Из-за чего ДР может отказать?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Viva
Всего сообщений: 180
 Re: Из-за чего ДР может отказать?

Сообщение Viva »

мама Ира, спасибо!

18 апреля я была в ДР и сообщила региональному оператору о согласии, а 19 оповестила свою опеку о сделанном выборе и дала координаты ребенка. В этот же день они созвонились с ДР и послали им и первичной опеке запросы. Запросы в опеке ребенка и в ДР получили 23-24 апреля. В моей опеке сказали, что на их запрос обязаны ответить в течении месяца. Значит месяц пройдет 24 мая. Еще 3 недели неведения! Меня это ожидание парализует, ни есть, ни спать не могу нормально.
avtomama:в личном деле его нашелся отказ опеки молодому человеку лет 25,бизнесмену,одинокому-бездетном
Я тоже незамужняя, без детей, тоже под опеку (ПР) беру маленького 2,8 лет ребенка, но доход у меня идет с приусадебного участка, то есть сижу дома. А Вы усыновляете?
Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. (Ис.49:15)
Реклама
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Комиссар НКВД »

avtomama:молодому человеку лет 25,бизнесмену,одинокому-бездетному,который хотел взять его именно под опеку,то есть теоретически- либо надо бросить работу(потерять заработок,возможно-и бизнес),
А на черта бизнесмену такая отмазка от армии? Он как-нибудь по-другому отмажется, менее геморройным методом.
avtomama
Всего сообщений: 15571
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

Вилана, он без статуса-через полгодика усыновим,пока опека...
Комиссар НКВД, бизнес в маленьком курортном городишке- это может быть и пара койко-мест в летней кухне ,и палатка с мороженым на пляже...
вообще-это было мнение опеки-об армии и невозможности, не потеряв работу\доход, вырастить младенца(за что купила-за то и продаю)...
я,кстати,сейчас тоже в таком же положении- на работе незаменима(бизнес семейный),муж мою половину работы не знает,не сделает,поэтому-часть буду делать из дома,часть- наездами в офис с малышом...
с дочей нам это удавалось,коляска и кроватка там ждут нового хозяина,сотрудники и клиенты- всегда относились с пониманием...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Кровные: нет

Сообщение Комиссар НКВД »

avtomama, а может, ему отказали по какой-то другой причине? Судимость, например? Долги налоговой (у них это не редкость)?
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение есения »

Комиссар НКВД:а может, ему отказали по какой-то другой причине?
Комиссар НКВД, не бойтесь, не откажут вам. Я усыновила мальчика в 23 года,очень сложный ребенок,ему было 3 года.
Никто не поразился из опеки,сказали, что и моложе пары детей берут. Препятствий никаких не чинили, просто ведите себя уверенно, и покажите, что вы серьезный человек и дадут вам ребенка без всяких преград, я так думаю. Тем более вы-родственник! Я думаю у вас всё легко будет! :Rose:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Пчелка
Всего сообщений: 14629

Сообщение Пчелка »

Вилана: Меня это ожидание парализует, ни есть, ни спать не могу нормально.
знаю, проходили, но ничего изменить нельзя - ждать придется. Я просто периодически ОЧЕНь-ОЧЕНЬ вежливо, все культурно "Здрасьте, до свидания, простите, извините" названивала опеке "Как там у нас дела, как доки", короче не пропадала, показывала что мне не безразлично.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Ответить Пред. темаСлед. тема