рябина: Если нет то тогда будет второе слушанье, на котором не будет "родственников
Дурочка:рябина, ужас... Сочувствую(((( А нельзя отправить вместо себя адвоката? Все таки любоваться на "родню" удовольствие еще то...
Дурочка! Вот и я думаю, пусть проводят второе заседание не хочу, чтобы они меня видели, да и я их
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
К теме подкидышей! В Латвии существуют Baby Box
Baby Box - проект для спасения жизни ребенка!
Работа Baby Box
Baby Box - место для спасения жизни ребенка оснащено специальной ударопрочной дверцей, открыв которую, ребенка можно положить в детскую кроватку с высокими бортиками из оргстекла. Как только малыш положен в кроватку и дверца Baby Box за ним закрывается, на посту дежурной медсестры в отделении раздается аудио- (звуковой) и визуальный (красная «тревожная» лампа) сигнал. Если дверца неплотно закрыта снаружи, гидравлическая система закрывает ее до конца автоматически.
Когда дверца Baby Box закрывается, снаружи ее уже невозможно открыть до тех пор, пока изнутри, на посту медсестры, не будет снята блокировка. После звучания «тревожного» сигнала в среднем через 1-2 минуты у кроватки Baby Box появляется медицинский персонал.
Ребенку оказывают необходимую медицинскую помощь, об инциденте сообщают соответствующим структурам, т.е. сиротскому суду и полиции.
Чтобы побудить женщину изменить свое решение об отказе от ребенка и искать другие пути выхода из ситуации, возле Baby Box размещена информация для матери о том, куда можно круглосуточно звонить, чтобы получить психологическую и практическую помощь. Работники Кризисного центра для беременных помогут найти немедленное решение, оказав и практическую, и моральную поддержку.
Если человек, оставивший ребенка в Baby Box, передумает и захочет забрать ребенка обратно, ему придется обращаться в сиротский суд независимо от того, сколько времени (несколько минут или пара недель) прошло с того момента, как ребенок был оставлен в Baby Box