Мы с мужем закончили ШПР, проходим медицину.
Когда шли первый раз в опеку, то желание было взять девочку 4-9 лет. Именно потому, что на таких спроса нет почти, что шансов у таких попасть в семью меньше.
После ШПР решили искать маленькую девочку до 4-х лет...
У нас своих 2 дочки- 10 лет и 2 года. Старшая- умница, красавица. Нежная, добрая, сострадательная, послушная. В общем- без особых проблем ребенок. Разве что как бы в облаках...невнимательная. Наше желание поддерживает.
Вторая - очень мамская девочка. Не то, чтобы с рук не слазит, но я должна быть в ее поле зрения постоянно. Она и спит еще с нами, и кормить я ее перестала полгода назад только. Я последний месяц вышла на работу- на 4 часа в день. Бабушка приходит нянчиться или муж, когда у него выходной. Говорят, что все нормально, но периодически орет: "Хотитца к мамике!"
А теперь и разболелась еще - хотя из-за холода и на улицу-то не выходили.. а вот 2 недели уже как то сё, то это.. Сейчас с ларингитом и температурой под 40..
Муж говорит это от того, что я на работу пошла.. мол, нечего там делать...Хм..
Теперь я думаю: может все-таки девочка по-старше будет для нашей семьи лучше?
Хотя я вижу нас с ребенком любого возраста. И младеньчиком и младшим школьником...Не знаю как определиться? А может и не надо.. И на кого откликнется душа - того и брать? Но выбирать-то как-то придется..
Мобильная версия