной семье, познакомится с нормальными половыми отношениями
Он тогда был женат, помню показывали их семью, потом развелся.
Я думаю, что мальчик жил и с мамой, и с папой вначале. Хотя, конечно, это далеко не пример для семей.
А мне вот , интересна, Сорокина. Куда- то она совсем исчезла, ничего о ней не слышно, не видно. Такая телеведущая была известная и вдруг пропала. Давно я читала её интервью, что удочеренная девочка пошла в школу и Светлана огорчалась проблемами с ней. Никто про Сорокину не слышал? Как там она?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

После такой статьи, я вообще свои соображения о "приёмном ребёнке" Сергея Зверева снимаю.
Анатольевна, если так подходить к этому вопросу, то скоро и у нас разрешат официально однополые браки и усыновления в них.
Это есть уже у многих стран, значит раньше или позже будет и у нас.
Хорошо это или плохо - воздержусь. Надеюсь, что не доживу до такого. Извините, я тут видела, как в вагоне метро целовались в засос две женщины с обниманием по заднице и меня чуть не стошнило.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Любовь:Анатольевна, если так подходить к этому вопросу, то скоро и у нас разрешат официально однополые браки и усыновления в них.
Ну вам не угодишь) то почему наши звёзды сирот не берут? То почему им дают детей с таким образом жизни? :ROFL:

Ну а если серьёзно, я бы не бралась судить о человеке по статьям. Статьи в прессе -хлеб для журналистов и повышение интереса к звезде. Скандалы,интриги ,расследования) сплошная желтуха)
ПыСы. Лично знакома с гомосексуалистом,замечательный человек, но в семью ему бы ребенка не дала
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Анатольевна:ПыСы. Лично знакома с гомосексуалистом,замечательный человек, но в семью ему бы ребенка не дала
Почему?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Игорь Сергеев:Почему?
Я за традиционный уклад семьи
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Ещё немного приемных родителей знаменитостей,с фото:
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... menitostej
(сначала идут иностранные,ниже Российские)

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Анатольевна:Я за традиционный уклад семьи
Не традиционный уклад разве синоним плохой уклад.
Просто,если человек замечательный, то разве может он жить плохими делами?
Последний раз редактировалось Игорь Сергеев 27 фев 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Игорь Сергеев:Просто,если человек замечательный, то разве может он жить плохим делами?
Если он живёт один-пожалуйста. Но когда на глазах ребёнка сожительствует с однополым супругом, то у ребёнка формируются неправильные представления
Ответить Пред. темаСлед. тема