На пути к мечте

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Веда
Всего сообщений: 97
 Re: На пути к мечте

Сообщение Веда »

Алефтина, Спасибо за поддержку.
Алефтина:боялся он того что двое(а не как договаривались одна маленькая девочка)..
У нас та же ситуация. Только теперь и я боюсь. Всякие вопросы лезут в голову. А справлюсь ли с двумя сразу? Раньше шла к цели как танк, а теперь шатает то "да", то: а может "нет". Вот получается на сегодня два шатуна, куда шатнет. Отпрашиваться буду на конец недели - после праздника.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Скажите а вы смотрели детей в присутствии работников ДД или еще и опеки, а то в этом ДД сказали что надо предупредить местную опеку - они обязательно должны присутствовать
Реклама
Автор темы
Веда

Сообщение Веда »

Ездили смотреть деток, но не увидели, они лежат на лечении в туб.диспансере. Уже пол года лечатся от туберкулеза, мой муж сразу сказал категоричное нет.
Узнала в области ДД для туб.больных другой для инвалидов. Оба варианта муж против. Да и я к инвалиду не готова. Сижу в растерянности надо что-то делать, а что незнаю.
Анатольевна
Всего сообщений: 58758
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Веда: они лежат на лечении в туб.диспансере
чаще всего там не на лечении лежат,а на обследовании.Моя год там была как туб.контактная
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1809
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение НатальяТолстова »

Веда: они лежат на лечении в туб.диспансере
Анатольевна:чаще всего там не на лечении лежат,а на обследовании.Моя год там была как туб.контактная
Мы тоже стояли на учете два года, пока не сняли. Так называемый "социальный туберкулез". Недостаток питания, организм ослаблен, и, как следствие, реакция на Манту. И даже школу посещать не возбранялось. Мне кажется, что страхи преувеличены. Надо узнать точный диагноз.
Анатольевна
Всего сообщений: 58758
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

НатальяТолстова, у моей оба био тубики. Манту еще года 2 плохая была,всё ходили пересдавать
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1809
Образов.: высшее

Сообщение НатальяТолстова »

Да, конечно. Все мы к 30 годам заражены этой заразой. Все являемся носителями. И ничего...
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

У нас соседка-медик болела туберкулезом. Была операция вырезали с легкого мешочек с жидкостью.После операции родила девочку,старшей 7 лет было.Стояли на учете со старшей,сейчас диагноз снят,вдобавок к этому она курит.Сейчас младшей 11 лет.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Веда

Сообщение Веда »

Спасибо за поддержку. Но если он что-то решил, то переубедить его почти нереально, нудно долго, слышит только то что хочет услышать. Были ситуации с врачом и с психологом, выслушав объяснения полчаса ругался и ушел при своем мнении. Специалисты его не убедили, он до сих пор считает что прав, а это все разводилово.
Автор темы
Веда

Сообщение Веда »

Ух какой у меня сегодня МАМАЗОЛ. Ну как кот Матроскин: - Мы его на помойке нашли отмыли, отчистили, а он нам фигвамы рисует. Вот зачем мне это надо было, чтобы мне в моем доме мозги парили. Не было у бабы хлопот, да завела ребенка 40 с хвостом лет. Лучше бы взяла двоих из ДД.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Простите никак не отойду после вчерашнего "мирного" разговора о детках.

Добавлено спустя 53 минуты 39 секунд:
До завтра.
Автор темы
Веда

Сообщение Веда »

В пятницу опять подняла вопрос о детях. все на томже месте. По его понятиям у нас полное разводилово и ходить незачем. Ехать куда-то в его понимании только если там нас будет ждать обсолютно здоровая красивая девочка, которую нам сразу же отдадут, что бы там не ждать. :shock: Абсурдные невыполнимые требования, видимо большая деточка не потерпит конкурентов. :oops:
Я на распутье: направо пойдешь - без детей останешься, налево пойдешь - без мужука останешься.
Была бы одна даже не задумывалась бы, но сын слишком к нему привязан. Ему помойму все равно какой (хоть полное г...) лишь бы был папа.
Сколько уже людей кто стал собирать доки позже меня взяли детей так радостно за них. И так грустно становится за себя, зачем тогда давал согласие?

Добавлено спустя 39 секунд:
Опять не того выбрала :ROFL: люблю я :grabli:
Ответить Пред. темаСлед. тема