Принятие ребенка старше 8 лет

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Принятие ребенка старше 8 лет

Сообщение Дурочка »

AngelLika, очень жаль...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

Дурочка: Знала бы, что такой эффект будет - давно бы уже колола и кормила
Так ведь это кому как! Моя курсами все это дело получает, уже 4 года! А толку0то что! Недавно вон УО поставили.... А мы-то дураки думали ее из ЗПР вытянуть...А получилось наоборот, засосало в другую сторону, противоположную от нормы.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Автор темы
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение AngelLika »

Лена-Ко, может все же ошибка?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Лена-Ко:Так ведь это кому как!
так вот и я особо не верила в то, что какой-то эффект будет. Весь упор на занятия делали. А тут такое чудо... Перевернулся-таки на нашей улице грузовик с пряниками :sm112:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Wodopad
Всего сообщений: 366

Сообщение Wodopad »

Ой, девочки, забрали мы на каникулы свою красавицу... Даме скоро стукнет 9 лет, почти всю жизнь в ДД провела. Честно говоря, мы не ожидали, что девушка будет постоянно болтать ( причем постоянно на повышенных тонах ), проситься на ручки, требовать спать с нами и прочих радостей ))) причем ей все равно кто в это время рядом с ней, если я, значит залазит на коленки ко мне, если я занята, то пытается пристроиться к папе...
Сегодня утром уже пришлось повысить голос и потребовать освободить нашу кровать от её присутствия. Сказала ей ,что наша комната, это только моя территория, девушка пыталась перевести все в шутку... Я не сдалась :oops:
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Что могу сказать...
Попробуйте её перепеленать и покачайте на руках, припевая колыбельную. Можно купить соску-пустышку. Очень помогает.
Автор темы
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2

Сообщение AngelLika »

Любовь, это шутка или такая терапия?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

AngelLika:это шутка или такая терапия?
это не шутки, к сожалению. Ребенок этого сильно недобрал и ему это жизненно необходимо! Мой примерно пол-года как на ручки проситься перестал (на минуточку, ему почти 15, весит под 80 кг и пост 1м 76 см). А когда взяла "на ручках" регулярно качала еще и колыбельные козлиным голосом пела (ну нету у меня нормального :cry: ). А еще у него есть такая "фишка", сидит играет на компе или с друзьями по скайпу болтает, вдруг все бросает, подходит и просит погладить по голове 10 РАЗ :shock: (считает). Бросаю дела и глажу, а что делать...
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Ната:еще и колыбельные козлиным голосом пела (
Ну я колыбельные не пела голос у меня тож козлиный :ROFL: просто смешно приезжает от родной матери залазит на колени и лезет с поцелуями и не отстанет пока пару раз не чмокнешь.От ВаШЕЙ кровати маленько повежливее отучайте,лучше на ее кровати с ней вместе полежите.У нас такое быстро прошло....Чтобы со мною спать надо диван раскладывать постель стелить, а нам лень... Но засыпает на моем диване со своим одеялом да еще надо дождаться чтобы крепко уснула,а потом безжалостно изгнать ребеныша в ее комнату. Уходит по пути прихватив вместо своего телефона пульт от телевизора или то и другое....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

markiza:приезжает от родной матери залазит на колени и лезет с поцелуями и не отстанет пока пару раз не чмокнешь.
во-во-во. После общения с родней - это у нас обязательная процедура (хорошо хоть на коленки лезть последнее время перестал :lol:). На моем диване тоже любит спать. Изгоняю! :twisted:
Ответить Пред. темаСлед. тема