sana, у нас всем деткам дают путевки на летний отдых и больным, и здоровым. Санаторное лечение по показаниям, обычно педиатр не щемится, всем дает справки.
Алёна, заявление пишу в произвольной форме на имя начальника местного управления образования. " Прошу предоставить санаторную путевку моему подопечному в..... санаторий на..... месяц."
У нас "сверху" пришло письмо в опеку, велят отправлять детей в местные санатории.
Отчеты
Модератор: NataShari
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Отчеты
А как ты указываешь о необходимости предоставления оплачиваемых путёвок для тебя и Дарьи? Или как-то сами докупаете? Я не пойму механизм.Анжелика35: " Прошу предоставить санаторную путевку моему подопечному в..... санаторий на..... месяц."
-
Тысяча звезд
Алёна, на летние месяцы беру путевки в местные санатории, честно говорю, устала, хочу в отпуск. Съездят и одни.
Когда писала заявление, сразу предлагали прочесть список санаториев и выбрать. Если берешь путевку в те санатории, куда пускают только с родителями, ясно, что свою предложат оплатить. Решается все на месте. Года назад список санаториев был огромным по всей стране. Самые дорогие санатории были в Ярославской области.
Помимо этого нам предлагают оздоровительные лагеря. Наша знакомая не первый год отправляет мальчика на Азовское море, лагерь "Зорька".
Когда писала заявление, сразу предлагали прочесть список санаториев и выбрать. Если берешь путевку в те санатории, куда пускают только с родителями, ясно, что свою предложат оплатить. Решается все на месте. Года назад список санаториев был огромным по всей стране. Самые дорогие санатории были в Ярославской области.
Помимо этого нам предлагают оздоровительные лагеря. Наша знакомая не первый год отправляет мальчика на Азовское море, лагерь "Зорька".
Здесь бояться не страшно.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Мы и готовы оплатить, но нам не предлагают ничего, а одну далеко я её не хочу отпускать, хотя она в лагерь нормально съездила, но здесь всё-таки рядом, под боком.
-
Rodjer-kazan
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
девочки,а где взять путевку? куда и как можно отправить 5-6 летнего малыша?никуда еще не ездили(
-
Тысяча звезд
Пятилетнего без мамы у нас возьмут только в один санаторий местный, но страшновато. Мои начали ездить с 7 лет. Путевки можно получить в органах опеки, здравоохранения, соцзащиты. По путевке "Мать и дитя" сопровождающий едет бесплатно.
Здесь бояться не страшно.
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
каждый год берём путевки в соц защите. Но в этом году лагерь не понравился. не знаю, отправлю ли на будущий год. Проблемы появляются после лагеря.
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-