Принятие ребенка старше 8 лет
Модератор: Ок78
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Принятие ребенка старше 8 лет
AngelLika, очень жаль...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Так ведь это кому как! Моя курсами все это дело получает, уже 4 года! А толку0то что! Недавно вон УО поставили.... А мы-то дураки думали ее из ЗПР вытянуть...А получилось наоборот, засосало в другую сторону, противоположную от нормы.Дурочка: Знала бы, что такой эффект будет - давно бы уже колола и кормила
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Автор темыAngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Лена-Ко, может все же ошибка?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
так вот и я особо не верила в то, что какой-то эффект будет. Весь упор на занятия делали. А тут такое чудо... Перевернулся-таки на нашей улице грузовик с пряникамиЛена-Ко:Так ведь это кому как!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Wodopad
- Всего сообщений: 366
Ой, девочки, забрали мы на каникулы свою красавицу... Даме скоро стукнет 9 лет, почти всю жизнь в ДД провела. Честно говоря, мы не ожидали, что девушка будет постоянно болтать ( причем постоянно на повышенных тонах ), проситься на ручки, требовать спать с нами и прочих радостей ))) причем ей все равно кто в это время рядом с ней, если я, значит залазит на коленки ко мне, если я занята, то пытается пристроиться к папе...
Сегодня утром уже пришлось повысить голос и потребовать освободить нашу кровать от её присутствия. Сказала ей ,что наша комната, это только моя территория, девушка пыталась перевести все в шутку... Я не сдалась
Сегодня утром уже пришлось повысить голос и потребовать освободить нашу кровать от её присутствия. Сказала ей ,что наша комната, это только моя территория, девушка пыталась перевести все в шутку... Я не сдалась
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Что могу сказать...
Попробуйте её перепеленать и покачайте на руках, припевая колыбельную. Можно купить соску-пустышку. Очень помогает.
Попробуйте её перепеленать и покачайте на руках, припевая колыбельную. Можно купить соску-пустышку. Очень помогает.
-
Автор темыAngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
Любовь, это шутка или такая терапия?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
). А еще у него есть такая "фишка", сидит играет на компе или с друзьями по скайпу болтает, вдруг все бросает, подходит и просит погладить по голове 10 РАЗ
(считает). Бросаю дела и глажу, а что делать...
это не шутки, к сожалению. Ребенок этого сильно недобрал и ему это жизненно необходимо! Мой примерно пол-года как на ручки проситься перестал (на минуточку, ему почти 15, весит под 80 кг и пост 1м 76 см). А когда взяла "на ручках" регулярно качала еще и колыбельные козлиным голосом пела (ну нету у меня нормальногоAngelLika:это шутка или такая терапия?
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
просто смешно приезжает от родной матери залазит на колени и лезет с поцелуями и не отстанет пока пару раз не чмокнешь.От ВаШЕЙ кровати маленько повежливее отучайте,лучше на ее кровати с ней вместе полежите.У нас такое быстро прошло....Чтобы со мною спать надо диван раскладывать постель стелить, а нам лень... Но засыпает на моем диване со своим одеялом да еще надо дождаться чтобы крепко уснула,а потом безжалостно изгнать ребеныша в ее комнату. Уходит по пути прихватив вместо своего телефона пульт от телевизора или то и другое....
Ну я колыбельные не пела голос у меня тож козлиныйНата:еще и колыбельные козлиным голосом пела (
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
). На моем диване тоже любит спать. Изгоняю!
во-во-во. После общения с родней - это у нас обязательная процедура (хорошо хоть на коленки лезть последнее время пересталmarkiza:приезжает от родной матери залазит на колени и лезет с поцелуями и не отстанет пока пару раз не чмокнешь.
-