находят захудалый домик в деревне за 100т.р. максимум, договариваются с продавцом, что они покупают якобы за всю сумму мат.капитала, чтобы ПФР перечислил всё, а продавец отдает им остальные деньги налом. Так практически все обналичивают мат.капитал.Катеринка:А на кой таким родителям мат.капитал, его же только на определенные цели можно расходовать. Или уже нет таких ограничений?
Лишат - не лишат ? снова в кошмар?
Модератор: Анатольевна
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Лишат - не лишат ? снова в кошмар?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Автор темыТолстова Татьяна
- Всего сообщений: 15
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Толстова Татьяна, ну да, мать должна подать заявление в суд на восстановление. Но перед этим опека должна свое заключение подготовить. Если до сих пор не подала, то уже маловероятно.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыТолстова Татьяна
Ребенок слава Богу развивается нормально. А Если ее сейчас отобрать и засунуть в "пещеру" что с ней будет? Шок!? Она смотрит в глаза и ищет ответы на вопросы...ищет мамину защиту.Как ей потом посмотреть в глаза и сказать: Прости малыш,но у тебя другая судьба....тебе жить в этом АДУ дальше! прости.....
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
В больнице так радовались за девочку....говорили : ей повезло! Я и сейчас держу связь с врачом. Отправляю наши радости и достижения))). Мне говорили про нее " Кот в мешке" . Поэтому мне очень приятно их радовать нашими фото))
Добавлено спустя 15 секунд:
В больнице так радовались за девочку....говорили : ей повезло! Я и сейчас держу связь с врачом. Отправляю наши радости и достижения))). Мне говорили про нее " Кот в мешке" . Поэтому мне очень приятно их радовать нашими фото))
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 15 секунд:
-
Елена из Ростова
Вам все равно встречаться в суде- или на лишении ее родительских прав или на удочерении-мамашка должна будет дать согласие на удочерение.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Дурочка, я просто сейчас столкнулась с оформлением мат.капитала (сестренке помогаю), так она какую.то бумагу подписывала о том, что каждому члену семьи будет выделена доля. А если выделять долю детям, то потом этот домик уже не продать без опеки, следовательно деньгами опять же не воспользоваться,- или эти слои населения так далеко не думают, как мой больной мозг 
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
прочитала сообщение от pava и поняла,- не быть мне мошенником, не смыслю в этом
....
Кстати, а разве для восстановления в р.п. не требуется опека? Если там всетстоль критично, она разве встанет на сторону био?
Пошла тему с начала перечитаю, видимо я запуталась....
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
прочитала сообщение от pava и поняла,- не быть мне мошенником, не смыслю в этом
....
Кстати, а разве для восстановления в р.п. не требуется опека? Если там всетстоль критично, она разве встанет на сторону био?
Пошла тему с начала перечитаю, видимо я запуталась....
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
только очень мало, кто эту долю реально выделяет. Пока что исполнение обязательств в этой части почти не контролируется, и этим пользуются.Катеринка: так она какую.то бумагу подписывала о том, что каждому члену семьи будет выделена доля.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
так и есть, у нас дом на всех нас (кровных) поделен, единственно можно было кажется не равные доли делать, но мы сделали равные.Катеринка:так она какую.то бумагу подписывала о том, что каждому члену семьи будет выделена доля. А если выделять долю детям, то потом этот домик уже не продать без опеки,
Катеринка:прочитала сообщение от pava и поняла,- не быть мне мошенником, не смыслю в этом
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Алиса14
- Всего сообщений: 1
- Образов.: высшее
Татьяна, написала вам в ЛС. Не уверена, что сообщение отправилось. Есть возможность вам помочь в этой ситуации. Как с вами можно связаться?
-
Анонимка из села
- Всего сообщений: 269
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-