Анатольевна:это я знаю) Но моя то не УО
тут несколько об ином, об опыте,который приёмный принесёт в семью.

Тоже палка о двух концах!
Я когда мелкого взял, 8 летнего, то мой 16-ти летний уже через несколько дней ко мне прибежал с выпученными глазами!
- Мелкий ко мне ДОМОГАЕТСЯ!!!

Выяснилось потом что он и к другому 16 летнему брату тоже приставал с "сексуальными играми".
Мелкий сам мыться не умел и я по простоте душевной его старшим своим навязывал вместе мыться, что-бы как следует его помыли. А он под это дело, пока все голые рядом ...
Разговаривали с ним позже на эту тему. Откуда у него это объяснить он не мог, но то, что для него это (такие ИГРЫ со старшими детьми) норма и ничего особенного или зазорного он в этом он не видит высказал однозначно!
Уже давно таких поползновений с его стороны нет, вроде отучили ... а может просто научился скрывать и сдерживаться до поры до времени ...
Я потом, грешным делом, пристально присматривал за старшими, не воспользуются ли они такой доступностью и возможностью. Сами в этом смысле тоже ведь озабоченные ой-как. Пронесло, озабоченные, но порядочные оказались. А если-бы нет? Представить страшно во что-бы это всё вылилось ...
Так что кто ещё на кого дурное влияние может своим опытом оказать тот ещё вопрос!
Хотя, согласен полностью с тем, что лучше всего, когда новый приемный младше младшего из уже существующих в семье.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.