Сделать еще несколько детей счастливыми
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыNikaWanderer
- Всего сообщений: 7
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Сделать еще несколько детей счастливыми
волонтерство так незаметно переплетается со всей моей жизнью,в основном это касается физической работы:посторонним пожилым людям и дров могу наколоть,и участок вскопать,допустим,прошлым летом помогала одинокой монахине ,но с ребенком это уже тяжело! получается помощь другому человеку в ущерб развитию ребенка,но ведь лучше развивать много детей одновременно!
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
прикинь при наших колхозных доходах-по декларации в месяц было 160 тысяч
они меня долго пытали откуда и тд. но там же расходы не показаны
да. причем у опеки были от моего дохода вот такое лицо-Даша Боти:а у тебя был официальный доход?
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
maram, ну так вот в этом вся и соль. А если в семье ни у кого нет дохода официального, не дадут.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыNikaWanderer
а насчет снега все очень просто:зимой месяца на два мы ездим к бабушке в кировскую обл. это во-первых. а во-вторых-мы живем в ГОРАХ краснодарского края,там снега тоже хватает
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Мы тоже своей опеки, насобирали все возможных справочок о доходах и банковских счетах, и комнату отгрохали для девочек такую ухххххх, дура я, жаль мне ламината, он бамбуковый был, но кто бы мог подумать что Шпулька на нем будет коньки премирять, и опять здесь же не деть виноват а мама, которая под подушку положила коньки и спокойно пошла спать...., а деть то встал с утреца...
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
Сделайте счастливой сначала вашу дочь,она тоже - человек!!!
У детей в детдоме есть кровати, а ваша дочка спит на полу.NikaWanderer:мебель(спим на полу,книги тоже сложены на полу и т.д.),деревня без автомобильного сообщения,лишь два раза в день заезжает узкоколейный паровозик.
Сделайте счастливой сначала вашу дочь,она тоже - человек!!!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
автор,я примерно поняла-где вы находитесь...
для начала-наберитесь опыта в воспитании кровного ребенка,ее нужно еще выучить- у вас хоть сад и школа есть рядом,или по узкоколейке пехом водить придется?
полгектара земли для села-немного совсем,моя родня имеет в разы больше,нанимает сезонников,год на год не приходится- и густо, и пусто случается с урожаем,но спят на кроватях,у детей есть детская мебель,парты и прочие мелочи для учебы и жизни...
и понятие "имеют все"- у разных людей имеет разное значение,для кого-то это пара комплектов сменки и жратвы от пуза,а кому-то- Гарвард в перспективе,мгимо-на крайний случай,развивашки ,гувернантки и личный авто дитю с рождения...
судя по вашим постам- ваше ВСЕ -это сиська,одежда с чужого плеча и тряпка в углу неуютного жилища ,слегка напоминает жизнь беспризорников,а не семью...
кстати,это не вам ли форум "родительство" собирал и отправлял гуманитарку с джиперами?
если вы хотите заработать ,получая деньги за опеку- поверьте- дети,особенно школьного возраста-это очень хлопотное и дорогостоящее занятие,копеек от государства явно не хватит даже на школьные нужды и одежду,тут надо уметь вертеться и крутиться...да и отец детдомовцам явно не помешает...
кстати,в детдомах(сама видела) спят на кроватях,учатся в школах за партами,едят 5 раз в день-и не только то,что вырасло на огороде,одежда у каждого своя,выдается новой...обеспечение в КК даже очень достойное- поверьте,своими глазами видела...
для начала-наберитесь опыта в воспитании кровного ребенка,ее нужно еще выучить- у вас хоть сад и школа есть рядом,или по узкоколейке пехом водить придется?
полгектара земли для села-немного совсем,моя родня имеет в разы больше,нанимает сезонников,год на год не приходится- и густо, и пусто случается с урожаем,но спят на кроватях,у детей есть детская мебель,парты и прочие мелочи для учебы и жизни...
и понятие "имеют все"- у разных людей имеет разное значение,для кого-то это пара комплектов сменки и жратвы от пуза,а кому-то- Гарвард в перспективе,мгимо-на крайний случай,развивашки ,гувернантки и личный авто дитю с рождения...
судя по вашим постам- ваше ВСЕ -это сиська,одежда с чужого плеча и тряпка в углу неуютного жилища ,слегка напоминает жизнь беспризорников,а не семью...
кстати,это не вам ли форум "родительство" собирал и отправлял гуманитарку с джиперами?
если вы хотите заработать ,получая деньги за опеку- поверьте- дети,особенно школьного возраста-это очень хлопотное и дорогостоящее занятие,копеек от государства явно не хватит даже на школьные нужды и одежду,тут надо уметь вертеться и крутиться...да и отец детдомовцам явно не помешает...
кстати,в детдомах(сама видела) спят на кроватях,учатся в школах за партами,едят 5 раз в день-и не только то,что вырасло на огороде,одежда у каждого своя,выдается новой...обеспечение в КК даже очень достойное- поверьте,своими глазами видела...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыNikaWanderer
вы такой упор делаете на «кровать»,что создается впечатление,будто с помощью одной кровати ребенок может стать счастливым.давайте тогда порадуемся за тех детей,которые безвылазно сидят или лежат в больничных кроватках,плачут от боли и скуки,зовут...а некоторые уже и не плачут,потому что знают,что никто к ним не придет... Не может быть,чтобы наличие-отсутствие мебели могло существенно влиять на внутренний мир ребенка. и отсутсвие на данный момент мебели не мешает моей дочери быть счастливой,т.к. многие бы (особенно матери-одиночки)могли позавидовать огромному ассортименту игрушек и книг,и развивающие,всевозможные лазелки,качели,кольца,батут,велосипеды,бассейн,летунки,прыгунки,ролики,лыжи,коньки и т.д. так как все до последней копейки я трачу исключительно на дочку,очень много с ней занимаюсь и безумно ее люблю. конечно,всегда хочется давать ребенку все больше и больше,как и большинству родителей,но все что хочешь, дать не получается. и не моя вина в том,что приехали мы в пустой дом,не рассчитывала я,что хозяйка всю мебель увезет,а вселись мы две недели назад,а привезти все сразу невозможно. жаль,что меня не поняли. но дай бог конечно,чтоб никто в такую ситуацию не попал
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
нет,джипперы ехали не ко нам,т.к.нас тогда еще здесь не было. да,мы никогда не отказывались от помощи и с благодарностью принимали в дар одежду,но НИКОГДА никто не отдавал нам игрушки,книжки ит.п. Только одежду. все остальное я приобретала сама.сейчас на очереди хороший самокат и большой батут(у нас пока маленький). и не нужно считать,будто мне нужны пособия,я просто хочу очень много детей,т.к.люблю всех,неважно,свой ребенок или чужой. пусть даже без помощи государства,обеспечимся,все будет,и мебель,без излишеств,конечно.
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
нет,джипперы ехали не ко нам,т.к.нас тогда еще здесь не было. да,мы никогда не отказывались от помощи и с благодарностью принимали в дар одежду,но НИКОГДА никто не отдавал нам игрушки,книжки ит.п. Только одежду. все остальное я приобретала сама.сейчас на очереди хороший самокат и большой батут(у нас пока маленький). и не нужно считать,будто мне нужны пособия,я просто хочу очень много детей,т.к.люблю всех,неважно,свой ребенок или чужой. пусть даже без помощи государства,обеспечимся,все будет,и мебель,без излишеств,конечно.
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
О,да!Анатольевна:А не Эдичка ли это?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Это Вы опекарям скажете,когда они придут проверять Вашу готовность к приемству.Только еще стол и стул надо будет показать.NikaWanderer:вы такой упор делаете на «кровать»,что создается впечатление,будто с помощью одной кровати ребенок может стать счастливым
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Не будем так считать,уговорили.А хотеть нам никто не запрещает.Самый простой способ-своих нарожать,и покрутиться ,пока их до ума доведешь.А мучить приемных Вам,слава богу не дадут.Их и так ,многих судьба обидела.NikaWanderer: и не нужно считать,будто мне нужны пособия,я просто хочу очень много детей,
Просто живу...и живу не просто...
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
Нет, это не Эдичка! Это, то к чему приводит реклама пособий опекунам и приемным семьям. Такие люди насмотрятся ,услышат про всякие выплаты и решают и свое материальное положение поправить, и вроде как ребенку помочь. Многие думают, что на пособии действительно можно хорошо жить, и вот устремляются брать ребенка.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-