Хочу найти своего малыша

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Nika X
Всего сообщений: 970
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хочу найти своего малыша

Сообщение Nika X »

KARENINA, можно я в вашей темке тоже попрошу помочь мне определиться? :) :)
Мы с мужем закончили ШПР, проходим медицину.
Когда шли первый раз в опеку, то желание было взять девочку 4-9 лет. Именно потому, что на таких спроса нет почти, что шансов у таких попасть в семью меньше.
После ШПР решили искать маленькую девочку до 4-х лет...
У нас своих 2 дочки- 10 лет и 2 года. Старшая- умница, красавица. Нежная, добрая, сострадательная, послушная. В общем- без особых проблем ребенок. Разве что как бы в облаках...невнимательная. Наше желание поддерживает.
Вторая - очень мамская девочка. Не то, чтобы с рук не слазит, но я должна быть в ее поле зрения постоянно. Она и спит еще с нами, и кормить я ее перестала полгода назад только. Я последний месяц вышла на работу- на 4 часа в день. Бабушка приходит нянчиться или муж, когда у него выходной. Говорят, что все нормально, но периодически орет: "Хотитца к мамике!"
А теперь и разболелась еще - хотя из-за холода и на улицу-то не выходили.. а вот 2 недели уже как то сё, то это.. Сейчас с ларингитом и температурой под 40..
Муж говорит это от того, что я на работу пошла.. мол, нечего там делать...Хм..
Теперь я думаю: может все-таки девочка по-старше будет для нашей семьи лучше?
Хотя я вижу нас с ребенком любого возраста. И младеньчиком и младшим школьником...Не знаю как определиться? А может и не надо.. И на кого откликнется душа - того и брать? Но выбирать-то как-то придется..
Реклама
Лапудренок
Всего сообщений: 3
Сыновей: 2
Кровные: нет

Сообщение Лапудренок »

Будущие мамочки, мы своих деток забрали из Иваново. Там мальчики и девочки от 0 до 4-х лет. Дом ребенка специализированный, но детки все хорошие. Я когда зашла в комнату для малышей, чуть с ума не сошла. Как же они все смотрят. Попробуйте там поискать. Кому интересно, пишите в личку.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Мы с супругом планировали мальчика от 3-х лет. В итоге в семье появились два мальчика совсем маленькие. Заключение переделывали в опеке в срочном порядке. Пошли на встречу, так сказать. Я к чему пишу, пути Господни неисповедимы.Сейчас мы счастливы, хоть и есть проблемы. Это другая тема. Просто ребенок сам Вас найдет. Я в этом уверена.
Марина 42
Всего сообщений: 34

Сообщение Марина 42 »

Мы тоже пошли за девочкой 3-4 лет, а вернулись с двумя год и два года. Бабушек-дедушек нет, все сами. Тяжело, но приятно. Сейчас даже и не представляю, что могло быть иначе.
Плюшка
Всего сообщений: 1681

Сообщение Плюшка »

Норильчанка1: когда я пришла на этот форум больше года назад с мечтами о ребенке, у меня была аватарка почти такая же как у вас - фея с серебристо-сиреневыми крылышками на черном фоне... Вообще-то фон должен был быть белым, а крылышки должны были мерцать, но почему-то картинка установилась именно так.
я тоже как открыла тему сразу про аватарку Норильчанки вспомнила! :)
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
Автор темы
KARENINA
Всего сообщений: 15

Сообщение KARENINA »

Alina80, УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ вам!!!! Расскажите,как всё прошло? Кто-нибудь приглянулся???? :Yahoo!:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Симпатяшка), :Rose:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Лапудренок, Спасибо, обязательно воспользуюсь вашим советом!!!! Как заключение будет на руках, будем иметь ввиду дом ребёнка, о котором вы говорите. Я потом в ЛС напишу вам. У вас наверняка тел остался. :Rose:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Плюшка, Привет :) И у меня фон белый был, а здесь чёрный получается... :sorry:
Alina80
Всего сообщений: 233

Сообщение Alina80 »

Каренина, сегодня все, как нам хотелось, не пошло, наши документы не успели подготовить( один инспектор не успевает, а вторая уже два года в отпуске небыла) поэтому все понимаю, назначила на четверг, но пообещала в чт. дать направление на двух братьев. В дом ребенка в нашем городе, их перевели недавно Жду:angel:
Последний раз редактировалось Alina80 04 мар 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Lorik
Всего сообщений: 3877

Сообщение Lorik »

Alina80, напишите потом обязательно как прошла встреча :) Желаю Вам удачи!
Делай добро и бросай его в воду.
Автор темы
KARENINA
Всего сообщений: 15

Сообщение KARENINA »

Alina80, Ох уж эта бумажная волокита.... :( Но в чт. буду держать за вас кулачки!!! :sm112: Надеюсь, всё будет замечательно!! Не пропадайте, держите нас в курсе, как вы двигаетесь к своей мечте!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Alina80
Всего сообщений: 233

Сообщение Alina80 »

Каренина и у Вас скоро это начнется. Я тоже буду за вас кулочки держать и будем опытом обмениваться)))
Микра
Всего сообщений: 192

Сообщение Микра »

Алина - удачи вам :)
Пишите, как у вас все пройдет :)
Ответить Пред. темаСлед. тема