Дочери 12 лет, проблема.
Модератор: Анатольевна
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Дочери 12 лет, проблема.
К царю Соломону пришли к нему на суд две женщины. Они жили в одном доме, и у каждой было по младенцу. Ночью одна из них своего младенца задавила и подложила его к другой женщине, а живого у той взяла себе. Утром женщины стали спорить: "живой ребенок мой, а мертвый твой", говорила каждая. Так спорили они и пред царем. Выслушав их, Соломон приказал: "принесите меч".
И принесли меч к царю. Соломон сказал: "Рассеките живого ребенка пополам и отдайте половину одной и половину другой".
Одна из женщин при этих словах воскликнула: "отдайте лучше ей младенца, но не убивайте его!"
Другая же напротив говорила: "рубите, пусть не достанется ни ей ни мне".
Тогда Соломон сказал: "не убивайте ребенка, а отдайте его первой женщине: она его мать".
И принесли меч к царю. Соломон сказал: "Рассеките живого ребенка пополам и отдайте половину одной и половину другой".
Одна из женщин при этих словах воскликнула: "отдайте лучше ей младенца, но не убивайте его!"
Другая же напротив говорила: "рубите, пусть не достанется ни ей ни мне".
Тогда Соломон сказал: "не убивайте ребенка, а отдайте его первой женщине: она его мать".
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыКоробочка
- Всего сообщений: 11
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Мы верующие и вспомнив этот местописание я сегодня просила не отдавать ребенка в приют....
-
Даша Боти
Коробочка, отпустите ребенка, если она хочет туда. Зачем её на две части рвать?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыКоробочка
Да дело в том, что туда её уже не вернут т.к они лишены опеки а по закону ребенок не может был возвращен в ту семью....У нее 3 варианта: мы, ДД или другая приемная семья.....Но наша дочка это не понимает...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
Коробочка, а фигею от вашей истории. все какие-то с прибабахом.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
однозначно всем надо успокоиться, а то нарубите с плеча.
чего-то я не пойду позицию опеки? они готовы вернуть девочку вашему брату? так договаривайтесь и отдавайте. дело за чем стало?Коробочка:Сказала, что раз мы с той семьей не моем договориться, то ребенка забирают в интернат пока мы не решим между собой что-то.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вот и объясните ей эту перспективу. начните работать с психологом что ли.Коробочка:Но наша дочка это не понимает...
однозначно всем надо успокоиться, а то нарубите с плеча.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Коробочка, Вы, наверное,очень мягкий человек,поэтому вас так гнет и брат и девчонка и опека ..Умели бы на место ставить и рубить с плеча не было бы метаний .Ребенку иногда нужны тяжелые кирпичные стены из запретов .Какое общение могло быть у нее с этими чужими ей по сути людьми? Вы это зачем позволили ?Уходя-уходи..Обрубай концы,но не тащи за собой в новую жизнь груз прошлого. 
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
Я бы тоже не держала..Пусть она боится вас потерять.. я понимаю, если бы у вас не было своих детей, а так
В 12 лет ребенок уже все понимает, неужели она думает ей будет лучше в приюте? я думаю, она должна попросить вас, чтобы вы разрешили ей и дальше жить с вами.
В 12 лет ребенок уже все понимает, неужели она думает ей будет лучше в приюте? я думаю, она должна попросить вас, чтобы вы разрешили ей и дальше жить с вами.
Последний раз редактировалось Леечка 13 фев 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Даша Боти
Да никого нельзя держать, если и удержишь, то потом всю жизнь тебе будут это вспоминать и еще и попрекать. Пусть опека до девочки донесет варианты, если она вас не слушает.
-
Автор темыКоробочка
Да мягкий муж так и говорит.....
но люблю я её и хочу дать нормальную семью. Она в свои 12 где-то уже взрослая а в такие моменты глупенькая.......Я тоже так думала, что не будут они общаться а через пол года остыла , да и дочка хотела с ними видится разрешила 2 раза на свою голову. Потом они снова пропали и через пол года снова здрасти но тут уже я не разрешила и вот это началось. Сейчас опека убеждает растить ребенка вместе с ними. Как? Они от нее отказались, столько гадостей сделали а мне вместе с ними растить? Уже думаю обратиться в администрацию или в край, не знаю Путину возможно......После того как они сказали что голые тетки это нормально я уже в их сторону все могу подумать....
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ну и пусть идет в интернат .Ну поживет там среди ушлых деток ,быстро сбежит назад,к вам 
-