Куда можно поехать в Крым
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыАлиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Куда можно поехать в Крым
спасибки Дарья, а может нам туда приехать и начать искать жилье, или все же заранее как то об этом побеспокоится, как лучше?
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Мы так и делали - приехали, озвучили( заведомо занизив) цену за которую хотим найти, а потом смотрели. В Одессе нас таки надурили дядя Яша с тетей Сарой, а на остальном побережье все нашли быстро и недорого.
Не знаю для кого как, а для нас Ялта была не по карману. Только в Ливадийский дворец заехали, полазили бесплатно, присоседились к экскурсии какой-то незаметно )) и поехали дальше. Вы пособирайте по паре телефонных номеров в каждом месте, посмотрите их по приезду, а потом уже выберете. На паром лучше ехать в ночь и в будний день. Машины стоят в очереди по 12-18 часов. Но люди везде есть, если попадете на человечных, можно и договорится, за спасибо, пролезть вперед.
Не знаю для кого как, а для нас Ялта была не по карману. Только в Ливадийский дворец заехали, полазили бесплатно, присоседились к экскурсии какой-то незаметно )) и поехали дальше. Вы пособирайте по паре телефонных номеров в каждом месте, посмотрите их по приезду, а потом уже выберете. На паром лучше ехать в ночь и в будний день. Машины стоят в очереди по 12-18 часов. Но люди везде есть, если попадете на человечных, можно и договорится, за спасибо, пролезть вперед.
негоже человеку быть одному...(с)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
Для детей вполне себе,море мелкое,людей правда много
О, кстати, в Анапе точно дождей длительных не бывает.Дарья Могучая:Только не Анапа!
Для детей вполне себе,море мелкое,людей правда много
-
Автор темыАлиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Девятилетняя дочь мужа, которая теперь и моя тоже.Анатольевна:ребенок есть?
В профиле дети просто не указаны
Последний раз редактировалось Moguchaya 07 июн 2013, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
негоже человеку быть одному...(с)
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Рязаночка, мы если поедем то на поезде, без машины там реально до моря ???
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
Только вот Ялта далеко от Симферополя - 80 км. От поезда добираться - или брать машину на всех, это 400гр. прямо до дома. Или на маршрутке по 25 гр с человека и только до автобусной станции, далее на тролейбусе по городу. Но транспорт там дешевый в городе - просто копейки. Просто с 4-мя детьми и с сумками тяжело будет.
Мы отдыхали с ребенком в Евпатории, туда поезд приходит. Там пансионат "Россия". Цены в сентябре ниже. Для Вашей кучи можно номерочек снять на всех подешевле, для детей дополнительные места. Автобус до пляжа и обратно 2 раза в день от пансионата, питание 4 раза оч хорошее (раньше было - 3 года примерно). Пляж у них свой, неплохой кстати. На территории пансионата для детей все есть, для взрослых тоже. Поищите в интернете, у них есть сайт и бронировать можно. По телефону тоже довольно любезно цены объясняют. Можно питание брать неполностью, тогда дешевле.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Тогда только Масандровский пляж и то на маршрутке. Можно плескаться на городском пляже - 15 минут пешком. Местные его помойкой зовут, мы купались нормально, по сравнению с Москвой стерильно.мама Ира:Рязаночка, мы если поедем то на поезде, без машины там реально до моря ???
Только вот Ялта далеко от Симферополя - 80 км. От поезда добираться - или брать машину на всех, это 400гр. прямо до дома. Или на маршрутке по 25 гр с человека и только до автобусной станции, далее на тролейбусе по городу. Но транспорт там дешевый в городе - просто копейки. Просто с 4-мя детьми и с сумками тяжело будет.
Мы отдыхали с ребенком в Евпатории, туда поезд приходит. Там пансионат "Россия". Цены в сентябре ниже. Для Вашей кучи можно номерочек снять на всех подешевле, для детей дополнительные места. Автобус до пляжа и обратно 2 раза в день от пансионата, питание 4 раза оч хорошее (раньше было - 3 года примерно). Пляж у них свой, неплохой кстати. На территории пансионата для детей все есть, для взрослых тоже. Поищите в интернете, у них есть сайт и бронировать можно. По телефону тоже довольно любезно цены объясняют. Можно питание брать неполностью, тогда дешевле.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ну это как получится. У нас был прикол. Поехали со знакомыми на юг. Они захотели в Анапу. а мы как всегда в Ялту. Так и разъехались по разным городам. В итоге созванивались - у них дождь 2 недели шел, у нас солнце. Звали их к себе. они и рады да жилье вперед оплатили.Анатольевна:О, кстати, в Анапе точно дождей длительных не бывает
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вставлю свои 5 копеек: это хлополно с детьми жилье искать, если получится по знакомым номерков заранее набрать и договориться, лучше так. Может у Вас нервы крепкие, тогда вперед.Алиса и тройняшки: а может нам туда приехать и начать искать жилье, или все же заранее как то об этом побеспокоится, как лучше?
-
Пчелка
я поэтому щас все рыскаю и ищу, мне с 4-ми не до поисков плюс без авто.Рязаночка:Вставлю свои 5 копеек: это хлополно с детьми жилье искать
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Мама Ира так получилось, что со своей четверкой ехали поездов, купили билеты в купе, в шесть часов вечера выехали, утром уже были на месте, правда они там весь вагон на уши поставили, но я особо им не мешала, но люди косо смотрели, а что поделать дети.мама Ира:я поэтому щас все рыскаю и ищу, мне с 4-ми не до поисков плюс без авто.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Пчелка
, мы тут с детьми в парк-сафари ездили, ехать два часа, так они весь мозг вынесли КОГДА ПРИЕДЕМ_КОГДА ПРИЕДЕМ, я как представила на море на машине - нам ехать 10 часов

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Может есть у кого Явки-Пароли, чтобы море близко, дет площадка и недорого МАХ 1800 на всех в сутки
вагон мне не жалкоИришка: правда они там весь вагон на уши поставили,
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Может есть у кого Явки-Пароли, чтобы море близко, дет площадка и недорого МАХ 1800 на всех в сутки
-