Отчет за СРЕДУ, 1 неделя
1. Экипировка ( одежда и обувь для полета) - мысленно подобрала.
2. Раковина в кухне - вытиралась в течении дня и вымыта губкой с остатками моющего в конце.
3 Е и Т ++
4. Привычка +
поймала сегодня себя на старой своей привычке оставлять головку чеснока на столе после отделения нужного кол-ва долек. И валяется она обычно по неделе. Сегодня убрала на место!
5. Размусоривание в зоне КУХНЯ +
- дольше думала чем прибиралась. Переместила в отведенные им места расползшиеся по шкафам лекарства и формочки.
6. НП- отложенные ( время - до 15 минут ). +
Наконец-то склеила скотчем порванную книжку "Курочка Ряба", собиралась 2 года, все некогда было
7. Работа с ежедневником +
план НП отлож. на след. СР - пересадить монстеру (уже в конце концов!)
8. Анализ дня.
ну, в принципе все запланированное выполнено. НО! как же мне было сегодня лень! как же я не хотела разбираться на кухне и клеить эту несчастную книжку

Унитазы и раковины прошли спокойно, по типу привычки чистить зубы...
Обувь не одевала - не могла себя заставить. А одежда у меня и так "рабочая" - джинсы и туника. Для "мокрой" уборки переодеваюсь, а так... ну, очень не хочется, да и смысл?
"Хвост" отчета подсмотрела у ЛЕЕЧКи
таймер -в сотовом
- микрофибровые тряпочки для уборки - есть одна, пользуюсь в ванной, в кухне купили в последний раз целлюлозные - на удивление не оставляют следов на мойке
- швабры- помощницы - есть плоская, надо бы обновить, поизносилась...
- буферная коробка (пластиковый контейнер), которая при необходимости может помещаться в шкаф и иметь крышку - есть пластиковый контейнер без крышки.
- влажные салфетки-есть, детские