Только отчеты

Модератор: Cherny_1612

Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Только отчеты

Сообщение Леечка »

раковина, унитаз -Еи Т
на кухню купила губоки и тряпки, кот.девочки советовали. нашла для них место :roll:(навела порядок в шкафчике)
для себя интенсивно-восстанавливающую маску-носки для ног.(пяточки как у младенца)
Реклама
Маруся Матрешка
Всего сообщений: 4
Сыновей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Маруся Матрешка »

Сегодня у меня:
-унитаз
-ванная
- разбор полки на кухне
-разбор документов
)))) и радость
Элен
Всего сообщений: 2227

Сообщение Элен »

Раковина и унитаз- Е и Т
размусоривание решила начать с собственной ...сумки :oops: Мамочки,сколько всего "нужного" у меня там оказалось :ROFL:
Немного переработла,т.к. завтра гости ожидаются и пришлось сделать гораздо больше.
Для себя: съездила в магазин и купила много нужных вещей)))
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бари »

:)
:roll:
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
-Anastasia-
Всего сообщений: 124
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение -Anastasia- »

Попытаюсь отчитаться за вторник..
- раковина на кухне + (только что)
- Е и Т + (утром когда все разошлись по школам-работам)
- "размусоривание" + но не уложилась в 15 минут (вопрос в теме вопросов)
- для себя любимой + (сижу ножками в тазике- отмокаю, а на личике маска) про 15 минут вроже можно не волноваться, для себя и 30 не жалко.
Что еще забыла написать?
Дописываю...
Дневник завела, обычный школьный с футбольной эмблемой
"взял положи на место"...убирала и за собой и за " само разползлось и испачкалось"... появилась мысль - врезать в кухоную дверь замок :wink:
Последний раз редактировалось -Anastasia- 14 янв 2014, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
Sherry
Всего сообщений: 93

Сообщение Sherry »

Отчитываюсь:
- раковина на кухне чистая и сухая, посудомойка запущена.
- Е и Т выполнено
- размусоривание на кухне прошло с таймером, успешно, но немного- пару открытых поверхностей успела разобрать.
- ежедневник пока не завела, в планшете вести неудобно, куплю бумажный, мне так удобнее будет. К тому же люблю вычеркивать и ставить галочки.
- собой сейчас пойду заниматься - маникюр.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

вторник:
1. Раковины помыты, вытерты ++.
2. Е и Т ++
3. Привычка "Взял - положи на место или убери за собой" +
4. НП - уход за собой - 15 минут + (шоколадный пилинг)
5 Работа в ЗОНЕ - КУХНЯ - размусоривание - 15 минут по таймеру +.
6. Работа с ежедневником: напишите задания в ежедневник, запланируйте что будете делать в следующий ПН из бумажных дел и в следующий ВТ из ухода за собой
- ПН - продолжать разбор фотоархивов на ноуте
ВТ - пилинг ))
7. Анализ дня.

ну, что... день удался :) кажется, я начинаю входить во вкус. Размусоривание уложилось в 15 минут, убраны поверхности холодильника и микроволновки, заваленные всякой посленовогодней и прочей ерундой, и разобрана сушилка для посуды и одна полка в шкафу (убраны лишние кружки-ложки, часть выброшена). Пользовалась 2 коробками - выбросить и буферной, пчто отдавать там нечего, а "на хранение" - это в соседний шкафчик.
Отчет вчера, правда, успела только мысленно сформировать - легла укладывать девчонок и уснула в 22-00 ))
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Отчет за вторник 14.01:
1. Раковина + (меня это радует, попутно вопрос: посуду моем в туалете, и местами от посуды на ней образовали серые полос, будто карандашом чиркнули, это от кастрюль, на ощупь не царапины, но и не убираются, может кто.то знает какое.нибудь чудо средство? Или это навсегда :sorry: )
2. Е и Т +
3. Привычка, как могу стараюсь, во всяком случае посуду вечером сразу после ужина унесла, помыла, расставила :oops:
4. НП +, долго ломала голову, что ж сделать, чтоб уложиться, т.к нужен педикюр, но с ним не уложусь. В итоге сняла лак с ногтей на руках и нанесла бесцветный, мелочь, а настроение повысилось,- я в команде :sm112:
5. - У меня пробел с этим в связи с ремонтом и ожиданием кухонной мебели.
6. - Запуталась, может потому, что ежедневник только купила и задания понедельника в нем не записанно. Поэтому и что.то упустила, вопрос задала в вопросах, в ежедневник не записала, но по уходу за собой на вторник наметила педикюр, правда в 15 минут не уложусь, нужен капитальный :oops:
7. В целом собой довольна, купила ежедневник, записала в нем понятия и расшифровку, т.ч теперь у меня есть шпаргалка, буду ее пополнять. И, какое.то странное чувство удовлетворения, хотя и не все выполнила.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Отчет за СРЕДУ, 1 неделя
1. Экипировка ( одежда и обувь для полета) - мысленно подобрала.
2. Раковина в кухне - вытиралась в течении дня и вымыта губкой с остатками моющего в конце.
3 Е и Т ++
4. Привычка +
поймала сегодня себя на старой своей привычке оставлять головку чеснока на столе после отделения нужного кол-ва долек. И валяется она обычно по неделе. Сегодня убрала на место! :smeshno:
5. Размусоривание в зоне КУХНЯ +
- дольше думала чем прибиралась. Переместила в отведенные им места расползшиеся по шкафам лекарства и формочки.
6. НП- отложенные ( время - до 15 минут ). +
Наконец-то склеила скотчем порванную книжку "Курочка Ряба", собиралась 2 года, все некогда было :ROFL:
7. Работа с ежедневником +
план НП отлож. на след. СР - пересадить монстеру (уже в конце концов!)
8. Анализ дня.
ну, в принципе все запланированное выполнено. НО! как же мне было сегодня лень! как же я не хотела разбираться на кухне и клеить эту несчастную книжку :shock: :) Унитазы и раковины прошли спокойно, по типу привычки чистить зубы...
Обувь не одевала - не могла себя заставить. А одежда у меня и так "рабочая" - джинсы и туника. Для "мокрой" уборки переодеваюсь, а так... ну, очень не хочется, да и смысл? :oops:

"Хвост" отчета подсмотрела у ЛЕЕЧКи :oops:
таймер -в сотовом
- микрофибровые тряпочки для уборки - есть одна, пользуюсь в ванной, в кухне купили в последний раз целлюлозные - на удивление не оставляют следов на мойке
- швабры- помощницы - есть плоская, надо бы обновить, поизносилась...
- буферная коробка (пластиковый контейнер), которая при необходимости может помещаться в шкаф и иметь крышку - есть пластиковый контейнер без крышки.
- влажные салфетки-есть, детские
Последний раз редактировалось Катена 15 янв 2014, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Леечка
Всего сообщений: 1300

Сообщение Леечка »

Отчет за СРЕДУ, 1 неделя
1. Экипировка ( одежда и обувь для полета) была в любимом халатике, но туфли надела(новые вчера купила на распродаже, надо разносить)домашних нетряпочных нет..
2. Раковина в кухне
3 Е и Т
4. относить все на место удалось... почти
5. Размусоривание в зоне КУХНЯ-1шкаф 15мин уложилась.

6. НП- отложенные ( время - до 15 минут )зашила колготки.

7. Работа с ежедневником- не дошли руки, много было работы с документами.

спланировать свое время- удалось(если не считать незапланированные подходы к холодильнику за вкусненьким)
отложенные дела-покрасть ножки у стула

- таймер -в сотовом
- микрофибровые тряпочки для уборки -купила!(1ыйраз на духовке не осталось разводов от тряпки!)
- швабры- помощницы- есть
- буферная коробка (пластиковый контейнер), которая при необходимости может помещаться в шкаф и иметь крышку -нет(есть коробка из-под пылесоса).
- влажные салфетки-есть
Ответить Пред. темаСлед. тема