Ребенок становится не управляемым!SOS!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Ребенок становится не управляемым!SOS!

Сообщение markiza »

Nataly76:Не мать, а "ехидна"!
НУЖДА заставляет....

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
есения:.Хотя может во всем компьютер виноват.
У меня и к компу допускается через раз и то на несколько минут.Щас объявила ей :сначала с книжкой увижу, потом раз к компу допущу.Сегодня подлезла,сидит что то ищет, параллельно в контакт залазит, а я как Маша из сказки, с дивана вещаю: Опять контакт..... Ну с горем пополам документ про Маяковского составила, а на флешку вроде не скинула и даже не сохранила! Вот сохранила ей документ,жалко же чужой труд...Еще надо было про старообрядцев,но куда там.... Что я знала ей сказала,да что-то в школе объясняли... Так и пойдет.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Кстати мне подруга,учитель в ее школе сказала,что мою в 10 берут,велела в секрете держать,чтоб маленько хоть шевелилась.А тут нагрубила учительнице,и та ей сказала,что в 10 класс близко ее не допустят,я естественно стала на сторону учителя,сказала ребенышу что не права,и что действительно могут не допустить,на что ребеныш ответил: А Ерофееву с Лозинским вообще оценки не ставят даже двойки и то они в 10 идут..Вот так на плохое оглядывается, а за хорошими не тянется...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Тяжело давать советы - не видя ситуацию собственными глазами. Тем более, мне кажется, что автор явно что-то не договаривает! Причём, очень важное.
На первый взгляд такие приходят варианты:
1. откат в действии!
2. тайна усыновления!
3. трудности адаптации в школе (внутренний конфликт мотиваций или внешний с учителем).
4. ребёнок с ЗПР, а учится по общей программе.
5. начало психического отклонения.
Дерзайте, мамочка! :roll:
Автор темы
Fral2007
Всего сообщений: 14

Сообщение Fral2007 »

Любовь:1. откат в действии!
2. тайна усыновления!
3. трудности адаптации в школе (внутренний конфликт мотиваций или внешний с учителем).
4. ребёнок с ЗПР, а учится по общей программе.
5. начало психического отклонения.
Спасибо!
Начало психического отклонения... на это похоже больше всего!Собираемся вот к психологу.
Анатольевна
Всего сообщений: 58770

Сообщение Анатольевна »

Fral2007:Начало психического отклонения... на это похоже больше всего!Собираемся вот к психологу.
К психиатру, а не к психологу)
У меня похожая барышня, 9 лет, в семье 4 года почти. При приёме препаратов гораздо лучше,более управляемая. В школе тоже проблемы, но водила её на ПМПК,дали направление в коррекционный класс, со сл учебного года буду переводить
Автор темы
Fral2007

Сообщение Fral2007 »

Анатольевна, И к психиатру сходим!
Вот сегодня в школе побила девочку по лицу туфлей!За то,что та дразнилась!
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Fral2007, моя мадам тоже агрессивна, но туфлей по лицу-это перебор . Тут явно психиатрия. Я свою повела через 2 года,когда допекла окончательно( тоже в школу пошла, до этого ходила в сад в коррекционную группу,было вполне терпимо), а до этого всё по неврологам таскала, но они ничем не помогали
А уж сколько психологов было))) но по мне они вообще бесполезны, это из темы-"вы хотите об этом поговорить?") К тому я по образование сама педагог/психолог))
Автор темы
Fral2007

Сообщение Fral2007 »

Анатольевна, У нас в саду все хорошо было)И задания дома выполняла с интересом)рисовали, буквы писали!
Sarra
Всего сообщений: 4965
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

У нашей бывает периодами и это связано: с переживаниями о маме, с влюбленностями, со скрытой ревностью, появлением новых деток в семье.
Конечно, я стараюсь разобраться в проблеме, поговорить, вывести на разговор по душам, но я строгая мама, порой даже очень, от чего стараюсь избавиться. Но на сколько я строгая, на столько же я могу ребенка и побаловать. Мы общаемся со многими детьми и родителями, и есть такие дети "заласканные и залюбленные", что при малейшем требовании с них дисциплины, они готовы орать и чуть ли не кидаться на взрослых.
По поводу мата вообще для нашей семьи не приемлемо: дети знают, что это запрещено. Мы никогда не употребляем мат и если кто-то приходит и пытается ввернуть словечко, обрываю сразу же, поясняя что этим человек проклинает себя. Старшая была замечена по приходу в употреблении матерных слов, было предупреждение и пояснение, если нет - наказание. Она пришла в наш дом и здесь наши правила, и если вы внесете в дом новые хорошие свои правила и традиции - встретим и примем, можно все кроме греха.
В общем, честно не представляю, как на меня или папу или мою маму мог бы кто-либо из кровных или приемных просто голос повысить. Мои кровные дети никогда не "положат" трубку телефона первыми - из уважения ко мне.
Последняя попытка подерзить мне у сына была в 15 лет, он сказал "не ори"- я очень редко беру у руки ремень, он успел убежать и закрыться в бабушкиной комнате, но больше попыток не было.
Вчера, средний Жорик пришел мне сказать, что он не любит папу, т.к. тот забрал у него трубочку. Мы пообщались, он не изменил своего мнения, тогда пришлость пояснить, что мама и папа - это мы, семья значит и меня ты не любишь из за трубочки, тогда нам надо не любить тебя из за мокрых штанов, поломанных игрушек. . . на утро он пришел и сказал, что лучше будет всех любить.
Я не призываю к жестокости, но к жескости, скорее твердости в воспитании у детей норм общепринятых, уважению старших и прочее, непременно. Меня так воспитывали. Порой диву даешься, когда видишь, что ребенок упал и бьется в истерике "купи!!!", а бедная мать получает удары по лицу кулочками "успокойся, мы купим купим, ой он просто у нас такой нервный")))- он у вас невоспитанный.
У меня , у очень близких мне людей "болезненный" сынок, сейчас в 20 лет пинает ногой мать, а матом теперь гнет не бабушку, а мать и отца. . .

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Туфлей по лицу, не всегда психиатрия, это может быть и "эмоциональная распущенность",. на примере моих знакомых.
Последний раз редактировалось Sarra 11 апр 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Лжецов и завистников презираю.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Fral2007:У нас в саду все хорошо было
в обычную группу ходили?

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Анатольевна:В общем, честно не представляю, как на меня или папу или мою маму мог бы кто-либо из кровных или приемных просто голос повысить. Мои кровные дети никогда не "положат" трубку телефона первыми - из уважения ко мне.
вот вроде бы и строго я воспитываю девочку, но из неё хамство, даже бы я сказала "быдлячество" ,прямо прёт....
у неё все и во всём вокруг виноваты (психиатр сказала- у неё напрочь отсутствует самокритика)
родной никогда даже голос не повысит
Автор темы
Fral2007

Сообщение Fral2007 »

Анатольевна:в обычную группу ходили?
да, в обычную!
Анатольевна:вот вроде бы и строго я воспитываю девочку, но из неё хамство, даже бы я сказала "быдлячество" ,прямо прёт....
у неё все и во всём вокруг виноваты (психиатр сказала- у неё напрочь отсутствует самокритика)
родной никогда даже голос не повысит
Вот у нас тоже все вокруг виноваты, все плохие.Одна она звезда!
Ответить Пред. темаСлед. тема