В начале пути к нашему счастью

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
рябина
Всего сообщений: 128
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: В начале пути к нашему счастью

Сообщение рябина »

avtomama:avtomama
Как здорово! Я смотрела Вашу темку, детишки просто прелесть
А можно вопрос вы с Краснодарского края, а с какого города?
Я просто родилась и выросла в Краснодарском крае :wink:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Photinia:рябина, видимо,я не допоняла. я вообще думала, что в прибалтике сирот нет
К сожалению сироток везде хватает :sorry:
Я на Российских сайтах просматриваю детишек, а Латвии такого банка данных к сожалению нет :sorry: и фото детишек могут показать только после присвоения статуса родителей
4/11/13 у нас первая встреча с психологом И от Этой первой встречи многое зависит (сколько таких встреч у нас будет, и каковым будет заключение)
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15572
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

рябина, я из Краснодара,детки-из Ейска(дом ребенка там),а с Ейском меня и детство связывает-пожили мы там,и сейчас сын старший живет,вот такие совпадения...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
рябина

Сообщение рябина »

avtomama:рябина, я из Краснодара
А я из Армавира, там родилась и выросла, а вот теперь в Латвии

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
На первом собеседовании, инспектор задала мне вопрос, который заставил меня задуматься...
На том этапе когда мы выберем малыша, и дадим свое согласие на усыновление, будет суд на суде должны присутствовать родители и родственники малыша Вот я и думаю хочу ли я видеть родителей :sorry:
Кто-то сталкивался с таким? :shock:
avtomama

Сообщение avtomama »

рябина, жЭсть(это про биородственников),зачем этот садизм обоим сторонам...
хотя-я вот в тырнете Ксюхину мамку нашла,вполне себе счастливо живет,в истериках по поводу содеянного не бьется,поначалу думала,что шантажировать буду -а мне только про наследственность узнать нужно было,болячки и генофонд,ну еще причину отказа,потом аккаунт удалила -от греха подальше,пусть живет себе...
рябина,а если подкидыш или совсем сирота- тогда кто на суде от малыша будет?
и еще-законом насколько приемная семья защищена от нападок биородни?
все-таки так стравливать людей негуманно...
Автор темы
рябина

Сообщение рябина »

avtomama:рябина, жЭсть(это про биородственников)
Я сама была в шоке :shock: И это касается деток со свободным статусом, нам инспектор задала вопрос :"Вы хотели бы, встретится со стороной ребенка на заседании? Если нет то тогда будет второе слушанье, на котором не будет "родственников"" Если малыш "подкидыш" то с его стороны будет представитель органов опеки. Оба заседания за счет государства.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Вот я и думаю, нужно ли мне Это С одной стороны
avtomama:а мне только про наследственность узнать нужно было,болячки и генофонд
С другой стороны ивидив родственничков, не буду ли я сравнивать малыша с ними?! Смогу ли полюбить всем сердцем, как моего единственного на земле дитя
:sorry:
Вот такие мысли меня посещают :oops:
avtomama

Сообщение avtomama »

рябина, имхо,но я бы лучше на второе слушанье пошла,чем лицезреть биородню вживую...
и это,как там у вас-насчет тайны усыновления? а насчет защиты семьи от биородственничков?
ну ,в смысле-не начнут ли потом дитя и вас третировать,деньги просить,алименты с дитя выращенного требовать?
я,вот когда девочку смотрела в новороссийской больнице-ее мамаша,еще не лишенная,но ограниченная в правах за загулы и подкидывание новорожденного дитя 86-летней бабуле,вот устроила шоу под дверьми больницы и потом завотделением,где я малышку смотрела,что упаси Бог,если узнает кто и куда забрал-она же жизни не даст...
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

рябина:дадим свое согласие на усыновление, будет суд на суде должны присутствовать родители и родственники малыша
чтоооо?.. Это что у вас за законы такие? Какие они ему родственники, если отказались? :shock: мы усыновляли, естественно никого не приглашали и не должны были.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
рябина

Сообщение рябина »

Дурочка:чтоооо?.. Это что у вас за законы такие?
Вот такие порядки здесь! Процедура усыновления в России во многом отличается от усыновления в Латвии :sorry:
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

рябина, ужас... Сочувствую(((( А нельзя отправить вместо себя адвоката? Все таки любоваться на "родню" удовольствие еще то...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
рябина

Сообщение рябина »

рябина: Если нет то тогда будет второе слушанье, на котором не будет "родственников
Дурочка:рябина, ужас... Сочувствую(((( А нельзя отправить вместо себя адвоката? Все таки любоваться на "родню" удовольствие еще то...
Дурочка! Вот и я думаю, пусть проводят второе заседание не хочу, чтобы они меня видели, да и я их :scrath:

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
К теме подкидышей! В Латвии существуют Baby Box
Baby Box - проект для спасения жизни ребенка!
Работа Baby Box

Baby Box - место для спасения жизни ребенка оснащено специальной ударопрочной дверцей, открыв которую, ребенка можно положить в детскую кроватку с высокими бортиками из оргстекла. Как только малыш положен в кроватку и дверца Baby Box за ним закрывается, на посту дежурной медсестры в отделении раздается аудио- (звуковой) и визуальный (красная «тревожная» лампа) сигнал. Если дверца неплотно закрыта снаружи, гидравлическая система закрывает ее до конца автоматически.

Когда дверца Baby Box закрывается, снаружи ее уже невозможно открыть до тех пор, пока изнутри, на посту медсестры, не будет снята блокировка. После звучания «тревожного» сигнала в среднем через 1-2 минуты у кроватки Baby Box появляется медицинский персонал.

Ребенку оказывают необходимую медицинскую помощь, об инциденте сообщают соответствующим структурам, т.е. сиротскому суду и полиции.

Чтобы побудить женщину изменить свое решение об отказе от ребенка и искать другие пути выхода из ситуации, возле Baby Box размещена информация для матери о том, куда можно круглосуточно звонить, чтобы получить психологическую и практическую помощь. Работники Кризисного центра для беременных помогут найти немедленное решение, оказав и практическую, и моральную поддержку.

Если человек, оставивший ребенка в Baby Box, передумает и захочет забрать ребенка обратно, ему придется обращаться в сиротский суд независимо от того, сколько времени (несколько минут или пара недель) прошло с того момента, как ребенок был оставлен в Baby Box
В начале пути к нашему счастью - bb2.JPG
Ответить Пред. темаСлед. тема